Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Спиноза, вы или крупный теоретик, либо привыкли жить в бомжацких условиях. За 120$ лучшие никто не предложит.

Но до этого же они где-то жили? Сейчас выгодно продать и перейти на съем, а через года полтора можно себе будет купить 2 таких, как продал. Тем более за аренду все равно плата будет равна коммунальным, а за коммунальные в своей квартире тоже платить придется -так,что в аренде сейчас выгоднее будет да и мобильнее при боевых действиях.

Многие так думали в 2000 году,продавали свои за копейки,как потом оказалось,до сих пор бомжуют.Так же перспектив не видели.

Спиноза, вы или крупный теоретик, либо привыкли жить в бомжацких условиях. За 120$ лучшие никто не предложит.

А Вы читать умеете? Где Вы видели квартиры, которые стоят сейчас 25 тыс. с арендой 200-300. Такая аренда у квартир от 40 тыс. и более. Читайте внимательнее-прежде,чем комментить не лестно.

Многие так думали в 2000 году,продавали свои за копейки,как потом оказалось,до сих пор бомжуют.Так же перспектив не видели.

То тогда,а это сейчас-у нас, что война тогда была? И вопрос же не в этом, будет дорожать или нет, да будет, но не скоро и с другого уровня. Вопрос в другом-зачем так надолго замораживать свои деньги?

Я не агент и не бнв, хотя бнв очень разумные вещи говорила, а никто не верил. Вы почитайте эту тему в мае прошлого года. Я вот недавно читала, что люди писали в 2012. Обсуждали стоимость квартир на салтовке в 522 м\р (если кто знает этот район, считается очень элитным). Однушки там тогда по 35 тысяч уходили. А сейчас реальные висят за 19500. И вы хотите сказать, что ничего не дешевеет?
Насчет доллара: если бы год назад нам сказали, что он будет по 30, мы бы тоже вряд ли поверили. А сейчас мне охотнее верится, что он будет по 50, а не по 20.
С чего ему дешеветь?

Так я ж и не спорю-я, как раз так и думаю-доллар 50, квартиры 250-300 м кв.

То тогда,а это сейчас-у нас, что война тогда была? И вопрос же не в этом, будет дорожать или нет, да будет, но не скоро и с другого уровня. Вопрос в другом-зачем так надолго замораживать свои деньги?

Война была всегда,может быть ее не так по телеку рекламировали,но стрелялась братва классно.Когда б ты ни купил недвижимость,это всегда будет заморозка средств,те кто играют на купи-продай все потеряли нажитое или сейчас теряют.Когда тебе 20 можно и на вокзале жить,а вот за 30 уже не хочется,что б у тебе пришла хузяйка квартиры и сказала сматывай удочки или чего это у тебя воняет.И ты как последний *** будешь ее слушать,а не пошлешь со своей хаты.Ты не понимаешь,квартира это твой мир,жаль что у нас нет закона разрешающего пристреливать любого,кто на твой мир покушается.Свобода одного человека заканчивается там,где начинается Свобода другого человека.В своей квартире,ты абсолютно свободен делать что хочешь,есть мелочи,но они решаемы.
Прочитайте тему про сдачу жилья,так там утверждают,что хузяин квартиры может прийти в любое время дня и ночи с проверкой,как бы вам это понравилось.

Я не агент и не бнв, хотя бнв очень разумные вещи говорила, а никто не верил. Вы почитайте эту тему в мае прошлого года. Я вот недавно читала, что люди писали в 2012. Обсуждали стоимость квартир на салтовке в 522 м\р (если кто знает этот район, считается очень элитным). Однушки там тогда по 35 тысяч уходили. А сейчас реальные висят за 19500. И вы хотите сказать, что ничего не дешевеет?
Насчет доллара: если бы год назад нам сказали, что он будет по 30, мы бы тоже вряд ли поверили. А сейчас мне охотнее верится, что он будет по 50, а не по 20.
С чего ему дешеветь?

У вас зарплата в чем,что б утверждать что дешевеет,вы должны или получать больше в грн или зарабатывать в уе.Сколько там было 280 000 грн,стало 526 000 грн,нихрена себе подешевела!

Останнє редагування модератором:
Я вам о котлетах, а Вы мне об огурцах. Кто ж спорит с тем, что Вы сказали, но суть моего посыла была в другом, правда ж ведь?

С чего ему дешеветь?

Доллар по 50 это смерть Украине как государству,думаю и 40 не выдержит.Считается очень просто,средняя зп в Харькове 6000-8000 грн,это было 1000 уе,все цены при курсе 40 поднимутся в 5 раз,и тогда все мы будем жить как пенсионеры,только на еду тратить,пенсионеры понятно вымрут,не смогут жить на 25 уе.

Я вам о котлетах, а Вы мне об огурцах. Кто ж спорит с тем, что Вы сказали, но суть моего посыла была в другом, правда ж ведь?

Они дешевеют в нашем воображении,на самом деле все меньше людей смогут их купить,где ж тут доступность.Я так понимаю,что если дешевеет,то и больше себе может позволить людей это купить,как было с техникой,а если меньше,то где дешевеет.

Доходы в основном у всех в гривне, эти доходы в гривне увеличились? Нет,порой даже уменьшились. Расходы на все увеличились в три раза. Поэтому по самому оптимистичному прогнозу цены останутся в гривне те же, что и год назад, но по новому курсу в долларе-это будут совсем другие деньги. Рынок недвижимости дольше, чем остальные рынки реагирует, поэтому снижение еще впереди, не будет снижения-будет мертвый рынок с единичными сделками.И тут цже смотря кому что надо продать и снизить цену или не снижать, а потом локти кусать.Это как про доллар -по 12 брать не буду дорого,он упадет.По 16 не буду -это загон.А потом в панике нагребается по 38.

тоже самое говорили и про 14, 20, 25...
Небыстро, но думаю к концу года по 40 будет...

Может и быстрее,уже 27,2.

Доходы в основном у всех в гривне, эти доходы в гривне увеличились? Нет,порой даже уменьшились. Расходы на все увеличились в три раза. Поэтому по самому оптимистичному прогнозу цены останутся в гривне те же, что и год назад, но по новому курсу в долларе-это будут совсем другие деньги. Рынок недвижимости дольше, чем остальные рынки реагирует, поэтому снижение еще впереди, не будет снижения-будет мертвый рынок с единичными сделками.И тут цже смотря кому что надо продать и снизить цену или не снижать, а потом локти кусать.Это как про доллар -по 12 брать не буду дорого,он упадет.По 16 не буду -это загон.А потом в панике нагребается по 38.

Опять же есть те,кто согласен платить больше,но жить там где хочется.Поэтому разброс цен будет огромный.И мы опять будем спорить сколько стоит кв м,кто то 500 уе,кто то 300.Кстати у застройщиков как раз так сейчас,16000 грн(центр)- 9000 грн(удаленные районы)

Останнє редагування модератором:
Ну вот, Вы фактически говорите вслух тоже, что и я. У нас с Вами не противоположное мнение, а тождественное, только по разному озвученное.

Может и быстрее,уже 27,2.

Опять же есть те,кто согласен платить больше,но жить там где хочется.Поэтому разброс цен будет огромный.И мы опять будем спорить сколько стоит кв м,кто то 500 уе,кто то 300.Кстати у застройщиков как раз так сейчас,16000 грн(центр)- 9000 грн(удаленные районы)

27.2 это можно продать?
Тебе не надоело спорить с клонами бвн и её любовника алькора?

27.2 это можно продать

Нет купить,меня продать не так беспокоит.

Тебе не надоело спорить с клонами бвн и её любовника алькора?

Да ладно,такого смешного как алькора хрен где найдешь,а вот бнв где то пропала.

Те, кто хочет (и может) жить хорошо не будет заниматься ******овом с продажей и отложенной покупкой квартиры. У него уже и так есть 10к денег и он уже живет хорошо. :)

Беларус, а как в 90-х жили? Все и жили, как пенсионеры, а то и того хуже. Гороховые котлеты и т.д. Так сейчас хуже, чем в 90-х будет. Причины описывали выше.

Беларус, а как в 90-х жили? Все и жили, как пенсионеры, а то и того хуже. Гороховые котлеты и т.д. Так сейчас хуже, чем в 90-х будет. Причины описывали выше.

Даже вспоминать не хочется.Хотя тут есть и кто собак колбасой кормил.

бнв, если все так плохо, зачем ты покупаешь тут квартиру?

Я тебе предлагал скупить твои по $250, ты морозишься :D

В 90-х не было войны. Так что хуже, уже сейчас хуже, в любом случае.

Даже вспоминать не хочется.Хотя тут есть и кто собак колбасой кормил.

Садисты?

Те, кто хочет (и может) жить хорошо не будет заниматься ******овом с продажей и отложенной покупкой квартиры. У него уже и так есть 10к денег и он уже живет хорошо. :)

Я бы сказал живет хорошо и жил хорошо-это кардинально разные вещи,тот кто мог заработать раньше 10к за месяц,два-теперь не имеет уверенности,что эту сумму за год заработает, а отложенное быстро имеет свойство проедаться.Так, что 10 к. по нынешним временам очень хорошие деньги. Или тут на форуме одни миллионеры,денег не считающие?

Назад
Зверху Знизу