снова ты врешь, что по ценам не говорил, я привел даже о каких суммах речь шла
про бухал это вообще что-то новое, никто мне такого не говорил ни тогда ни сейчас, ты снова оболгать решил, что-то высосал из пальца - ты только подтверждаешь мое мнение о тебе как негодяе, которое сформировалось годами по твоим постам в разделе, ты провокатор и балабол
сложно сказать, это была новостройка, я ее покупал на этапе строительства в 2007г и продавал через 4 года, когда дом стал жилым и заселенным на 90%
сейчас ситуация и с домом и с рынком поменялась ...
но я делал изначально ставку продать выше рыночной, т.к. вариант был нестандартный, для продажи я использовал в основном интернет, делал страницу с подробным описанием, картой, фото и пр. описывал преимущества квартиры и дома
я искал покупателя и покупатель нашел мой вариант именно поиском через интернет (всех подробностей рассказывать нет желания, хоть и прошло уже три года), спасибо гуглу
могу сказать только, что у меня был покупатель, у которого денег было много больше, чем стоила моя квартира, торг был короткий - он увидел цифру в объявлении, назвал свою, я назвал свою и он согласился, никто никому моСК не выносил, может это награда за все мучения с риэлторами и здесь в разделе с местными балаболами, которые тупо поливали грязью не имея никаких оснований для этого и не извинились до сих пор, а продолжают дурковать как тру
за день до сделки я выгнал агентов АН из квартиры, которые предлагали мне на 10 000у.е. меньшую цену (была у них мулька работа на продавца и я попытался им сотрудничество предложить), выносили моск своими штучками с документами, что рынок такой сякой, что не продадите, что они профессионалы, а я кто ...
если кратко, то конечно нет, за 80+ я бы не продал сейчас, однозначно, прошло три года, курс вырос в 3 раза, экономика ...