Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оршанский, повторяюсь: я не бнв.
Вы знаете многие ведут себя как реальные миллионеры. я говорил всегда что любой бизнес завязан на народе и его покупательской способности. т.е. не дали пенсию не купил колбасу - не купил колбасу - колбасник не купил дубленку и т.д и по цепочке в разные направления до крупного бизнеса и до жилья. кроме экспорта. но тут свои ньюансы. есть вид товара в Украине очень известный товар - за растаможку в Киеве выходит 400% от его стоимости. нет такого нигде. и торговали им и жили нормально люди. а сей час спрашиваю - говорят курс и растаможка просто убили - так это при курсе 25-30уе.Я бы сказал живет хорошо и жил хорошо-это кардинально разные вещи,тот кто мог заработать раньше 10к за месяц,два-теперь не имеет уверенности,что эту сумму за год заработает, а отложенное быстро имеет свойство проедаться.Так, что 10 к. по нынешним временам очень хорошие деньги. Или тут на форуме одни миллионеры,денег не считающие?
бвн и её любовника алькора
не верю, покажи бабкиЯ тебе предлагал скупить твои по $250
***, хоть бы жена не увиделаа у нее есть любовник?
Вы знаете многие ведут себя как реальные миллионеры. я говорил всегда что любой бизнес завязан на народе и его покупательской способности. т.е. не дали пенсию не купил колбасу - не купил колбасу - колбасник не купил дубленку и т.д и по цепочке в разные направления до крупного бизнеса и до жилья. кроме экспорта. но тут свои ньюансы. есть вид товара в Украине очень известный товар - за растаможку в Киеве выходит 400% от его стоимости. нет такого нигде. и торговали им и жили нормально люди. а сей час спрашиваю - говорят курс и растаможка просто убили - так это при курсе 25-30уе.
Вы знаете многие ведут себя как реальные миллионеры. я говорил всегда что любой бизнес завязан на народе и его покупательской способности. т.е. не дали пенсию не купил колбасу - не купил колбасу - колбасник не купил дубленку и т.д и по цепочке в разные направления до крупного бизнеса и до жилья. кроме экспорта. но тут свои ньюансы. есть вид товара в Украине очень известный товар - за растаможку в Киеве выходит 400% от его стоимости. нет такого нигде. и торговали им и жили нормально люди. а сей час спрашиваю - говорят курс и растаможка просто убили - так это при курсе 25-30уе.
Так а я ж о чем талдычу-если в чайнике воды мало, то чая не на всех хватит, если те кто здесь зарабатывал, а теперь нет, то зачем ему здесь квартира,какая б она суперская ни была, если тут не заработаешь. Все кто с деньгами уезжают туда,где видят возможность их сохранить и приумножить. Останутся проллетарии, которым сейчас и эконом класс будет дорого купить . Все сравнивают ситуацию с прошлым, но никто не понимает, что он живет уже в другой стране.
Не так все просто. Самые крупные экспортеры у нас вывозят из страны окатыш и прочее сырье, а "добычу" оставляют на Кипре.Есть экспортеры - это добытчики в страну
Есть импортеры - это паразиты
Есть обслуга и внутреннее производство - это поддержка страны.
Есть экспортеры - это добытчики в страну
Есть импортеры - это паразиты
Есть обслуга и внутреннее производство - это поддержка страны.
Нельзя называть бизнесом то, что ты получаешь 400% на ввозе товара в страну
Соотв. останется:
1. внутреннее производство
2. экспортеры
импортерам придется ****** лапу и переориентироваться.
Не понял, что это за цифры?
на олх ограничения ввели на колличество объявлений. поэтому и идет уменьшение объяв
да что же вы все одно и то жеolx вторика/первичка
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
18.03
~31 000/4 600
Я понял, что предложение, я не понял, что Вы этой Инфо хотели сказать? Насколько я знаю-предложения и реальные сделки -это две большие разницы. Продавайте свою хатынку Оршанский, пока не поздно. Я через годик у Вас куплю , если что в 2 раза дешевле, если решите годик повременить.
Ты? У меня?В два раза дешевле только пососать можешь
![]()