Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
А что ты поддерживаешь,ты ж один из этих самых халявщиков
Лесом умник иди, раз тебе нравится:D:D:D

Да и мою тоже не хотят покупать признаю
корыто свое выславляй на продажу, пока колеса не поснимали и бенз в баке не закончился :D:D:D

скупердяи платить не хотят.
та да, сахар не хотят по 20 грн покупать, им по 13 в ажиотаж подавай:D:D:D

Останнє редагування:
Лесом умник иди, раз тебе нравится:D:D:D

корыто свое выславляй на продажу, пока колеса не поснимали и бенз в баке не закончился :D:D:D

Иди поддержи еще кому то,а то мало сегодня наподдерживался.

та да, сахар не хотят по 20 грн покупать, им по 13 с ажиотаж покупай:D:D:D

Ну ты и завистливый,смотри слюной не подавись.Иди рыбок покорми,хотя откуда у тебя рыбки,ты ж водоросли разводишь.

не поможет, у тебя главного нет:D

Я знаю чего ты такой злой,у тебя сахара не хватает,давай меняться 1 кг сахара на 1 кг твоих водорослей.Хоть чаю попьешь нормально,а то на водорослях совсем зачах.

товарищи, будьте добры, выясняйте отношения в лс, не захламляйте тему

так пытаешься по теме общаться, так оно прийдет и начинает на личности переводить:D, посему белоруса в игнор....

риэлторы ****, крутят мутят, ***** до них не доходит что ****ец уже в двери пролез
новая фишка реелторов - продам квартиру с арендатором. ваш стабильный доход. у товарища на подъезде прочитал
Так есть для этой публики вполне конкретный несложный трёхбуквенный адресок, там их ждут не дождутся. Я уже очень многим туда билетик подарил. Бесплатно, кстати ))))
Реальных сделок по городу ничтожно микроскопически мало, и то, если там кто-то пропился вдрызг и спускает хату за бесценок,либо кто-то вступил в половые отношения с нашими уважаемыми банками, и теперь ни вытащить, ни разогнуться не может, вот то и все сделки. Остальные, у кого еще сохранилась хоть какая-то часть мозга, просто ждут, что же будет дальше. Вот и весь рынок. А рассказы халявщиков, перекупов и крайне назойливых посредников-бездельников слушать не стоит. Иначе этот же красавец при продаже твоей квартиры опустит цену на 300 %, чвакая о том, что мол цены упали и т.п. ****о, а когда ты попытаешься через него же приобрести квартиру, то ситуация нарисуется с точностью до наоборот. Цена будет такая, что оказывается цены и не падали вовсе. Поэтому смотрите рынок, пробивайте цены самостоятельно и смело посылайте особо деловых на проспект имени Х..я. Пускай идут улицы подметают, труженики-пи...доболы.
все верно....риэлтеры реально мешают...купить с ними дорого,продать дешево...лишнее бесполезное звено.не советую продавцам к ним обращаться.я ,как покупатель,никогда не буду покупать с их помощью.и таких,как я ,уже много.

товарищи, будьте добры, выясняйте отношения в лс, не захламляйте тему
+100500!
Флуд, флейм и оффтоп не желательны (могут быть удалены). Флуд - сообщения не несущие никакой полезной информации.
Флейм - участники забывают о первоначальной теме и переходят на личности.
Оффто́п - сообщение, выходящее за рамки установленной темы.
Обсуждайте риэлторов в теме - " Агенты и их работища"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1631759
А здесь тема о стоимости реальных продаж/покупок квартир.

+100500!
Флуд, флейм и оффтоп не желательны (могут быть удалены). Флуд - сообщения не несущие никакой полезной информации.
Флейм - участники забывают о первоначальной теме и переходят на личности.
Оффто́п - сообщение, выходящее за рамки установленной темы.
Обсуждайте риэлторов в теме - " Агенты и их работища"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1631759
А здесь тема о стоимости реальных продаж/покупок квартир.

все выше исключительно по теме.т.т агенты имеют непосредственное отношение к ней.т.е многим людям мешают продать и купить.вот народ и жалуется.сорри за офтоп.

агенты многим людям мешают продать и купить.

Агенты прям какое то зло вселенского масштаба.Как они могут мешать продать или купить.У хузяина квартиры есть своя голова на плечах,он ей и принимает решения.Есть не адекватные покупатели(ходят по квартирам с калькулятором и рассказывают что новострой в жопковке стоит уже 5000 грн за квадрат), а есть такие же не адекватные продавцы которые,которые цен не знают на аналогичные объекты(или считают что то ***** или рвань продает).Но у тех и других виноват агент,они даже готовы объединится по этому поводу.

Пример alcor19 второй(после бнв) халявщик на форуме,хочет купить за 5000 грн кв метр или земли в городе, по цене сортира на ней и vadim3, который наоборот, хочет продать по 750 уе(18500грн) квадрат чешку 3 ку.А виноват и у одного и другого агент,который ******* мешает совершить их мечту,ну не смешно ли это.

Останнє редагування модератором:
Сегодня ходил смотреть квартиру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В принципе нравится, но реально ситуация хуже чем на фото. Стиралки нет, печки нет, ремонт 2009 года потрепанный. Мне надо цену свою предложить сегодня. Кто может адекватно оценить? (выход на хозяев у меня прямой)

Перепланировка узаконена?
Стиралки и печки нет значит, что для них место не предусмотрено?

ну это я к тому что там вроде продают как с мебелью и техникой, а по факту ничего там нет. Про планировку не спросил
Больше интересует то сколько реально такая квартира стоит? 26-27?

ну это я к тому что там вроде продают как с мебелью и техникой, а по факту ничего там нет. Про планировку не спросил

я бы за нее 26 не дал.мне не нравится.а то,что 30 просят-вообще космос.двушку хорошую можно поискать за эти деньги.имхо.

честно говоря перепланировали ее явно не для жизни, девочек водить самое оно, а для жизни не удобно. себе такое покупать не советую.

я бы за нее 26 не дал.мне не нравится.а то,что 30 просят-вообще космос.двушку хорошую можно поискать за эти деньги.имхо.

этож студняк:D

хорошая квартирка, если учитывать неадекватные варианты убитых по аналогичной цене, за 28 уйдет легко.

Назад
Зверху Знизу