Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
если кратко, то конечно нет, за 80+ я бы не продал сейчас, однозначно, прошло три года, курс вырос в 3 раза, экономика ... :(
Orshansky, человек продал объект как раз три года назад, умножай его цену (80+) на 1,3*1,3*1,3, что ты получишь за цифру, и как она будет вписываться в нынешние реалии?

P.S. Может нужно делить, а не умножать. (Проверил таки приблизительно получается Цена_2015 = Цена_2013 / 1,3 / 1,3 / 1,3)

снова ты врешь, что по ценам не говорил, я привел даже о каких суммах речь шла

про бухал это вообще что-то новое, никто мне такого не говорил ни тогда ни сейчас, ты снова оболгать решил, что-то высосал из пальца - ты только подтверждаешь мое мнение о тебе как негодяе, которое сформировалось годами по твоим постам в разделе, ты провокатор и балабол

сложно сказать, это была новостройка, я ее покупал на этапе строительства в 2007г и продавал через 4 года, когда дом стал жилым и заселенным на 90%

сейчас ситуация и с домом и с рынком поменялась ...

но я делал изначально ставку продать выше рыночной, т.к. вариант был нестандартный, для продажи я использовал в основном интернет, делал страницу с подробным описанием, картой, фото и пр. описывал преимущества квартиры и дома

я искал покупателя и покупатель нашел мой вариант именно поиском через интернет (всех подробностей рассказывать нет желания, хоть и прошло уже три года), спасибо гуглу :клас:

могу сказать только, что у меня был покупатель, у которого денег было много больше, чем стоила моя квартира, торг был короткий - он увидел цифру в объявлении, назвал свою, я назвал свою и он согласился, никто никому моСК не выносил, может это награда за все мучения с риэлторами и здесь в разделе с местными балаболами, которые тупо поливали грязью не имея никаких оснований для этого и не извинились до сих пор, а продолжают дурковать как тру :(

за день до сделки я выгнал агентов АН из квартиры, которые предлагали мне на 10 000у.е. меньшую цену (была у них мулька работа на продавца и я попытался им сотрудничество предложить), выносили моск своими штучками с документами, что рынок такой сякой, что не продадите, что они профессионалы, а я кто ... ;)

если кратко, то конечно нет, за 80+ я бы не продал сейчас, однозначно, прошло три года, курс вырос в 3 раза, экономика ... :(

У меня знакомые купили новострой за 98 т уе в тот период,сейчас локти грызут,но что уже поделать.

снова ты врешь, что по ценам не говорил, я привел даже о каких суммах речь шла
Так это ты привел, а ты зацитируй, я извинюсь. У тебя параноидальная шизофрения тогда проклевывалась, вот ты всех и обвинял без разбору, так оно тебе и запомнилось.
про бухал это вообще что-то новое, никто мне такого не говорил ни тогда ни сейчас, ты снова оболгать решил, что-то высосал из пальца - ты только подтверждаешь мое мнение о тебе как негодяе, которое сформировалось годами по твоим постам в разделе, ты провокатор и балабол
Про бухал может и не точно, у тебя ж клонов 5 или 10 было, все друг-дружку защищали, хвалили. Помнится один из них писал глубокой ночью, что было дело, бухал человек. Но все прошло. Прошло так прошло, поздравляю. Не было так не было, что ж ты с полтычка заводишься.

Предожение
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
...
03.04
~15 000/2 800
04.04
~13 000/2 500
05.04
~12 000/2 400

Прогноз
~8 500/1 500

bnv - покупает 8 месяцев
divka - покупает 4 месяца
true - покупает 1 месяц
aramakau - покупает 1 год

Спрос:
~10 000/5 000 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

так чего ж цены то падают, правда ты этого не видишь:D

ну да, год назад было 45, сейчас 23, правда то Алексеевка-*****, но то таке....

Так это ты привел, а ты зацитируй, я извинюсь. У тебя параноидальная шизофрения тогда проклевывалась, вот ты всех и обвинял без разбору, так оно тебе и запомнилось.

Про бухал может и не точно, у тебя ж клонов 5 или 10 было, все друг-дружку защищали, хвалили. Помнится один из них писал глубокой ночью, что было дело, бухал человек. Но все прошло. Прошло так прошло, поздравляю. Не было так не было, что ж ты с полтычка заводишься.

**** не ври, у меня клоны между собой не пересекались, а появлялись, когда модератор банил, да я резко гонял вашу шоблу тут, тогда много банов было ...

про бухал - ну это же твоя мулька, чтобы уколоть, так как больше нечем, пролетаешь, вот и выдумал что-то, приведи сам ссылки, балабол

был бы ты мужиком, так извинился бы еще три года назад или даже не начинал участвовать в травле безпричинной, тупо троллить про 40т не продашь то, что реально продалось больше 80 и я это утверждал с самого начала

какая разница как я завожусь, какого хрена ты провоцируешь, лжешь, даже не передергиваешь, а тупо лжешь в мою сторону, ****юк

Останнє редагування:
Первичка:
В грн рост за год 100%, в Евро рост 10%, в долларе -20%

Вторичка:
В грн рост за год 80%, в Евро рост 0%, в долларе -30%

бред какой-то.по обьектам ,за которыми смотрю-только падение.где ты рост увидел?мы в разных мирах живем?
по твоему я должен взять первый попавшийся вариант?лишь бы взять?
смысл твоей писанины здесь-убедить любыми способами в росте цен.наверное,тебе это нужно,есть свой интерес.но народ не сильно ведется,плохо стараешься.

Останнє редагування:
ну за три года в у.е. то упали, а в грн не факт
так не дно же пока, ждем цен на уровне 45 000*8,3=373 500 грн., т.е. около 15 000 баксов. И уже такие предложения есть, правда в других *****х:D:D:D

Кстати, для Оршанского, новострой с ремонтом, о котором я говорил, 64 кв. за 50, он знает, уже месяц продают и тишина....:D:D:D

да всем :) а мне рассказывали что все наоборот
даже сложно представить, чем отдельно взятая квартира может отличаться от всех остальных квартир в районе... это что пентхауз какой-то был с видом на весь город с высоты птичьего полета?:rolleyes:

даже сложно представить, чем отдельно взятая квартира может отличаться от всех остальных квартир в районе... это что пентхауз какой-то был с видом на весь город с высоты птичьего полета?:rolleyes:

Нет. Бывает видишь дом и все - понимаешь что это именно твое.

Нет. Бывает видишь дом и все - понимаешь что это именно твое.

да не вопрос, бывает такое, согласен. но это же на уровне субьективного восприятия, верно? а мне интересно, чем отдельно взятый вариант был лучше всех остальных в отдельно взятом районе, если постараться объективно его сравнить.
Все ж таки на РН массово люди оценивают этаж, тип дома, планировку, вид из окна, техническое оснащение квартиры итд. Вот мне и интересно исходя из таких критериев или каких-то других, то чем этот вариант был лучше остальных. Ведь было заявленно, что изначально была цель продать выше рыночной цены т.к. квартира особенная.
Т.е. продавец не ждал того, кто оценит ИМЕННО его квартиру, а понимал, что его вариант на много предпочтительнее в сравнении со всеми другими вариантами на рынке ( я так понял исходя из поста) вот мне и интересно в чем была изюминка...

КАк кто считает, когда ещё немного понизятся цены? Нужно купить квартиру...

КАк кто считает, когда ещё немного понизятся цены? Нужно купить квартиру...

Может в мае немного,летом никто не снижает.Потом сентябрь не до этого,а вот октябрь,ноябрь и декабрь.Время покупать.Это если потрясений не будет.

Думаю до лета уже не просядет сильно, увы,летом вообще мало продают,поэтому цена тоже не упадет сильно вниз,а осенью,ближе к отопительному сезону, можно говорить о ценах по которым можно покупать,хотя они все равно будут выше чем стОят,но одно дело переплатить тысячу-две,другое 5-7 как сейчас

Предожение
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
...
04.04
~13 000/2 500
05.04
~11 000/2 200
05.04
~10 000/2 000

Прогноз
~8 500/1 500

bnv - покупает 8 месяцев
divka - покупает 4 месяца
true - покупает 1 месяц
aramakau - покупает 1 год

Спрос:
~10 000/5 000 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу