Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
однушка на Рогане ЖС 1( дом сдали в 2012, квартира в строй. состоянии) 52 м2 ( около того с лоджией) 1/9 этаж, ушла за 15 куе с агенскими

Постепенно рынок начинает формироваться новый и с новыми ценами.... Вот и покупать начинают. Плюс традиционно конец декабря- конец января - затишье. А тут еще война. Минск-2 подписали более-менее уляглось. Вот люди и надеются что это конец страданиям и разочарованиям.

Вы же на другой ветке писали, что в Харькове дороже 40-ки покупать смысла нет.

1) Я стараюсь здесь не флудить - здесь только про реальные сделки
2) Я говорил что это сугубо лично моё мнение и я могу ошибаться
3) То что спрос активизировался не значит что спрос на жилье 40+ тысяч долларов большой.... Тут все сделки сейчас перечисляют 15-30 тысяч...

долларов большой.... Тут все сделки сейчас перечисляют 15-30 тысяч...

Мы уже обсуждали тут,что очень мало сделок на покупку сразу на крупные суммы,обычно это цепочка,что б купить что то,надо продать.Вот и запускается такая цепь.

3к.кв в норм состоянии на перекрестке Героев и Широнинцев ушла за 40500

3к.кв в норм состоянии на перекрестке Героев и Широнинцев ушла за 40500

где же такого **** нашли. в этом районе 3-х по 30-32 отдают. и 2х - возле студняка показывали за 27. только если новострой. тогда 40 да.

на олх в том же районе - 22.5уе. 2-х - 158232081 код. цены падают и будут падать. и доллар до 23 упал я думаю не на долго.

Из соседней темы:

Знакомый на 602-м в 9-ти этажки 2к.кв с мебелью купил аж за 16000$ + 1500$ агентские

Насколько я понимаю такие квартир в 2013 были 40-45... т.е падение почти в 3 раза. Ну как и грвины. О чем я и говорю смотря на примеры 1998 и 2008 годов...

Из соседней темы:

Знакомый на 602-м в 9-ти этажки 2к.кв с мебелью купил аж за 16000$ + 1500$ агентские

Насколько я понимаю такие квартир в 2013 были 40-45... т.е падение почти в 3 раза. Ну как и грвины. О чем я и говорю смотря на примеры 1998 и 2008 годов...

таких вариантов все больше и больше.на сейчас это реальность.а завтра и такая цена может быть очень хорошей удачей для продавца.

таких вариантов все больше и больше.на сейчас это реальность.а завтра и такая цена может быть очень хорошей удачей для продавца.
Ну если продавец алкоголик или инвалид первой группы по голове, тогда конечно очень может быть.

Из соседней темы:

а какого жуя агентских 1500? 5% это 800 долларов

Euronymous -
а какого жуя агентских 1500? 5% это 800 долларов

За невыносимо тяжкий труд и ковыряние в носу возле монитора, ничего Вы не понимаете.

Останнє редагування:
У них давно 5%, но минимум 1500.

Вчера смотрела с представителем АН "Город" 2- квартиру планировка "чешка" 2/9 панель, которая расположена в пригороде - г. Дергачи, харьковская область; стоимость квартиры озвучила собственник 30 000 у.е. торг незначительный, АН просит за "свои услуги" 1 500 у.е. Плюс в этой квартире - автономное отопление. Как-то дороговато для квартиры в пригороде, где часто нет воды, городская свалка.

Назад
Зверху Знизу