Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У них давно 5%, но минимум 1500.
Из соседней темы:
Знакомый на 602-м в 9-ти этажки 2к.кв с мебелью купил аж за 16000$ + 1500$ агентские
Насколько я понимаю такие квартир в 2013 были 40-45... т.е падение почти в 3 раза. Ну как и грвины. О чем я и говорю смотря на примеры 1998 и 2008 годов...
таких не грех и наебать и мимо агенства сделку провести
искали 2-,3- комнатную квартиру в г. Дергачи до 25 000 у.е. в т.ч. с нотариальным оформлением необходимых документов и услугами АН. Эта сумма была озвучена представителю АН.
Что вы советуете, это же даже не Харьков. Какие 25.Смело называйте свою цену 25 с риелторскими и оформлением.
Что вы советуете, это же даже не Харьков. Какие 25.
2 ком пр Ленина,недалеко от метро ,панель 16-ти,средний этаж,45 тыс
это пять!!!!!!Если есть желающие из темы, давайте созвонимся с агентом и поедем посмотрим вариант, а там обсудим с агентом и продавцом ценообразование. Могу прихватить с собой трех человек, желающих поржать.
по ходу сам Оршанский уже прогнозирует 2000 долл квадрат только лет через 5, так что споры утихаютсмотрю тема как то умирает. видно в реале продаж нет. не дешевых не нормальных.
смотрю тема как то умирает. видно в реале продаж нет. не дешевых не нормальных.
по ходу сам Оршанский уже прогнозирует 2000 долл квадрат только лет через 5, так что споры утихают![]()
таких не грех и наебать и мимо агенства сделку провести
риэлторы ****, крутят мутят, ***** до них не доходит что ****ец уже в двери пролез
![]()
Так есть для этой публики вполне конкретный несложный трёхбуквенный адресок, там их ждут не дождутся. Я уже очень многим туда билетик подарил. Бесплатно, кстати ))))риэлторы ****, крутят мутят, ***** до них не доходит что ****ец уже в двери пролез
поддерживаю!Так есть для этой публики вполне конкретный несложный трёхбуквенный адресок, там их ждут не дождутся. Я уже очень многим туда билетик подарил. Бесплатно, кстати ))))
Реальных сделок по городу ничтожно микроскопически мало, и то, если там кто-то пропился вдрызг и спускает хату за бесценок,либо кто-то вступил в половые отношения с нашими уважаемыми банками, и теперь ни вытащить, ни разогнуться не может, вот то и все сделки. Остальные, у кого еще сохранилась хоть какая-то часть мозга, просто ждут, что же будет дальше. Вот и весь рынок. А рассказы халявщиков, перекупов и крайне назойливых посредников-бездельников слушать не стоит. Иначе этот же красавец при продаже твоей квартиры опустит цену на 300 %, чвакая о том, что мол цены упали и т.п. ****о, а когда ты попытаешься через него же приобрести квартиру, то ситуация нарисуется с точностью до наоборот. Цена будет такая, что оказывается цены и не падали вовсе. Поэтому смотрите рынок, пробивайте цены самостоятельно и смело посылайте особо деловых на проспект имени Х..я. Пускай идут улицы подметают, труженики-пи...доболы.
Так есть для этой публики вполне конкретный несложный трёхбуквенный адресок, там их ждут не дождутся. Я уже очень многим туда билетик подарил. Бесплатно, кстати ))))
Реальных сделок по городу ничтожно микроскопически мало, и то, если там кто-то пропился вдрызг и спускает хату за бесценок,либо кто-то вступил в половые отношения с нашими уважаемыми банками, и теперь ни вытащить, ни разогнуться не может, вот то и все сделки. Остальные, у кого еще сохранилась хоть какая-то часть мозга, просто ждут, что же будет дальше. Вот и весь рынок. А рассказы халявщиков, перекупов и крайне назойливых посредников-бездельников слушать не стоит. Иначе этот же красавец при продаже твоей квартиры опустит цену на 300 %, чвакая о том, что мол цены упали и т.п. ****о, а когда ты попытаешься через него же приобрести квартиру, то ситуация нарисуется с точностью до наоборот. Цена будет такая, что оказывается цены и не падали вовсе. Поэтому смотрите рынок, пробивайте цены самостоятельно и смело посылайте особо деловых на проспект имени Х..я. Пускай идут улицы подметают, труженики-пи...доболы.
поддерживаю!![]()
поддерживаю!![]()
Так есть для этой публики вполне конкретный несложный трёхбуквенный адресок, там их ждут не дождутся. Я уже очень многим туда билетик подарил. Бесплатно, кстати ))))