Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
какие 600 баксов, если карта к Украине не имеет ни какого отношения :D

ну не тупи, пожалуйста. Картой AMEX я могу хоть полтиффани купить на 5-й авеню. Ограничения у украинских карт. Других карт законно у наших граждан в Украине быть не может.

вывод: ни кто не уезжает, значит недвижимость в Харькове будет дорожать))

Ну там и средняя зп на 50 Евро меньше :D Да, виз нет, но ВНЖ тоже не так просто получить. Но даже если получишь - вот работай на 277 Евро при бюджете семьи 1500 :D

А как на эти карты закинуть тут легально деньги? :D

ща он расскажет, то чего мы не знаем :іржач:

ну не тупи, пожалуйста. Картой AMEX я могу хоть полтиффани купить на 5-й авеню. Ограничения у украинских карт. Других карт законно у наших граждан в Украине быть не может.

как это законно не может???

ща он расскажет, то чего мы не знаем :іржач:

То, что мы знали, но давно забыли :D

Из тех двух, что я давал ссылки, общий знаменатель - SWIFT. Плюс, у каждой свои альтернативные способы, от webmoney до Приват24.

ммм... круто... т.е. прихожу вот я такой в банк с 50к баксов и шо дали? :D Прошу - сделайте мне пожалуйста перевод свифт на 50к такому-то чувырле в Панаме? ДА?

Из тех двух, что я давал ссылки, общий знаменатель - SWIFT. Плюс, у каждой свои альтернативные способы, от webmoney до Приват24.

SWIFT из Украины ты на них сделать не можешь. Привет24 тебе не поможет.
webmoney - процент отдашь большой.

То, что мы знали, но давно забыли :D

ммм... круто... т.е. прихожу вот я такой в банк с 50к баксов и шо дали? :D Прошу - сделайте мне пожалуйста перевод свифт на 50к такому-то чувырле в Панаме? ДА?

вас сразу арестовывают и садят в тюрьму!!!

как это законно не может???

Оппоненты имеют в виду, что при проживании в Украине открывать счета за границей можно, лишь получив индивидуальную лицензию НБУ. Но, забывают, что карт это не касается.

вас сразу арестовывают и садят в тюрьму!!!

Да не, не садят, просто без договора с этим чувырлой я буду закидывать 50к по 600 баксов в день + платить комиссию в 50-100 баксов за транзакцию. А так ничё... не посадят.

Оппоненты имеют в виду, что при проживании в Украине открывать счета за границей можно, лишь получив индивидуальную лицензию НБУ. Но, забывают, что карт это не касается.

ага, я тоже про эту лицензию долго и нудно в инете читала :D

Да не, не садят, просто без договора с этим чувырлой я буду закидывать 50к по 600 баксов в день + платить комиссию в 50-100 баксов за транзакцию. А так ничё... не посадят.

ну всё, не повезло вам. нет у вас вариантов. у других людей есть, а у вас нет. ну что ж, бывает)

Ололо. Удачи, чувак. Людей из ямбы в Днепре лет 10 назад так за яйца взяли.

Ну и что... на эту карты перевод свифт ты не сделаешь на 50к одним платежем. Будешь кидать по 600 баксов + 50-100 комиссия :D

К сожалению, в Украине есть ограничения по сумме. Мелкий перевод можно вообще сделать не вставая с кресла, прямо в П24. Чуть крупнее - попросят инвойс. На крупных суммах ограничения еще строже.

ну всё, не повезло вам. нет у вас вариантов. у других людей есть, а у вас нет. ну что ж, бывает)

Варианты есть. Но они незаконные. И здесь о них писать никто не будет. Мне пока только смешно c раскладов Wowa о том как все просто :)

Варианты есть... вопрос в другом, эти варианты доступны только для 1% и они не совсем легальны даже в ЕС ведь за перевод от 10к без договора могут локнут не только карту но и счет компании :D

Назад
Зверху Знизу