Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Так и что? И где они делись? Сгнили и их выкинули? или их купили?

Могу тебя ткнуть носом в эконом в центре, но он весь выкуплен за год до сдачи.
Не тупи.Один дом,наверное по Клочковской,угадал?Дом с ротондами,лучше узнай сколько лет его строили

Наши люди всегда любили азартные игры(Элита центр,МММ,Дельта банк и тд)

***, ну предложи вариант на вторичном рынке в монолите, с горизонтальной разводкой отопления, с центральным отоплением...

У нас примерно такая ситуация:
- X денег сегодня, через 2-3 года нормальное жилье
- 2*Х денег сегодня и галимый хрущ или чешка

Ну нет других вариантов, никто кроме самих людей не инвестирует строительство... Другое дело Европа - там пришла одна, вторая, третья фирма... взяла кредит по 5% в год. И ебашит себе. На рынке КУЧА сданого, с отделкой от застройщика. Можешь выбрать лубую квартиру! У нас ты можешь выбрать или инвестицию или чешку.

***, ну предложи вариант на вторичном рынке в монолите, с горизонтальной разводкой отопления, с центральным отоплением...

- 2хХ денег сегодня и галимый хрущ или чешка
Добро пожаловать в Харьков

.

Да это вы оптимист.Стоило ЖС строить нормально всего год,так уже все уверовали,что это навсегда.

Все дело времени,до прошлого года,десятки домов стояли недостроями,сколько строили на Гагарина дома?

да мне ***** сколько их строяли... мне важен результат - их построили. И важно то, что других вариантов там нет до сих пор :D

да мне ***** сколько их строяли... мне важен результат - их построили. И важно то, что других вариантов там нет до сих пор :D

Пирамиды тоже достроили,и стоят они уже очень долго.Интересно ,те кто начинал строить так же думали))Главное результат,хоть через триста лет.

Пирамиды тоже достроили,и стоят они уже очень долго.Интересно ,те кто начинал строить так же думали))Главное результат,хоть через триста лет.

Ахуеть... выпрыгни с 16-го этажа :D

Кстати, Оршанский, где ты там купил первичку по 400 баксов? Помнится ты купил ее немнго раньше, чем курс был 40, как ты считаешь:) то есть брал ты ее за 16000 грн...а давай погуглим сколько сейчас там стоят квартиры? уже 1,3 есть? В евро, гривне, долларе, пох.

Флагман. Строят 1,5 года. В этом году сдадут.
Увы я точных цен не помню,но там цены были от 800 уе за квадрат на этапе котлована.Для сравнения другой объект по программе выходил 500 уе,и люди сделали ремонты и живут давно,а в этот Вы деньги отдали в 2013,заселитесь в 2016 в лучшем случае.Эконом класс 400-500 уе, 800 это уже другой класс,мы об эконом говорили

Кстати, Оршанский, где ты там купил первичку по 400 баксов? Помнится ты купил ее немнго раньше, чем курс был 40, как ты считаешь:) то есть брал ты ее за 16000 грн...а давай погуглим сколько сейчас там стоят квартиры? уже 1,3 есть? В евро, гривне, долларе, пох.

1. брал я по ~9500
2. у застройщика все проданы, крайняя цена была ~19 000

Так, что если считать две крайние точки на осень 2014 и на сейчас, то есть удорожание на:
~100% в грн
~30% в Евро
~10% в $

Останнє редагування:
Ну Кдск де-факто уже песта года 2 назад пришла. В 2013м году они в июня должны были сдать дом на Софиевской на клочках. на дворе июнь почти 2015го, а дом в таком же состоянии и стоит. На сколько я вижу они за 2 года ни одного дома не сдали.
так чисто видимость работы создает - выполняя самые дешевые виды работ понемногу....
Убедиться в этом можно посмотрев на стройобзоре динамику по каждому из их домов...

Я бы сказал еще отложенное предложение щас рванет:))) Люди то на свалить не за один день решаются:))

полностью согласен.с каждым днем варианты все интересней попадаются.дефицита как покупатель не ощущаю)скорее наоборот)

olx вторика/первичка
Предожение
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
...
02.04
~17 000/3 200
03.04
~15 000/2 800
04.04
~14 000/2 700

bnv - покупает 8 месяцев
divka - покупает 4 месяца
true - покупает 1 месяц

Спрос:
~10 000/5 000 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

полностью согласен.с каждым днем варианты все интересней попадаются.дефицита как покупатель не ощущаю)скорее наоборот)

А можно для истории, сколько по времени ты покупаешь? :D

olx вторика/первичка
Предожение
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
...
02.04
~17 000/3 200
03.04
~15 000/2 800
04.04
~14 000/2 700

bnv - покупает 8 месяцев
divka - покупает 4 месяца
true - покупает 1 месяц

Спрос:
~10 000/5 000 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

А можно для истории, сколько по времени ты покупаешь? :D
для истории отвечу-я всю жизнь что-то покупаю)))))))))).если найду по интересной цене вариант,который зацепит-возьму.если не найду-расстраиватся не буду.для меня это не жизненная необходимость.те варианты,которые нашел-почти уже просели до цены,мне интересной.так что может и нашел уже.
и хватит о дефиците.смешно уже.удаление болванок с олх роли не играет.

Назад
Зверху Знизу