Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
olx вторика/первичка
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900

Уважаемые форумчане!
Инфо для тех, кто считает, что будеттолькодорожать: у меня есть знакомая риэлтор, так вот она, вопреки распространенному мнению, советует отложить покупку жилья до осени. Им на их планерках рассказывают, что доллар будет дорожать (до 50-60), и как следствие, сильно упадет недвижимость. Точность этой информации - 60-80%

Уважаемые форумчане!
Инфо для тех, кто считает, что будеттолькодорожать: у меня есть знакомая риэлтор, так вот она, вопреки распространенному мнению, советует отложить покупку жилья до осени. Им на их планерках рассказывают, что доллар будет дорожать (до 50-60), и как следствие, сильно упадет недвижимость. Точность этой информации - 60-80%

А им на планерке не рассказали,что они будут до осени ******,если все отложат покупку.

При курсе 40 можно сушить лапти,все закрылись на две недели.Так что смысла нет покупать или продавать.

Теперь буду знать как узнать прогноз по курсу доллара- сходить на "планерку".

После "50-60" я представляю, что еще там могут рассказать.

Останнє редагування:
тогда не будет у нас ни банковской системы, ни экономики и тогда точно не до квартир будет:D, но как вариант, все может быть, при Гонтаревой:D:D:D

тогда будет - ты мне квартиру, я тебе погреб с харчами

Уважаемые форумчане!

хороший вброс:D

тогда не будет у нас ни банковской системы, ни экономики и тогда точно не до квартир будет:D, но как вариант, все может быть, при Гонтаревой:D:D:D

тогда будет - ты мне квартиру, я тебе погреб с харчами

все будет, просто будете батрачить за миску супа и коммуналку

Уважаемые форумчане!

Смеялся долго насчет планерки, но потом подумал-а может сейчас планерки риелторам Гонтарева проводит? А вообще, если серьезно, то очень на правду похоже.

Уважаемые форумчане!
БВН ты?

Вам ехать или шашечки нужны,квартира супер,мне очень понравилась,вот и следил,жаль денег нет.

следил понятно, откуда результат с подробностями узнал?

Уважаемые форумчане!

и предлагают не работать, а бесплатно разносить эту инфу покупателям? :)

это даже не белыми нитками шито, это не пришей к п..де рукав называется, простите за мой французский

Нет это наверное надо рассказывать продавцам, чтоб быстрее свои квартиры подешевле продавали-все равно ж к сентябрю еще дешевле будет.Так и сделки глядишь начнутся. А вообще я думаю движка пойдет, когда новые платежки все получат. Тогда и приедет переосмисление жизненных ценностей. Думаю, что дна недвижимости мы еще даже не коснулись.

Нет это наверное надо рассказывать продавцам, чтоб быстрее свои квартиры подешевле продавали-все равно ж к сентябрю еще дешевле будет.Так и сделки глядишь начнутся. А вообще я думаю движка пойдет, когда новые платежки все получат. Тогда и приедет переосмисление жизненных ценностей. Думаю, что дна недвижимости мы еще даже не коснулись.
все хотят купить на дне. Но ликвидные квартиры раскупят задолго до дна. А в **** кому охота жить?

Вы наверное еще не поняли, что уже теперь все равно где эта квартира находится, в каком она состоянии или доме-это все уже не имеет значения, если сама квартира находится в Харькове, а Харьков в Украине, а Украина в ж.пе,а в это никто не инвестирует, пока не зная перспектив-так,что до дна еще далеко.

Смеялся долго насчет планерки, но потом подумал-а может сейчас планерки риелторам Гонтарева проводит? А вообще, если серьезно, то очень на правду похоже.

Не узнаю вас в гриме

вы чей клон?

Вы наверное еще не поняли, что уже теперь все равно где эта квартира находится, в каком она состоянии или доме-это все уже не имеет значения, если сама квартира находится в Харькове, а Харьков в Украине, а Украина в ж.пе,а в это никто не инвестирует, пока не зная перспектив-так,что до дна еще далеко.

но жить то людям где-то надо.

Но до этого же они где-то жили? Сейчас выгодно продать и перейти на съем, а через года полтора можно себе будет купить 2 таких, как продал. Тем более за аренду все равно плата будет равна коммунальным, а за коммунальные в своей квартире тоже платить придется -так,что в аренде сейчас выгоднее будет да и мобильнее при боевых действиях.

Но до этого же они где-то жили? Сейчас выгодно продать и перейти на съем, а через года полтора можно себе будет купить 2 таких, как продал. Тем более за аренду все равно плата будет равна коммунальным, а за коммунальные в своей квартире тоже платить придется -так,что в аренде сейчас выгоднее будет да и мобильнее при боевых действиях.

Этого никто не знает. Снимать квартиру стоит 200-300 долларов в месяц. За 2 года выйдет 7000$. Не думаю что однушка которая сейчас стоит 25 будет стоить 18 через 2 года

Аренды такой нет 200-300 $ при стоимости квартиры 25тыс. , максимум при этой стоимости квартиры 120$ и это с квартплата и отоплением, которые тоже входят в эту стоимость. А цены 15-18 тыс. будут в апреле 2016 за те квартиры, которые сейчас стоят 25тыс.

Назад
Зверху Знизу