Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Т.е. примерно столько же, сколько и выставлено автомобилей на продажу
подложи еще математический расчет, 1.3*1.3*1.3, не забудь приплюсовать 500тыщь беженцев и конечно же привяжи это к ценам мерседов в Германии

• Це лайк!
Реакції: TRUE

Дома под Киевом за квартал подорожали в гривне почти на 50%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подложи еще математический расчет, 1.3*1.3*1.3, не забудь приплюсовать 500тыщь беженцев и конечно же привяжи это к ценам мерседов в Германии

Предложи другую формулу.

не предложения, а количество болванок

Естественно, ушла игра на повышение/понижение - появились более реальные цены.

Ты уже купил? :D

не предложения, а количество болванок

:) а в евро хотя бы?

Ну... в евро, 50% за квартал в грн вполне неплохо... тут на меня наезжают за 30% в год :D

**********.ua/news/90023
В прошлом месяце спрос на квартиры в Харькове, по отношению к февралю вырос приблизительно на 30%, сообщили в одном из агентстве недвижимости. И это при том, что в феврале он вырос на столько же по отношению к январю.

Либо Оршанский - хозяин этого агенства, либо сейчас никому нельзя верить. У одних спрос растёт, у других падает.

урл не вставляется... в общем ссылка со стройобзора

либо сейчас никому нельзя верить
Да, это реалии нашего времени,каждый будет говорить то что ему лично выгодно,а решать нужно самому,где обман,а где более или менее реально

**********.ua/news/90023
В прошлом месяце спрос на квартиры в Харькове, по отношению к февралю вырос приблизительно на 30%, сообщили в одном из агентстве недвижимости. И это при том, что в феврале он вырос на столько же по отношению к январю.

Либо Оршанский - хозяин этого агенства, либо сейчас никому нельзя верить. У одних спрос растёт, у других падает.

Это не спрос ростет, это предложенеи падает :D Дефицит такая ситуация называется.

**********.ua/news/90023

Спрос есть,кто ж спорит,люди и тут хотят(кто то даже купил).Поэтому и цены стоят,летом опять будет не до квартир.Деньги у людей есть,но немного и аппетиты выросли.Раньше хотели коммуналку,сейчас уже квартиру за эти же деньги.

Это не спрос ростет, это предложенеи падает
Есть чуйка,что продаваны просто снимают свои объявления,потому что не могут продать с лета,а продавать за 15 морально еще не готовы,жаба душит :( Как созреют будут отдавать по 8 :)

Есть чуйка,что продаваны просто снимают свои объявления,потому что не могут продать с лета,а продавать за 15 морально еще не готовы,жаба душит :( Как созреют будут отдавать по 8 :)

А зачем если сдают,знакомые трешку за 500 уе сдают,до сентября,говорит если уедут,разделю комнаты по 150 баксов быстро снимут.Хотя это в ликвидных районах.

А зачем если сдают,знакомые трешку за 500 уе сдают,до сентября
Если есть те кому можно сдавать трешку за 500 уе,далеко не каждая семья из 2 работающих+ с детьми, будет платить 13 000 гривен.И ремонт там наверное приличный и не спальный район.Везет твоим знакомым-однозначно

по 10 придется долго ждать
Так я о том же,скинули бы сразу 1-2-3к до 12-17-20,всем было бы хорошо
все кто сидят в разделе квартиры

не стоит снимать со счетов и жлобско барабанное мировозрение большей части населения, по 10 придется долго ждать при этом окажется что в Х все умерло. также мне известен один индивид который год назад утверждал, что когда Х станет Рф, все подорожает и будут белгородские цены, он расчитывал стоимость своего жилья в ра-не 50-70 килодолл, исходя из тогдашней цены до 30
Бизнес-план по харьковски, тут тоже есть люди,которые дешевле 2013 года не продадут

А ниче так котлованчики по $800 баксов :)
За март 2015 года средняя цена предложения кв.м первичной жилой недвижимости по Харькову снизилась на 6,43% – до 18 227 грн.

Средняя температура по больнице,если эконом стоит 10 000,премиум 26 000,в среднем так где-то и получится

Средняя температура по больнице,если эконом стоит 10 000,премиум 26 000,в среднем так где-то и получится

ёпт, так это котлованы. 1.3*1.3*1.3 :D

olx вторика/первичка
Предожение
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
...
01.04
~18 000/3 400
02.04
~17 000/3 200
03.04
~15 000/2 800

bnv - покупает 8 месяцев
divka - покупает 4 месяца
true - покупает 1 месяц

Спрос:
~10 000/5 000 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

давай без твоих чудо-формул,уже 100 раз разобрались что они ни о чем,я согласен с тем что котлован выйдет дороже 10 000 ,но явно не настолько.15-16 нормальная цена,за нормальный район+расходы связанные с ожиданием,но не всегда это 3 года и не всегда котлован,глянь объекты,их динамику,есть дома где 6-7 этажей выгнали и вагон не проданных квартир,на салтовке и рогани я подозреваю можно было взять перед самой сдачей

давай без твоих чудо-формул,уже 100 раз разобрались что они ни о чем,я согласен с тем что котлован выйдет дороже 10 000 ,но явно не настолько.15-16 нормальная цена,за нормальный район+расходы связанные с ожиданием,но не всегда это 3 года и не всегда котлован,глянь объекты,их динамику,есть дома где 6-7 этажей выгнали и вагон не проданных квартир,на салтовке и рогани я подозреваю можно было взять перед самой сдачей

Давай ссылку на сайт застройщика с ценой за 6 месяцев до сдачи в центре.

Мы же уже разобрались, что в *****х не строят, там нет выбора, выборка не репрезентативна :іржач:

на меховке (постышева) от 8000-8200, судя по фоткам стройобзора за две недели там построили пол одноподьездной девятиэтажки, шоб у людей появилась уверенность шо достроят

ЖС1 Лайнер сдали без фасада и без окон и без коммуникаций, чтобы у людей была уверенность :D Нахуя людям уверенность? Людям нужен результат. А потом, ну когда к концу года таки достроят через год после сдачи - отдадут это добро, на баланс города. Вот такой он бизнес-класс :D по 18 000 за м2 без паркинга возле заправки...

Давай ссылку на сайт застройщика с ценой за 6 месяцев до сдачи в центре.
В центре эконом не строят,поэтому я тебе и говорю-средняя температура по больнице.Люди не все в центре живут и не все бредят Павловым Полем,пойми наконец.По спальным районам были квартиры в декабре,а на ПП были осенью,до сдачи дома и получения документов 6 месяцев и выйдет :rolleyes:

В центре эконом не строят,поэтому я тебе и говорю-средняя температура по больнице.Люди не все в центре живут и не все бредят Павловым Полем,пойми наконец.По спальным районам были квартиры в декабре,а на ПП были осенью,до сдачи дома и получения документов 6 месяцев и выйдет :rolleyes:

Так и что? И где они делись? Сгнили и их выкинули? или их купили?

Могу тебя ткнуть носом в эконом в центре, но он весь выкуплен за год до сдачи.

Назад
Зверху Знизу