нет, не влетел, думаю, что рынок стебает и покупателей в том числе....Хотя бы один хрущ показал по 2000

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, не влетел, думаю, что рынок стебает и покупателей в том числе....Хотя бы один хрущ показал по 2000
100% ему же жить за что-то нужно, он влетел с перепродажей по 2000куе. Хотя бы один хрущ показал по 2000![]()
могу создать объяву и нарисовать по пятерочке за квадратolx 124802033 - $2000
энто не хрущolx 124802033 - $2000
получается, у нас все впереди по сценарию Оршанскогоэнто не хрущ
энто не хрущ![]()
ну да, ну да )))ну другого строить не будут лет 5 Тем более в том районе
так что не засчитываетсяХотя бы один хрущ показал по 2000
ну да, ну да )))
но условие от БНВ было показать
так что не засчитывается![]()
Ну эт если хороший сценарий, а то ведь может быть и иной, и будет стоить 2000 не метр, а все 33.А через годик:
б/у корытце из европы, туфли инд. пошива с Барабашова.... а на сэкономленные деньги хрущик на ПП за 2000 у.е/м2
так для Оршанского экономика лженаука....Кстати, рынок авто упал на 70%. Платежеспособность
Лишь бы балаболить. Это я про Оршанского. Мы про недвижимость, а не про туфли и авто. Кстати, рынок авто упал на 70%. Платежеспособность... Это определяющий показатель цены реальной сделки. И то, что сейчас сделок нет и определяет дальнейшее снижение цены до уровня 2013 г в гривнах и если хотите соотвественный пересчет в долларах. Конечно можно прибавить инфляционные потери в гривне за год, но цена реальной сделки может быть еще ниже. Платежеспособность.
так для Оршанского экономика лженаука....
Дефицит денег.
Вы расходы свои считаете? Или Вам 17 лет и Вы в облаках витаете?!
Спроса на заявленные цены нет! И еще долго не будет!
Когда на Марсе родятся первые земляне!