Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Вот кстати, кто мне ответит на вопрос, была в 5 ЦКБ недавно, Балакарева, новострой, напротив частный сектор, сзади которого тоже высотные дома, которые примыкают к нему. Вот какого хрена их не сносят, портят вид и вообще глупо смотрятся, все проходят, смотрят им через забор, что за кайф так жить. Понимаю, частная собственность, ну и что теперь, это не подпадает под снос, компенсируя материально?

А ты компенсируй материально всем кто там прописан по отдельной квартире(а там прописывают всех родных и не родных).Где то есть обьявы,так и пишут,перспективное место под снос через 2-3 года.

Ой, спасибо всем за ответы )) Ремонт не делали потому что не жили и не живем там. Квартирантов тоже не пускала. Квартиру держу для дочери, выйдет замуж и уйдут жить отдельно. Сейчас правда там живут родственники из Донецка... а я собралась заняться ремонтом, но пока они там придется потерпеть )) вот думала поменять квартиру на дом для дочери.
нипочем это примерно 500000 - 1000000 грн., вы эти деньги в руках хоть держали?
Вопрос не в том какие деньги я держала, а в том что я смогу купить на них...

Ой, спасибо всем за ответы )) Ремонт не делали потому что не жили и не живем там. Квартирантов тоже не пускала. Квартиру держу для дочери, выйдет замуж и уйдут жить отдельно. Сейчас правда там живут родственники из Донецка... а я собралась заняться ремонтом, но пока они там придется потерпеть )) вот думала поменять квартиру на дом для дочери.

Я бы не советовал Вам производить такой обмен, квартира сама по себе более ликвидна, чем дом, а на обмене по любому потеряете деньги. Пока ваше дитя подрастет, никому не известно какие будут тогда тенденции и хотелки. Я бы на вашем месте не связывался с обменом - очень сомнительный выиграш получается, если и получается вообще.

У ЖС1 имею ввиду Лайнер.
опять пук в лужу.
Ты писатель, походу.
Читаем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дом сдан. Число продающихся квартир: секция А- 3, секция Б- 3, секция В- 22:D

та то тебе платят за пиар. мне и *** не надо.

Я бы не советовал Вам производить такой обмен, квартира сама по себе более ликвидна, чем дом, а на обмене по любому потеряете деньги. Пока ваше дитя подрастет, никому не известно какие будут тогда тенденции и хотелки. Я бы на вашем месте не связывался с обменом - очень сомнительный выиграш получается, если и получается вообще.

Вот и я пришла к такому выводу посмотрев несколько домов за которые просят 50000 уе а туда надо вкладывать еще 50000 тыс... (( А дите кстати уже выросло )) И по поводу хотелок вы правы, тк зятя пока нет и близко то не известно какой он будет и сможет и захочет-ли он жить в доме, поэтому буду как то решать с родней и потихоньку заниматься ремонтом, а там будет видно...

опять пук в лужу.
Ты писатель, походу.
Читаем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дом сдан. Число продающихся квартир: секция А- 3, секция Б- 3, секция В- 22:D

та то тебе платят за пиар. мне и *** не надо.

Ну это говорит о том, что квартиры ЖС1 неликвидны :D Секция В там самая неудачная. А так да, раскупили все, что не с видом на заправку :)
КДСК - Доминион.
Авантаж - Мира 22

Останнє редагування:
Мои знакомые там жить не собираются,сейчас даже не знают зачем купили,паника была тогда,все покупали,и они купили.Может лет через 5-10,когда их дети подрастут,но сейчас ремонт делать не будут.

у меня тоже такие есть. они покупали потому что боялись деньги просрать.
Посмотрим, что они запоют, когда им счета за коммуналку пойдут, они не то что 5-10 лет, и года не протянут. Это один из недостатков новостроев, не вложившись в ремонт - даже квартирантов не вселишь, а косметика в новострое не возможна.

Посмотрим, что они запоют, когда им счета за коммуналку пойдут, они не то что 5-10 лет, и года не протянут. Это один из недостатков новостроев, не вложившись в ремонт - даже квартирантов не вселишь, а косметика в новострое не возможна.

Ставишь счетчик отопления, выкручиваешь вентиль отопления в 0 и платишь ~150 грн за помещения общего пользования :)

Вот и я пришла к такому выводу посмотрев несколько домов за которые просят 50000 уе а туда надо вкладывать еще 50000 тыс... (( А дите кстати уже выросло )) И по поводу хотелок вы правы, тк зятя пока нет и близко то не известно какой он будет и сможет и захочет-ли он жить в доме, поэтому буду как то решать с родней и потихоньку заниматься ремонтом, а там будет видно...

чтобы зять появился надо не в ремонт вкладываться а в норковую шубу и там всякие марафеты. Как бы это не звучало вульгарно, но красота это тоже вложение, которое может принести неплохие дивиденты.;)
Ремонт то дело уже такое, главное поменять трубы, чтобы не по заливать соседей.

все намного проще, это говорит о том что ты- балабол:)
Признай свою ошибку, будь мужчиной.

Вот дома со сдачей в 2015 г:

ЖС2 - Заречный
ЖС2 - Оптима
ЖС2 - Флагман
КДСК - Доминион (осталось 6 квартир)
Авантаж - Мира 22 (осталась 1-на квартира)
ЖС1 - Балакирева (осталось 9 квартир)
все выкуплены на 99-100%.

ЖС1 Лайнер выкуплен на ~75%, он "сдан", но еще строится :)

Ставишь счетчик отопления, выкручиваешь вентиль отопления в 0 и платишь ~150 грн за помещения общего пользования
ну если крышная котельная, осмд и делят на всех, то вентиль тебе в опу жильцы вставят, иначе будешь платить как миленький:клас:
У меня сосед, который 3 года делает ремонт , жаловался что еще пару штук к цене квартиры приплыло:)

Ставишь счетчик отопления, выкручиваешь вентиль отопления в 0
Не знаю как за этим следят, но есть закон, запрещающий не отапливать квартиру в доме общего пользования. И нолевые показания не принимаются. А кроме отопления там еще много чего есть.

ну если крышная котельная, осмд и делят на всех, то вентиль тебе в опу жильцы вставят, иначе будешь платить как миленький:клас:
У меня сосед, который 3 года делает ремонт , жаловался что еще пару штук к цене квартиры приплыло:)

Если

Поэтому и дома с центральным отоплением с вертикальной разводкой отопления наиболее ликвидны на сегодня.

Не знаю как за этим следят, но есть закон, запрещающий не отапливать квартиру в доме общего пользования. И нолевые показания не принимаются. А кроме отопления там еще много чего есть.

Такого закона нет. Выкручиваешь на 0 и все. За отопление помещений общего пользования начисляются копейки!

ну так учись студент, жс1 50% жилья харькова строит и сдает дома даже без окон, не то что твои доходяги с жс2:)

Ну... завтра власть поменяется, будут сдавать по 5 лет... Это только говорит о ЖС1 как о сросшейся с властью и повышенным рискам при смене власти.

вот думала поменять квартиру на дом для дочери.

пусть дочь потом сама решит что для нее лучше.

Вопрос не в том какие деньги я держала, а в том что я смогу купить на них...

купить можно много чего, но за 1 3к. хороший дом это в 50 км от Харькова!

Цитата:
Сообщение от sb12321
Такого закона нет. Выкручиваешь на 0 и все. За отопление помещений общего пользования начисляются копейки!

Из личного опыта: при оформлении договора с Теплосетями (установка индивидуального счетчика) всплывает пункт, по которому ты обязуешься поддерживать минимально допустимый расход теплоносителя. И если ты прикрутил вентиль на 0, то показания не примут - придется платить на общих основаниях.

Назад
Зверху Знизу