Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Из личного опыта: при оформлении договора с Теплосетями (установка индивидуального счетчика) всплывает пункт, по которому ты обязуешься поддерживать минимально допустимый расход теплоносителя. И если ты прикрутил вентиль на 0, то показания не примут - придется платить на общих основаниях.

Ну вот минимальный платеж со счетчиком за 120 м2 - 180 грн - сюда включены помещения общего пользования.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оценка жилья,как по мне довольно точная.

Хатира, она красивая хоть?

:D Хатира ,до этого была 'Сосна"(королева селедки);)Стиль письма один и тот же и не меняется с 2009 года: "всё будет дешеветь", "мы в полной ж..пе";) Хотя,на сегодняшний день,с этими прогнозами нельзя не согласиться:D

Скажите, за какую цену можно купить 2к квартиру в сданном новострое, метражом не меньше 70 метров? Район Павлово Поле или Алексеевка.

Смотрю сегодня объявления о продаже квартир. Вижу: однокомнатная возле метро Героев Труда 14300, средний этаж. Думаю, вот здорово, как цены опустились. Потом смотрю, второе подобное объявление, третье. Штук 6 насчитала. А агент один и тот же - Сергей Иванов. Кидалово.
И как людям не стыдно других разводить. Еще неизвестно, агент он или мошенник какой-нибудь.

olx вторика/первичка
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
18.03
~30 000/4 400
19.03
~28 000/4 300
20.03
~27 000/4 200
22.03
~26 000/4 100
24.03
~25 000/3 900

Теямо ты спрашивала про Киев
На стройобщзоре статья:

В Киеве насчитали около 150 аналогов «Элита-центра»
24.03.2015

про Киев я писал и не раз, что там все намного мутнее чем у нас с новостроями, что там кидают на раз и этих Элита-центров с изначально дешевыми метрами несуществующими пруд пруди и нет никому дела

Кстати, вы меня с бнв не попутали?:eek:
да не попутали, Сосна, Хатира, Теямо, наташа безбедная - жалуешься модератору, он по знакомству трет инфу о тебе, балы раздает, за флуд в теме, хотя вся тема и есть флуд

сама задала вопрос, я на него отвечаю - где тут флуд, тут вопрос не по теме

честнее наших ЖС-ов ничего нет:D

относительно киевских проходимцев даже можно говорить о репутации наших жилстроев, тьфу три раза

Хатира, она красивая хоть?
дуркуешь

Не знаю, не видел и не интересовался как бы . Или это Вы сами себе комплимент захотели сделать, намекая что ей далеко ? :) :D
Вот Оршански - красавец точно - берёт цифры и пытается "давить" ими. Ему взбредёт в голову, что "хрущ" будет по 100 - и в ход пойдут большие советские энциклопедии и ещё 50 страниц "споров" гарантированы :D

это точно. троль он зачетный :D

Купил квартиру, все отлично. Оставили все включая телевизоры и домашний кинотеатр

Подробности не хочешь рассказать?

Однушка, 1 минута от метро. Дом 140 по Академика Павлова. Французские окна, евроремонт, полная перепланировка с присоединением балкона и сносом несущих стен, бронированные двери, немецкая сантехника, кондиционер, теплые полы и тд.
Цена 27500(изначально хотели 30), покупал напрямую, без агентств.

И не жалко такое продавать? Только если уезжаете, конечно. Думаю, но без фото трудно, только представление, 75 000-80 000.

Жалко конечно. Родители уже в возрасте, тяжеловато уже, да и сам я не потяну дом. А по съемным тыняюсь - не солидно в моём возрасте уже жить с родителями)))

п.с. конечно без агентств, мама не возьмет с сына. Прости за язву:confused:

Если бы покупалось через агенство мама бы все равно должна была бы поделится с агенством. А так мама предоставляла чисто консультативные услуги. Спасибо за поздравления!

Поздравляю с покупкой! Надеюсь ремонт и телевизоры таки стоят 12 туй.

я понимаю что за эти деньги я мог бы быть убитую двушку где-то возле Украины. Но мне было важна близость к метро и хороший район. Да и времени нет заниматься ремонтом. Тут теперь технику покупать надо будет. Никто не посоветует где можно нормально затариться? (Стиралки, утюги, пылесосы и тд)

Судя по описанию - типичный полунедострой коего 90% в городе. Из серии "строили всю жизнь, а закончить невозможно"

Вы частично ошибаетесь. Из того что сейчас надо, это косметика в прихожей и кухне. Да, уже несколько лет в таком состоянии стоЯт, но сейчас всем не сладко. А так в частных домах всегда есть что делать))) Мне банально не хватает времени на это, родителям сил. Ну и финансовая сторона вопроса всегда встаёт. Тем более если при покупке, обычно, люди под себя делают. Это уже вопрос второй, затребует покупатель доделать - не вопрос, поднатужусь, благо ремонтами не первый год занимаюсь)

Ни фига себе, да там места хватит не на тебя одного, смысл платить за аренду?:eek: Ну, как говорится, ваши проблемы, это ваши проблемы.

Место предостаточно. Как говорит одна моя знакомая, у женщин фишечка: если взрослый парень живёт с родителями, значит что-то здесь не чисто)))
Какие бы родители не были бы хорошие, но этап совместного проживания я возвращать не хочу)

Назад
Зверху Знизу