Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Недвига стоит ровно столько столько за нее готовы платить. Аналогично с оплатой труда.
Вот и говорю,цену определяют покупатели,а не наоборот.А какой ***** будет платить 30-50 косарей за жилье в Харькове?Не они конечно есть,но на всех продавцов точно не хватит

Ишь ты какой умный. А про сюрчарж иностранного банка ты не забыл? Точно забыл. Отдашь ты еще 1-2-3% иностранному банку.
Ты все время пишешь в стиле "баба яга против". Никаких процентов больше нет, турецкие банкоматы выдают баблосик не только в лирах, но и в долларе, евро, и, даже, в фунтах.

Вот и говорю,цену определяют покупатели,а не наоборот.А какой ***** будет платить 30-50 косарей за жилье в Харькове?Не они конечно есть,но на всех продавцов точно не хватит

платят же, кому надо жить здесь и сейчас. А те у кого нет 30-50 на собственное жилье - задают подобные вопросы :)

Ты все время пишешь в стиле "баба яга против". Никаких процентов больше нет, турецкие банкоматы выдают баблосик не только в лирах, но и в долларе, евро, и, даже, в фунтах.

ну выдают и что? Сколько ты за раз снимешь?

Впрочем мне *****. Бери свой полтинник и едь осваивать просторы дешевого жилья в зарубежье, потом расскажешь :іржач:

Обидеть хочешь,да? :D

Я реалист. Кому жилье надо - то ищет возможность его купить, здесь или там - неважно. Остальные рассуждают как все дорого.

Вова, ну вот что значит это ваше "встретить"? У меня просто с этим словом ассоциация что какие-то братки нападут в подворотне. Просто если едешь в цивилизованную страну то в чем проблема?:confused:

Цивилизованность самой цивилизованной страны падает пропорционально сумме. Да и в аэропорту уже после таможенного контроля, может всякое случится. Так что, я за карточки.

Я реалист. Кому жилье надо - то ищет возможность его купить
Не в этом вопрос.Наскрести и купить то можно,вопрос что оно не стоит своих денег,рабская какая-то психология.Если за товар ломят 2 его цены и я могу год-два обойтись,зачем переплачивать?Пусть этот олух платит квартплату и сидит продает по 50,мне не жалко,все равно продаст за 15,не этот так другой.

Цивилизованность самой цивилизованной страны падает пропорционально сумме. Да и в аэропорту уже после таможенного контроля, может всякое случится. Так что, я за карточки.

А потом оказывается что на банкомате был сканер и твоя карты залочена в целях безопасности.

Я к тому что не все так просто как любят вещать те кто эти все дела знают лишь в теории :).

ну выдают и что? Сколько ты за раз снимешь?

.

3К в сутки. мало??? заведи 2 карты)))

А потом оказывается что на банкомате был сканер и твоя карты залочена в целях безопасности.

Я к тому что не все так просто как любят вещать те кто эти все дела знают лишь в теории :).

но и не так сложно, как любят вещать те, кто эти все дела знают лишь в теории ;)

Не в этом вопрос.Наскрести и купить то можно,вопрос что оно не стоит своих денег,рабская какая-то психология.Если за товар ломят 2 его цены и я могу год-два обойтись,зачем переплачивать?Пусть этот олух платит квартплату и сидит продает по 50,мне не жалко,все равно продаст за 15,не этот так другой.

Можешь обойтись - обходись, кто ж тебе мешает. Не хочешь - не покупай, жди когда подешевеет. А может и наоборот - подорожает? Всякое бывает, может через год на Алексеевке опять двушка панельная будет 80 стоить.

Залоченная карта - это даже не пропавшие деньги. И, тем более, не разбитая голова.

Залоченная карта - это даже не пропавшие деньги. И, тем более, не разбитая голова.

После отхода от банкомата с обладателем свежеснятой налички может случится и то и другое. И залоченая карта тоже. За новой домой полетишь?

С укр карты ты 3К в сутки не снимешь. Максимум $600
От банка зависит, может больше, может меньше. Рекомендация НБУ касается лишь суммы выдачи наличных в самом банке, а не в банкоматах за границей. К тому же, как здесь уже неоднократно писали, на украинских банках свет клином не сошелся.

После отхода от банкомата с обладателем свежеснятой налички может случится и то и другое. И залоченая карта тоже. За новой домой полетишь?

ну конечно в Харькове у нас безопаснее всего :D

У меня сугубо практические знания.

заметно :D

Ты как то сильно увел от темы. Речь шла о депозите в турецком банке для получения ВНЖ. Т.е. снимаем и тут же вносим сумму на счет. Куда безопаснее, чем засветить килобаксы на таможне, и потом трястись в аэропорту и по прилету.

В полку Оршанского прибыло :D

У Оршанского ВНЖ в Болгарии, двухгодичный немецкий шенген, виза в США на 5 лет...

А так да, появился хотя-бы один реалист :D

Уехать 99% населения Харькова могут только в РФ :D Но там цены недвижимости тоже как-бы намекают, а цены на жизнь просто ахтунг ну и все еще там ты никто :)

От банка зависит, может больше, может меньше. Рекомендация НБУ касается лишь суммы выдачи наличных в самом банке, а не в банкоматах за границей. К тому же, как здесь уже неоднократно писали, на украинских банках свет клином не сошелся.

Это не рекомендации, а жесткие ограничения. Касающиеся любых операций по фактическому переводу денег за границу. Представь себе, я так недавно авиабилеты в пегасусе покупал украинской картой в 3 захода, в рот ***** этот НБУ.

Ты как то сильно увел от темы. Речь шла о депозите в турецком банке для получения ВНЖ. Т.е. снимаем и тут же вносим сумму на счет. Куда безопаснее, чем засветить килобаксы на таможне, и потом трястись в аэропорту и по прилету.

Да не вопрос. Делай :)

У Оршанского ВНЖ в Болгарии, двухгодичный немецкий шенген, виза в США на 5 лет...

А так да, появился хотя-бы один реалист :D

Уехать 99% населения Харькова могут только в РФ :D Но там цены тоже как-бы намекают, а цены просто ахтунг ну и все еще там ты никто :)

А чего в США только на 5, старая еще? Щас на 10 дают, ты можешь по почту тупо новую получить, никуда ездить не надо.

Назад
Зверху Знизу