Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это бизнес-класс! Но и на бизнес-класс будут снижаться цены! Не на много, но будут. Реальность - это платежеспособность определенных социальных групп.
Если туфли стоят 2000 грн за пару, то ты не сможешь купить такие-же за 200 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
50 м2 * 16 000 грн * 1.3 * 1.3 * 1.3 + 400 000 грн ~ $70 000 при курсе 30. И примерно ~$100 000 при курсе 20
Очнись! Это обьективная реальность.
Какая реальность? 70$ за 50м2 в Харькове ))) Теорию с Вашими формулами и коэффициентами 1.3, почему собственно не 2,5 или 10,8?, нужно обосновывать, а вот практика нынче такова:
27000уе за 64м2 3-ка "чешка" 7/9 на салтовке купили на прошлой неделе мои друзья! Состояние жилое, но они будут делать ремонт. Выкладывайте реальные сделки, а не теории будет дешеветь, нет будет дорожать. А то что спрос будет сдвигаться в сторону новостроев это факт, зачем эти грязные подъезды и лифты с прогнившими коммуникациями, если можно купить уже квартиру в сданном доме.
Я тебе посчитал новострой. Или в твоем Мире нет инфляции?
1.3 потому что инфляция в Украине на сейчас 30%.
а это вам сюда и дальшеУважаемый, а кто вам сказал что инфляция будет 30% на протяжении 3 лет? И что мешает купить уже сданный новострой например ЖС на Алексеевке? И еще один момент такой маленький и незначительный, вы берете инфляцию за 3 года, а курс доллара на сейчас, вы ж тогда и считайте по 90грн за доллар а не по 30 или 20!
Ситуация с этим человеком понятна, хватит оффтопить, давайте выкладывать стоимость реальных продаж/покупок.а это вам сюда и дальше![]()
Уважаемый, а кто вам сказал что инфляция будет 30% на протяжении 3 лет? И что мешает купить уже сданный новострой например ЖС на Алексеевке? И еще один момент такой маленький и незначительный, вы берете инфляцию за 3 года, а курс доллара на сейчас, вы ж тогда и считайте по 90грн за доллар а не по 30 или 20!
вы с другой планеты,честное слово.......Я беру инфляцию на сейчас, курс на сейчас... если курс уронят - то в $ такая квартира будет еще дороже!!! Как вы это не поймете...
Мои расходы падают.
Если раньше я в ресторане ел на $60, то сейчас на $15![]()
Снобизма вам не занимать. Айтишники сейчас себя богами чувствуют и на других смотрят как на ****о. У 95% населения доходы в гривне и они упали. В 4 раза. Сейчас цены на квартиры еще не рухнули потому что у многих лежит долларовая заначка еще со времен доллара по 8-12 и продавцы это знают. Вот закончится у людей бабло через пару лет, тогда посмотрим на цены
PS:я не айтишник, но так же получаю в долларах. Это нивелируется гривневой зп моей жены, которая упала с 2000$ при курсе 8 до чуть меньше 500.
Снобизма вам не занимать. Айтишники сейчас себя богами чувствуют и на других смотрят как на ****о. У 95% населения доходы в гривне и они упали. В 4 раза. Сейчас цены на квартиры еще не рухнули потому что у многих лежит долларовая заначка еще со времен доллара по 8-12 и продавцы это знают. Вот закончится у людей бабло через пару лет, тогда посмотрим на цены
PS:я не айтишник, но так же получаю в долларах. Это нивелируется гривневой зп моей жены, которая упала с 2000$ при курсе 8 до чуть меньше 500.
в черняху начнут работать, кто захотел уже работаетЭто все временное,как только государство поймет что с ИТ можно хорошо поиметь,оно ими займется.Например будут им считать по курсу 8 зарплаты.Или ввидут запрет на обращение валюты,тем более их уже дурят на курсе их же работодатели.Возможно налоги на валюту ввидут.И рассказывать что все убегут не стоит,кому нужны всякие джуниоры,а действительно хороших единицы.
в черняху начнут работать, кто захотел уже работает
Черняха закончится с введением контроля за получением валюты,а это уже происходит.Время на них нет,как только крупные научатся выводить в обшоры,так за следующих валютчиков возьмутся,государству нужна валюта.
Кто то говорил что не может найти работника на 2500 $,в евгопе такой спец стоит 4000 евро,на вопрос чего он так мало платит,прямо сказал что у него чистыми в конверте,а там с налогом.
лол, никогда в белую не работал, вся зп капает на иностранный банк, тут тупо снимается. Problems?