Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Трешки по 40 тыс. в хороших районах - ну это уже показатель. До войны они там 60-65 стоили..... А если еще и ремонт хороший то и дороже....

При чем как справедливо говорит Оршанский из условно 100 человек у кого остались деньги или с хорошими доходами - 80 будет смотреть именно хорошие районы. А 20 всякие Рогани, Баварии, 602ые итд...

Трешки по 40 тыс. в хороших районах - ну это уже показатель. До войны они там 60-65 стоили..... А если еще и ремонт хороший то и дороже....

При чем как справедливо говорит Оршанский из условно 100 человек у кого остались деньги или с хорошими доходами - 80 будет смотреть именно хорошие районы. А 20 всякие Рогани, Баварии, 602ые итд...

А если посмотреть с такой стороны: 80% покупателей добивают разницу от проданного жилья. Сколько по-твоему людей будет искать квартиру в другом районе?

А если посмотреть с такой стороны: 80% покупателей добивают разницу от проданного жилья. Сколько по-твоему людей будет искать квартиру в другом районе?

Добить разницу до проданного - сейчас наиболее проблемно. Т.к. продать сложно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Парето
Таким образом и происходит "сегментация" которая наблюдалась и в 2008/09 годах. На самом же деле при падении спроса цены на менее привлекательное жилье падают больше потому что на "хорошие" варианты, условно говоря, спрос упал в два раза с 4 до 2 желающих на 1 вариант. На "неликвид" с 1:1 до двух продавцов на одного покупателя. Поэтому сейчас, просматривая ХФ, я вообще не вижу однушек в радиусе 500 метров до метро. Наверное их скупают быстрей, чем они попадаются мне на глаза.
Отсюда можно сделать вывод, что лучше купить дешево неликвидные варианты, так как они больше упали, но и больше вырастут в случае стабилизации.

Так что важнее - 10 ноутбуков (которые через три года можно выкинуть) или квартира?

Мне кажется это вопрос лучше спросить у строителей
только вопрос будет звучать так ;)

Как может стоить квартира стоимостью милион , из украинского кирпича стоимостью 100 000 грн ? (причем даже если заполнить весь обьем квартиры кирпичем) :D

Мне кажется это вопрос лучше спросить у строителей
только вопрос будет звучать так ;)

Как может стоить квартира стоимостью милион , из украинского кирпича стоимостью 100 000 грн ? (причем даже если заполнить весь обьем квартиры кирпичем) :D

Ну купи себе 30 000 кирпича и живи в нем :іржач: Ну или попробуй из него что-то построить... Посмотрим во сколько ты оценишь свое зодчество :) Когда пройдешь все этапы строительства от выделения земли до ввода в эксплуатацию потратив на это 3-4 года своей никчемной жизни.

Останнє редагування:
тоесть вы предлагаете доплатить 900 000 и жить в томже кирпиче ? :D

ну то что вы потратили 3 - 4 года жизни .. не знал не знал сочувствую

А сколько по твоему займет строительство дома из 30 000 кирпича от выделения участка до сдачи? :D

Ты можешь сделать это за 3 месяца за 100 000 грн? :іржач:

А сколько по твоему займет строительство дома из 30 000 кирпича от выделения участка до сдачи? :D

Да логично , но влазить в кредит на 100 000 даже шас как то не хочется про 900 000 вобще молчю :(

Китайская новостройка 57 этажей за 19 дней

Даешь дома по 1000 уе штука :D

Напечатайте мне пожалуйста 100 м2

Это разве дом?Это и на гараж не тянет)

Я б не отказался от такого за 1000 уе

у нас такие "гаражи" в виде гостинок пихают за 15 000 уе

Останнє редагування:
Стесняюсь спросить, но нафига продавать трешку за 40? За эти деньги ни в Киеве, ни в Белгороде изолированное жильё не купить, зачем ее продавать?
Или кто-то на эти деньги, извините за черный юмор, хочет купить пол Славянска?

Ну стоит она пустая,платят за нее кучу денег,с каждым месяцем цена падает.Пенсионерам она не нужна совсем.Купят дом в ближайшем пригороде.Ну и как всегда дети непутевые,куда ж без их проколов.

Я б не отказался от такого за 1000 уе
около 5 000 уе,там же в видео говорится,2 стены и дохлая крыша
1293796616_6e0c44583a5e.jpg

Ну мне кажется это все равно лучше , по крайне мере по цене , в отличии от гостинок с такой же хлипкой крышей

там вроде 5 тысяч за 100 квадратов ... если брать гостинку по габаритам выйдет даже меньше 1000 уе ... Принтер все таки :D

тут наверно должно больше волновать что это для климата китая , у нас такое в морозы не пойдет , получается нужно еше прибавить стоимость утепление данного домика

Останнє редагування:
Стесняюсь спросить, но нафига продавать трешку за 40? За эти деньги ни в Киеве, ни в Белгороде изолированное жильё не купить, зачем ее продавать?
Или кто-то на эти деньги, извините за черный юмор, хочет купить пол Славянска?

расчет прост.вполне возможно,через пол года она 20 стоить будет.такое может быть.
я продал квартиру на пп в январе 14 года.мне тогда говорили-можно было на пару тысяч больше взять))))))))))))))сейчас бы продал за половину той суммы.
каждый думает сам.

Назад
Зверху Знизу