Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Это бизнес-класс! Но и на бизнес-класс будут снижаться цены! Не на много, но будут. Реальность - это платежеспособность определенных социальных групп.

Это бизнес-класс! Но и на бизнес-класс будут снижаться цены! Не на много, но будут. Реальность - это платежеспособность определенных социальных групп.

На дорогое жилье обвал будет еще круче. Т.к. потенциальным покупателям в Харькове делать уже особенно нечего.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

50 м2 * 16 000 грн * 1.3 * 1.3 * 1.3 + 400 000 грн ~ $70 000 при курсе 30. И примерно ~$100 000 при курсе 20 :D

Очнись! Это обьективная реальность.

Какая реальность? 70$ за 50м2 в Харькове ))) Теорию с Вашими формулами и коэффициентами 1.3, почему собственно не 2,5 или 10,8?, нужно обосновывать, а вот практика нынче такова:
27000уе за 64м2 3-ка "чешка" 7/9 на салтовке купили на прошлой неделе мои друзья! Состояние жилое, но они будут делать ремонт. Выкладывайте реальные сделки, а не теории будет дешеветь, нет будет дорожать. А то что спрос будет сдвигаться в сторону новостроев это факт, зачем эти грязные подъезды и лифты с прогнившими коммуникациями, если можно купить уже квартиру в сданном доме.

Да это у него психическое - мантры 2000куе за кВ м. Будеттолькодорожать.... Я уже не обращаю внимание. Он не написал ни одной реальной сделки по 2000 куе. :D:D:D Маленький мальчик!:)

Какая реальность? 70$ за 50м2 в Харькове ))) Теорию с Вашими формулами и коэффициентами 1.3, почему собственно не 2,5 или 10,8?, нужно обосновывать, а вот практика нынче такова:
27000уе за 64м2 3-ка "чешка" 7/9 на салтовке купили на прошлой неделе мои друзья! Состояние жилое, но они будут делать ремонт. Выкладывайте реальные сделки, а не теории будет дешеветь, нет будет дорожать. А то что спрос будет сдвигаться в сторону новостроев это факт, зачем эти грязные подъезды и лифты с прогнившими коммуникациями, если можно купить уже квартиру в сданном доме.

Я тебе посчитал новострой. Или в твоем Мире нет инфляции? :іржач:

1.3 потому что инфляция в Украине на сейчас 30%.

Я тебе посчитал новострой. Или в твоем Мире нет инфляции? :іржач:

1.3 потому что инфляция в Украине на сейчас 30%.

Уважаемый, а кто вам сказал что инфляция будет 30% на протяжении 3 лет? И что мешает купить уже сданный новострой например ЖС на Алексеевке? И еще один момент такой маленький и незначительный, вы берете инфляцию за 3 года, а курс доллара на сейчас, вы ж тогда и считайте по 90грн за доллар а не по 30 или 20 ;)!

Уважаемый, а кто вам сказал что инфляция будет 30% на протяжении 3 лет? И что мешает купить уже сданный новострой например ЖС на Алексеевке? И еще один момент такой маленький и незначительный, вы берете инфляцию за 3 года, а курс доллара на сейчас, вы ж тогда и считайте по 90грн за доллар а не по 30 или 20 ;)!
а это вам сюда и дальше;)

так где ж взять эти реальные продажи,нет их.продавцы в большинстве пытаются продать по ценам 11-13гг,а покупатели за эти суммы брать не будут.пока продавцы не привыкнут озвучивать реальные цены-продаж будет очень мало.
и -то,что сегодня дорого,завтра становится дешево.и покупатели это понимают.
дна пока не видно,падаем.

Та сделки то такое....Вы прислушайтесь только к фразам людей. сейчас даже за 5000-10 000 долларов покупать жилье в Харькове стрёмно.
Да такие бы квартиры были б куплены быстро. Но!!!! Сам факт что меняется мнение о недвижимости. В 2009-2013 году ты скажи человеку за 5000 возьмешь в Харькове? 99.9% бы взяли. А сейчас боюсь что и 50% не взяло бы.
Да бизнес-элитка итд оно будет пользоваться спросом. Люди кто такое покупают - у них есть деньги и им эти риски особо не критичны.
А вот 70-80% населения задумается скоро или сейчас уже: А что меня ждёт в Харькове? Меня и мою семью. Нужна ли мне здесь хрущёвка или панелька? Я инженер-менеджер-электрик что меня ждёт в следующие 2-3-4 года? А ничего не ждет..... Ждёт зарплата 100-300 долларов в месяц и постоянно растущая коммуналка и ветшающее жилье.... ну и куча всего прочей фигни ждёт. А хорошего в следующие пару лет особо ничего не ждёт...

А кто вам сказал, что будет не 50%?

Я беру инфляцию на сейчас, курс на сейчас... если курс уронят - то в $ такая квартира будет еще дороже!!! Как вы это не поймете...

Мои расходы падают.

Если раньше я в ресторане ел на $60, то сейчас на $15 :D

Снобизма вам не занимать. Айтишники сейчас себя богами чувствуют и на других смотрят как на ****о. У 95% населения доходы в гривне и они упали. В 4 раза. Сейчас цены на квартиры еще не рухнули потому что у многих лежит долларовая заначка еще со времен доллара по 8-12 и продавцы это знают. Вот закончится у людей бабло через пару лет, тогда посмотрим на цены

PS:я не айтишник, но так же получаю в долларах. Это нивелируется гривневой зп моей жены, которая упала с 2000$ при курсе 8 до чуть меньше 500.

Снобизма вам не занимать. Айтишники сейчас себя богами чувствуют и на других смотрят как на ****о. У 95% населения доходы в гривне и они упали. В 4 раза. Сейчас цены на квартиры еще не рухнули потому что у многих лежит долларовая заначка еще со времен доллара по 8-12 и продавцы это знают. Вот закончится у людей бабло через пару лет, тогда посмотрим на цены

PS:я не айтишник, но так же получаю в долларах. Это нивелируется гривневой зп моей жены, которая упала с 2000$ при курсе 8 до чуть меньше 500.

А есть заправка, где "неснобам" продают бензин по 8? Потому-что снобы сейчас покупают по 30.

Ау.... у нас реальный Мир!

Это все временное,как только государство поймет что с ИТ можно хорошо поиметь,оно ими займется.Например будут им считать по курсу 8 зарплаты.Или ввидут запрет на обращение валюты,тем более их уже дурят на курсе их же работодатели.Возможно налоги на валюту ввидут.И рассказывать что все убегут не стоит,кому нужны всякие джуниоры,а действительно хороших единицы.

Это все временное,как только государство поймет что с ИТ можно хорошо поиметь,оно ими займется.Например будут им считать по курсу 8 зарплаты.Или ввидут запрет на обращение валюты,тем более их уже дурят на курсе их же работодатели.Возможно налоги на валюту ввидут.И рассказывать что все убегут не стоит,кому нужны всякие джуниоры,а действительно хороших единицы.
в черняху начнут работать, кто захотел уже работает

в черняху начнут работать, кто захотел уже работает

Черняха закончится с введением контроля за получением валюты,а это уже происходит.Время на них нет,как только крупные научатся выводить в обшоры,так за следующих валютчиков возьмутся,государству нужна валюта.
Кто то говорил что не может найти работника на 2500 $,в евгопе такой спец стоит 4000 евро,на вопрос чего он так мало платит,прямо сказал что у него чистыми в конверте,а там с налогом.

Останнє редагування модератором:
Черняха закончится с введением контроля за получением валюты,а это уже происходит.Время на них нет,как только крупные научатся выводить в обшоры,так за следующих валютчиков возьмутся,государству нужна валюта.
Кто то говорил что не может найти работника на 2500 $,в евгопе такой спец стоит 4000 евро,на вопрос чего он так мало платит,прямо сказал что у него чистыми в конверте,а там с налогом.

лол, никогда в белую не работал, вся зп капает на иностранный банк, тут тупо снимается. Problems?

лол, никогда в белую не работал, вся зп капает на иностранный банк, тут тупо снимается. Problems?

Не думал что запретят снимать в валюте,или просто более строго сообщать закон о валютных операциях.

Назад
Зверху Знизу