Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
ну да, ну да )))
но условие от БНВ было показать

так что не засчитывается :D

Ну это мы сейчас жируем...

Новая машина из салона, новострой, туфли за $200...

А через годик:
б/у корытце из европы, туфли инд. пошива с Барабашова.... а на сэкономленные деньги хрущик на ПП за 2000 у.е/м2 :іржач:

А через годик:
б/у корытце из европы, туфли инд. пошива с Барабашова.... а на сэкономленные деньги хрущик на ПП за 2000 у.е/м2
Ну эт если хороший сценарий, а то ведь может быть и иной, и будет стоить 2000 не метр, а все 33.
для недвиги ессно и образно 2000-5000-7000 ))))

Лишь бы балаболить. Это я про Оршанского. Мы про недвижимость, а не про туфли и авто. Кстати, рынок авто упал на 70%. Платежеспособность... Это определяющий показатель цены реальной сделки. И то, что сейчас сделок нет и определяет дальнейшее снижение цены до уровня 2013 г в гривнах и если хотите соотвественный пересчет в долларах. Конечно можно прибавить инфляционные потери в гривне за год, но цена реальной сделки может быть еще ниже. Платежеспособность.

Лишь бы балаболить. Это я про Оршанского. Мы про недвижимость, а не про туфли и авто. Кстати, рынок авто упал на 70%. Платежеспособность... Это определяющий показатель цены реальной сделки. И то, что сейчас сделок нет и определяет дальнейшее снижение цены до уровня 2013 г в гривнах и если хотите соотвественный пересчет в долларах. Конечно можно прибавить инфляционные потери в гривне за год, но цена реальной сделки может быть еще ниже. Платежеспособность.

Ключевое слово - дефицит.

так для Оршанского экономика лженаука....

Если бы экономика была точной наукой, то ты бы мог предсказать курс на каждый день :)

Экономика - это как прогноз погоды :D

Дефицит денег. Дефицит заработка. Мне вот интересно, Оршанский вообще на рынок или в магазин ходит, цены на проживание видит?

Вы расходы свои считаете? Или Вам 17 лет и Вы в облаках витаете?!

Вы расходы свои считаете? Или Вам 17 лет и Вы в облаках витаете?!

Мои расходы падают.

Если раньше я в ресторане ел на $60, то сейчас на $15 :D

Если в прошлом году мой обьект оценивали в $1000 за м2 - сейчас я плачу за него $250.

Да, если у тебя доходы в грн, то ты:
- откажешься от дорогих машин
- дорогой одежды
- дорогой еды
- поездок за границу
...

Но, ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ отказаться от покупки жилья, если оно тебе надо.

Берем однокомнатную ЖС1 на Салтовке:

40 м2 * 10 000 грн * 1.3 * 1.3 * 1.3 (инфляция) + 300 000 грн (ремонт) ~ $40 000 при курсе 30 грн. При курсе 20 ~$60 000

Я не знаю, как может быть квартира дешевле на сейчас. Да, был момент, можно было зафиксировать цену в прошлом году и оплатить при курсе 40. Но для этого нужно как минимум рискнуть на это - как рискнул я :)

Останнє редагування:
Спроса на заявленные цены нет! И еще долго не будет!

Спроса на заявленные цены нет! И еще долго не будет!

Фух....

Вот цена квартиры эконом ЖС1 в грн на сейчас:

40 м2 * 10 000 грн * 1.3 * 1.3 * 1.3 (инфляция за 3 года) + 300 000 грн (ремонт) ~ $40 000 при курсе 30 грн. При курсе 20 ~$60 000

Это тупо себестоимость!

Если туфли стоят 2000 грн за пару, то ты не сможешь купить такие-же за 200 грн.

Когда на Марсе родятся первые земляне!

Когда на Марсе родятся первые земляне!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

50 м2 * 16 000 грн * 1.3 * 1.3 * 1.3 + 400 000 грн ~ $70 000 при курсе 30. И примерно ~$100 000 при курсе 20 :D

Очнись! Это обьективная реальность.

Назад
Зверху Знизу