Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые форумчане!
Инфо для тех, кто считает, что будеттолькодорожать: у меня есть знакомая риэлтор, так вот она, вопреки распространенному мнению, советует отложить покупку жилья до осени. Им на их планерках рассказывают, что доллар будет дорожать (до 50-60), и как следствие, сильно упадет недвижимость. Точность этой информации - 60-80%
тогда не будет у нас ни банковской системы, ни экономики и тогда точно не до квартир будетдорожать (до 50-60)
Теперь буду знать как узнать прогноз по курсу доллара- сходить на "планерку".
Уважаемые форумчане!
Инфо для тех, кто считает, что будеттолькодорожать: у меня есть знакомая риэлтор, так вот она, вопреки распространенному мнению, советует отложить покупку жилья до осени. Им на их планерках рассказывают, что доллар будет дорожать (до 50-60), и как следствие, сильно упадет недвижимость. Точность этой информации - 60-80%
тогда не будет у нас ни банковской системы, ни экономики и тогда точно не до квартир будет, но как вариант, все может быть, при Гонтаревой
тогда будет - ты мне квартиру, я тебе погреб с харчами
Уважаемые форумчане!
БВН ты?Уважаемые форумчане!
БВН ты?
Вам ехать или шашечки нужны,квартира супер,мне очень понравилась,вот и следил,жаль денег нет.
Уважаемые форумчане!
все хотят купить на дне. Но ликвидные квартиры раскупят задолго до дна. А в **** кому охота жить?Нет это наверное надо рассказывать продавцам, чтоб быстрее свои квартиры подешевле продавали-все равно ж к сентябрю еще дешевле будет.Так и сделки глядишь начнутся. А вообще я думаю движка пойдет, когда новые платежки все получат. Тогда и приедет переосмисление жизненных ценностей. Думаю, что дна недвижимости мы еще даже не коснулись.
Смеялся долго насчет планерки, но потом подумал-а может сейчас планерки риелторам Гонтарева проводит? А вообще, если серьезно, то очень на правду похоже.
Вы наверное еще не поняли, что уже теперь все равно где эта квартира находится, в каком она состоянии или доме-это все уже не имеет значения, если сама квартира находится в Харькове, а Харьков в Украине, а Украина в ж.пе,а в это никто не инвестирует, пока не зная перспектив-так,что до дна еще далеко.
Но до этого же они где-то жили? Сейчас выгодно продать и перейти на съем, а через года полтора можно себе будет купить 2 таких, как продал. Тем более за аренду все равно плата будет равна коммунальным, а за коммунальные в своей квартире тоже платить придется -так,что в аренде сейчас выгоднее будет да и мобильнее при боевых действиях.