С чего вы решили что будет рост?А кто эти прогнозы писал?Я не ошибся, именно так и будет, днище в феврале 2016 и с августа 2016 начнется помаленьку рост. Можете мне потом в благодарность за прогноз прислать что-то зеленое,сколько не жалко.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С чего вы решили что будет рост?А кто эти прогнозы писал?Я не ошибся, именно так и будет, днище в феврале 2016 и с августа 2016 начнется помаленьку рост. Можете мне потом в благодарность за прогноз прислать что-то зеленое,сколько не жалко.
С чего вы решили что будет рост?
Или дефолт,сегодня опубликовали:"Гос. долг Украины в этом году достигнет 95% ВВП" как такой вариант?Потому,что всегда после падения идет рост
Или дефолт,сегодня опубликовали:"Гос. долг Украины в этом году достигнет 95% ВВП" как такой вариант?
На что?На деньги потраченные на покупку этой недвижимости?Та я лучше эти 20 000 отложу,через годик стану олигархомВ ней хотябы можно жить![]()
На что?На деньги потраченные на покупку этой недвижимости?Та я лучше эти 20 000 отложу,через годик стану олигархом
Ну круто, снизился на 5%
Но при дефолте тем более лучше всего пересидеть в недвижимости. В ней хотябы можно жить![]()
А Оршанский все бредит....
При дефолте лучше пересидить с деньгами и не с гривной. А пожить можно и на съемной. Сейчас за 100$ возле метро можно снять.
можно узнать доводы вашего умазаключения
так это уже разные вещи
если вы уже в недвижимости-это одно, и совсем другое купить ее на дне ценообразования
ни завтоа, ни послезавтра
С средней з.п по городу 60-70 уе?Да ты под наркотой какой-то.За пенсионеров я вообще молчудефолта не будет. А фактически мы его пережили при курсе 40.
Ага,средняя з.п 60 уе,а аренда $300-400Завтра аренда может стать $300-400
С средней з.п по городу 60-70 уе?Да ты под наркотой какой-то.За пенсионеров я вообще молчу
Ага,средняя з.п 60 уе,а аренда $300-400![]()
Иногда лучше жевать,чем говорить
Только коммуналка потянет на $100, сомневаюсь что будут сдавать за $100
$200 - будет уже осенью. А дальше как знать. В любом случае, так ты живешь и ни от кого не зависешь... ни от курса, ни от цен...
О, ты уже знаешь курс на осень... Курс осенью будет 18-20. А это уже сделает среднюю зп в районе $200
Ну вот представь СССР 91-й год.
Есть два варианта
1. вложить 20 000 рублей в 3к квартиру
2. Возомнить себя олигархом с $20 000 долларами наивно полагаюищий что их то теперь ему на ВСЮЮЮ жизнь хватит![]()
Как раз при дефолте или в преддефолтном состоянии нужно покупатьНу естественно покупать нужно то, что еще простоит лет 10-15
![]()
А кто ее снимать будет по 200$?
100% под наркотой
А ты уже тоже знаешь курс на осень?
Ну в данной ситуации конкретные цифры во многом зависят от курса. Снимать будут те же, кто и сейчас снимает![]()
Почему осень:
1. доходы от экспорта сх продукции
2. доходы от сезонных работников в ЕС и РФ
3. правительству выгодно облегчить тяжесть коммунальных платежей в отопительный период, чтобы не получить коммунальный майдан.
Становится все интереснее.
Вот представим, я работаю на заводе, пусть у меня зп 5000грн (уже смешно, ага? ну да ладно), я сам из Хацапетовки приехал в Харьков, сейчас снимаю квартиру, пусть, за 2200 грн. (100$) остается 2800грн на жизнь. Ок. Ты говоришь курс будет 18 и съем будет 200$, посчитаем - 18*200 = 3600грн, на жизнь уже остается 1400грн. Как ты думаешь я и дальше буду снимать за 200$? И еще вопрос, а не закроют ли завод, фабрику на котором я работаю? Про повышении зп я вообще молчу
1. В прошлом году был самый рекодрный год по сбору зерновых, если я не ошибаюсь, сильно помогло? А сколько новых кредитов набрали и сколько еще отдать нужно, в курсе?
2. А с сезонных работников уже что, десятину собирают? Ввезут валюту в Укарину, положат в тумбочку и будут ждать лучших времен. Или ты думаешь каждый пойдет сорить долларами? Бред. Нет, ну понятно, потратят какую-то часть, но оно не окажет того влияни на курс.
3. Поподробнее, как же правительство собирается "облегчить тяжесть коммунальных платежей"?
Вопрос - а почему у нас каждый год осень курс гривны проседал? В этом году звезды будут в другом созвездии или что? У нас война не идет? Преддефолтного состояния нет? Экономика не в ****? Долгов совсем нет? Неееет, Оршанский сказал, что гастарбайтепы и пшеница всю Укарину вытянут из вселенской жопы и заживем мы все богато и счастливо, аминь.
О норм,уже 16,приду к вечеру почитаю,вангую курс будет 5,05 и к ночи мы вступим в ЕСА при курсе 16...
Можно хотя бы одну такую в студию, а то второй месяц не могу найтиА пожить можно и на съемной. Сейчас за 100$ возле метро можно снять.