Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Но, в строительном состоянии, это у них нет ни полов, ни перегородок, ни, даже, проводки?

типа того.
ну с ХОРОШИМ ремонтом таких цен еще нет. а как брать под капитальный ремонт в 40 летнем доме, ИМХО лучше новострой в стройсостоянии. но это мое личное мнение. каждому свое

Так а воробьевцы же с ремонтом продают?

В этом доме постоянно воду из подвала откачивают:( Вы купите за такую цену в ТММ,это будет хороший выбор

ну в ТММе таких цен пока не видел :)
Да и я просто поделился динамикой падения цен за 2 недели по реальному объекту ( даже двум) Похожие наблюдения и по другим объектам за которыми я слежу на протяжении месяца

Так а воробьевцы же с ремонтом продают?

ну это нельзя равнять. там 17 квадратов, а тут 50.

ну это нельзя равнять. там 17 квадратов, а тут 50.
Все равно, они молодцы. На креативных объявлениях цена. На условиях не коробка, а заходи и живи. Прямо так и написано. Сравнить с рекламой какого-нибудь Мудостроя, где, в лучшем случае, телефон отдела продаж.

Все равно, они молодцы. На креативных объявлениях цена. На условиях не коробка, а заходи и живи. Прямо так и написано. Сравнить с рекламой какого-нибудь Мудостроя, где, в лучшем случае, телефон отдела продаж.

это да, но стоимость ихнего ремонта до 4 куе. 17 куе - 4 куе = 13 куе в стройсостоянии за 17 квадратов. от 700 до 800 уе/квадрат получается. ну как бы не дешево.
Но для тех, кто не желает заморачиваться с ремонтами, для тех кто не знает где стройматериалы купить дешевле и кто не умеет или не хочет прилагать свои силы в ремонте - для тех это вариант

Не думаю, что у нанятых прорабов ремонт в недострое обойдется дешевле. Скорее дороже, плюс качество придется оценивать уже по факту.

Не думаю, что у нанятых прорабов ремонт в недострое обойдется дешевле. Скорее дороже, плюс качество придется оценивать уже по факту.

у нанятых может быть и дороже, с этим согласен. на кого нарвешься.
тут либо самому контролировать, либо искать спеца которому доверять будешь.
но сам продукт " воробьевы горы" как раз для ленивых и тех, кто не может и не желает втягиваться в ремонт. это определенный сегмент, они его в Харьков принесли, они его и реализуют в жизнь. Я бы сказал, что они делают из ****а конфетку и хорошо ее продают.
Голые квартиры у них купить сложно, на сколько мне известно. Да и цена на голые квартиры ( в стройсостоянии) у них не очень ( имхо)

да на сландо есть эта объява только за 22 куе. вот так ее я и нашел. никаких особых секретов. занимается вроде бы всем подряд. телефон отписал в ЛС

А по поводу цен то я наблюдаю за несколькими новостроями и цены с 24-27 до 16-20 за месяц последний попадали.
В середине марта жду 15 куе на такие варианты;)
PS все эти новострои сданные и заселенные

интересное предложение

доллар ,,, чуть подешевел,,, квартиры на олх тут же подорожали. блин и так не берут нифига.

Так пусть ставят по 2000куе кВ,м. !!! Пусть их риелторы задерут своими визитами до беспамятства!!! :D:D:D

Реальные сделки есть вообще? Хотелось бы понять хоть что-то, ну кроме того, что всё плохо и запущено. Это как бы понятно.

Реальные сделки есть вообще? Хотелось бы понять хоть что-то, ну кроме того, что всё плохо и запущено. Это как бы понятно.

есть сделки, есть. по ценам 15-17 за однуху, 20-23 за двушки итд. ну это разумеется про спальные районы.

Голосовалку на 2015год поменять не мешало бы.

К сожалению уже не могу:))) Уже написано что не я автор темы:)))

Реальные сделки - это когда ты приходишь и говоришь продавцу ту цену за которую берешь объект, а он соглашается. Те кто с 2013-2014 года продают уже устали и видят, что покупателей нет, рынок стоит. Если за предложенную цену не отдадут, то завтра отдадут еще дешевле или будут еще очень долго стоять с новой сниженной ценой.

Реальные сделки - это когда ты приходишь и говоришь продавцу ту цену за которую берешь объект, а он соглашается. Те кто с 2013-2014 года продают уже устали и видят, что покупателей нет, рынок стоит. Если за предложенную цену не отдадут, то завтра отдадут еще дешевле или будут еще очень долго стоять с новой сниженной ценой.

:D

Мэм, беру ваши халупы. $250

Назад
Зверху Знизу