Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Не в этом вопрос.Наскрести и купить то можно,вопрос что оно не стоит своих денег,рабская какая-то психология.Если за товар ломят 2 его цены и я могу год-два обойтись,зачем переплачивать?Пусть этот олух платит квартплату и сидит продает по 50,мне не жалко,все равно продаст за 15,не этот так другой.
А если кто-то ждал 5-10 лет? А жизнь идет...

Это не рекомендации, а жесткие ограничения. Касающиеся любых операций по фактическому переводу денег за границу. Представь себе, я так недавно авиабилеты в пегасусе покупал украинской картой в 3 захода, в рот ***** этот НБУ.

Да не вопрос. Делай :)

а я купила за один заход. на 9ть человек))) говорю ж, что карты разные бывают)))

а я купила за один заход. на 9ть человек))) говорю ж, что карты разные бывают)))

Расскажи нам о бюджете в Туркции.

Бюджет на Болгарию (Варна, София):

~ 300 Евро на человека еда, топливо для машины (1.3 Евро литр)
~ 500 Евро 3к аренда/ипотека квртира
~ 100 Евро коммуналка

Бюджет семьи, 3 человека ~1500 Евро в мес. При средней зп в Болгарии 333 Евро :D Ну тоесть беднее только Молдова и Украина :)

300 евро на человека, это если в кафе питаться.

300 евро на человека, это если в кафе питаться.

Ну как тебе сказать... например подсолнечное масло там из Украины... что-то из Польши... + надценка... + налоги...

топливо дороже, услуги дороже...

300 Евро на человека - это эквивалент 2000 грн на человека по ценам 2013 г., с учетом того, что в Болгарии все на 30-40% дороже.

Ну к примеру только моб связь обойдется на человека в 12 Евро, интернет в дом 30 Евро и т.д...

1500 Евро в месяц за то, чтобы жить ***** в циганском таборе :D Да я ****...

Расскажи нам о бюджете в Туркции.

Бюджет на Болгарию (Варна, София):

~ 300 Евро на человека еда, топливо для машины (1.3 Евро литр)
~ 500 Евро 3к аренда/ипотека квртира
~ 100 Евро коммуналка

Бюджет семьи, 3 человека ~1500 Евро в мес. При средней зп в Болгарии 333 Евро :D Ну тоесть беднее только Молдова и Украина :)

не могу дать объективной информации. у меня бюджет не минимальный)

ну так - аренда от 300 (можно и дешевле, но совсем фиговые квартиры) дол и до бесконечности.
еда, даже не знаю сколько по минимуму.
коммуналка тоже по разному, обслуживание дома (квартплата) от 0 до 200 долларов. свет, вода значительно дороже чем у нас.

Шоты несешь? Карта гривневая была или евродоллоровая. Какого банка? Надо разобраться.

На сайте Пегасов даже нельзя выбрать гривну. Только доллар, евро, лира и еще пара валют.

не могу дать объективной информации. у меня бюджет не минимальный)

ну так - аренда от 300 (можно и дешевле, но совсем фиговые квартиры) дол и до бесконечности.
еда, даже не знаю сколько по минимуму.
коммуналка тоже по разному, обслуживание дома (квартплата) от 0 до 200 долларов. свет, вода значительно дороже чем у нас.

Ну все так и есть... имеем ~1500 на семью из 3-х человек что в Турции, что в Болагрии. Средняя зп в Болгарии 333 Евро, в Турции 277 и ебись как хочешь :D

Но, если в Турцию еще можно срыгнуть за аренду, то в Болгарию ВНЖ обывтель так просто за аренду или покупку недвижимости не получит.

Ну все так и есть... имеем ~1500 на семью из 3-х человек что в Турции, что в Болагрии. Средняя зп в Болгарии 333 Евро, в Турции 277 и ебись как хочешь :D
Только в Турции гораздо проще, нет виз.

На сайте Пегасов даже нельзя выбрать гривну. Только доллар, евро, лира и еще пара валют.

не тупи. сразу видно что ты нихера не шаришь в матчасти. О какой загранице ты вообще говоришь если в таких элементарных вещах тупишь как подросток перед клитором :іржач:
Гривневой укр картой можно покупать что угодно и где угодно за любую валюту. Ограничения НБУ касаются _валютных_ карт эмитированных украинскими банками.

Только в Турции гораздо проще, нет виз.

Ну там и средняя зп на 50 Евро меньше :D Да, виз нет, но ВНЖ тоже не так просто получить. Но даже если получишь - вот работай на 277 Евро при бюджете семьи 1500 :D

Укрпочта прекрасно доставляет карты местным потребителям.

А как на эти карты закинуть тут легально деньги? :D

Назад
Зверху Знизу