Ого, Серый, мощно
Насколько я помню по ценам я тебя никогда не троллил, по расположению тоже. Так, за неадекватное поведение было. Ты ж тогда бухал, насколько я понял.
снова ты врешь, что по ценам не говорил, я привел даже о каких суммах речь шла
про бухал это вообще что-то новое, никто мне такого не говорил ни тогда ни сейчас, ты снова оболгать решил, что-то высосал из пальца - ты только подтверждаешь мое мнение о тебе как негодяе, которое сформировалось годами по твоим постам в разделе, ты провокатор и балабол
Не знаю про какой объект у вас сорвался спор, скажите сейчас смогли бы вы продать этот объект опять за более чем 80, если нет то приблизительно за сколько бы смогли, интересует мнение не предвзятого опытного продавца, который смог и успел...
сложно сказать, это была новостройка, я ее покупал на этапе строительства в 2007г и продавал через 4 года, когда дом стал жилым и заселенным на 90%
сейчас ситуация и с домом и с рынком поменялась ...
но я делал изначально ставку продать выше рыночной, т.к. вариант был нестандартный, для продажи я использовал в основном интернет, делал страницу с подробным описанием, картой, фото и пр. описывал преимущества квартиры и дома
я искал покупателя и покупатель нашел мой вариант именно поиском через интернет (всех подробностей рассказывать нет желания, хоть и прошло уже три года), спасибо гуглу
могу сказать только, что у меня был покупатель, у которого денег было много больше, чем стоила моя квартира, торг был короткий - он увидел цифру в объявлении, назвал свою, я назвал свою и он согласился, никто никому моСК не выносил, может это награда за все мучения с риэлторами и здесь в разделе с местными балаболами, которые тупо поливали грязью не имея никаких оснований для этого и не извинились до сих пор, а продолжают дурковать как тру
за день до сделки я выгнал агентов АН из квартиры, которые предлагали мне на 10 000у.е. меньшую цену (была у них мулька работа на продавца и я попытался им сотрудничество предложить), выносили моск своими штучками с документами, что рынок такой сякой, что не продадите, что они профессионалы, а я кто ...
если кратко, то конечно нет, за 80+ я бы не продал сейчас, однозначно, прошло три года, курс вырос в 3 раза, экономика ...