Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но до этого же они где-то жили? Сейчас выгодно продать и перейти на съем, а через года полтора можно себе будет купить 2 таких, как продал. Тем более за аренду все равно плата будет равна коммунальным, а за коммунальные в своей квартире тоже платить придется -так,что в аренде сейчас выгоднее будет да и мобильнее при боевых действиях.
Спиноза, вы или крупный теоретик, либо привыкли жить в бомжацких условиях. За 120$ лучшие никто не предложит.
Многие так думали в 2000 году,продавали свои за копейки,как потом оказалось,до сих пор бомжуют.Так же перспектив не видели.
То тогда,а это сейчас-у нас, что война тогда была? И вопрос же не в этом, будет дорожать или нет, да будет, но не скоро и с другого уровня. Вопрос в другом-зачем так надолго замораживать свои деньги?
Я не агент и не бнв, хотя бнв очень разумные вещи говорила, а никто не верил. Вы почитайте эту тему в мае прошлого года. Я вот недавно читала, что люди писали в 2012. Обсуждали стоимость квартир на салтовке в 522 м\р (если кто знает этот район, считается очень элитным). Однушки там тогда по 35 тысяч уходили. А сейчас реальные висят за 19500. И вы хотите сказать, что ничего не дешевеет?
Насчет доллара: если бы год назад нам сказали, что он будет по 30, мы бы тоже вряд ли поверили. А сейчас мне охотнее верится, что он будет по 50, а не по 20.
С чего ему дешеветь?
Насчет доллара: если бы год назад нам сказали, что он будет по 30, мы бы тоже вряд ли поверили. А сейчас мне охотнее верится, что он будет по 50, а не по 20.
С чего ему дешеветь?
Я вам о котлетах, а Вы мне об огурцах. Кто ж спорит с тем, что Вы сказали, но суть моего посыла была в другом, правда ж ведь?
тоже самое говорили и про 14, 20, 25...Доллар по 50 это смерть Украине
тоже самое говорили и про 14, 20, 25...
Небыстро, но думаю к концу года по 40 будет...
Доходы в основном у всех в гривне, эти доходы в гривне увеличились? Нет,порой даже уменьшились. Расходы на все увеличились в три раза. Поэтому по самому оптимистичному прогнозу цены останутся в гривне те же, что и год назад, но по новому курсу в долларе-это будут совсем другие деньги. Рынок недвижимости дольше, чем остальные рынки реагирует, поэтому снижение еще впереди, не будет снижения-будет мертвый рынок с единичными сделками.И тут цже смотря кому что надо продать и снизить цену или не снижать, а потом локти кусать.Это как про доллар -по 12 брать не буду дорого,он упадет.По 16 не буду -это загон.А потом в панике нагребается по 38.
Может и быстрее,уже 27,2.
Опять же есть те,кто согласен платить больше,но жить там где хочется.Поэтому разброс цен будет огромный.И мы опять будем спорить сколько стоит кв м,кто то 500 уе,кто то 300.Кстати у застройщиков как раз так сейчас,16000 грн(центр)- 9000 грн(удаленные районы)
27.2 это можно продать
Тебе не надоело спорить с клонами бвн и её любовника алькора?
Те, кто хочет (и может) жить хорошо не будет заниматься ******овом с продажей и отложенной покупкой квартиры. У него уже и так есть 10к денег и он уже живет хорошо.Спиноза, вы или крупный теоретик, либо привыкли жить в бомжацких условиях. За 120$ лучшие никто не предложит.
Беларус, а как в 90-х жили? Все и жили, как пенсионеры, а то и того хуже. Гороховые котлеты и т.д. Так сейчас хуже, чем в 90-х будет. Причины описывали выше.
Беларус, а как в 90-х жили? Все и жили, как пенсионеры, а то и того хуже. Гороховые котлеты и т.д. Так сейчас хуже, чем в 90-х будет. Причины описывали выше.
Даже вспоминать не хочется.Хотя тут есть и кто собак колбасой кормил.
Те, кто хочет (и может) жить хорошо не будет заниматься ******овом с продажей и отложенной покупкой квартиры. У него уже и так есть 10к денег и он уже живет хорошо.![]()