Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Постепенно рынок начинает формироваться новый и с новыми ценами.... Вот и покупать начинают. Плюс традиционно конец декабря- конец января - затишье. А тут еще война. Минск-2 подписали более-менее уляглось. Вот люди и надеются что это конец страданиям и разочарованиям.
долларов большой.... Тут все сделки сейчас перечисляют 15-30 тысяч...
3к.кв в норм состоянии на перекрестке Героев и Широнинцев ушла за 40500
Уже снова пошел в рости доллар до 23 упал я думаю не на долго
Уже снова пошел в рост
выдали людям зп, они на нее побежали доллары покупать)
Из соседней темы:
Знакомый на 602-м в 9-ти этажки 2к.кв с мебелью купил аж за 16000$ + 1500$ агентские
Насколько я понимаю такие квартир в 2013 были 40-45... т.е падение почти в 3 раза. Ну как и грвины. О чем я и говорю смотря на примеры 1998 и 2008 годов...
Ну если продавец алкоголик или инвалид первой группы по голове, тогда конечно очень может быть.таких вариантов все больше и больше.на сейчас это реальность.а завтра и такая цена может быть очень хорошей удачей для продавца.
Из соседней темы:
Знакомый на 602-м в 9-ти этажки 2к.кв с мебелью купил аж за 16000$ + 1500$ агентские
Насколько я понимаю такие квартир в 2013 были 40-45... т.е падение почти в 3 раза. Ну как и грвины. О чем я и говорю смотря на примеры 1998 и 2008 годов...
а какого жуя агентских 1500? 5% это 800 долларов