Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Видел сегодня в Интернете (может, фейк) видеозапись с видеорегистратора водителя, едущего из Воронежа по направлению к Белгороду, так вот по обочине, видео где-то три минуты. Танки, танки, танки, БТР, военные машины грузовые, я так понимаю, готовые в любой момент поехать в Харьков.

я думаю Харьков сольют без боя, не зря Кернес сидит и выжидает! никаких укреплений вокруг Харькова никто не делает!

Ну я это еще пол года назад говорил. А как все дружно надо мной смеялись :D

не все, я тоже придерживаюсь такой мысли, что застройщики сейчас набиваются деньгами по низким ценам продавая, а дальше будь что будет, защиты нет никакой у частных инвесторов, а застройщики с бабками - главное сейчас взять бабки на руки, с бабками лучше, чем без них

Останнє редагування:
не все, я тоже придерживаюсь такой мысли, что застройщики сейчас набиваются деньгами по низким ценам продавая, а дальше будь что будет, защиты нет никакой у частных инвесторов, а застройщики с бабками - главное сейчас взять бабки на руки, с бабками лучше, чем без них
+1
жажда халявы у народа неистребима, сейчас самое время малоизвестным конторам(не будем тыкать пальцем) насобирать поболе дурных денег и свалить , форс-мажор всё спишет.

Там квартиры в залоге в Ощадбанке. Возможно что и 12 000.

ладно, думал, знаете. Сам набрал только что. 15 000. площади от 180 м2 минимальная. Ну для "успешных" нормуль, для остальных - невариант, конечно
на стройобзоре фигня какая-то, как с ценой, так и с наличием

27 февраля, с захвата польской радиостанции симферопольского облсовета началась российско-украинская война 14-го года.

А... а где военное положение?

Почему работают ночные клубы? Где командантский час? Почему нас не бомбят?

Кто что думает , если комуналку поднимут до 100 - 200 евро в месяц , как в европпе , посыпятся цены на недвижимость ?

Кто что думает , если комуналку поднимут до 100 - 200 евро в месяц , как в европпе , посыпятся цены на недвижимость ?

У нас коммуналку поднимут в гривне, и пока вы соберетесь платить, это будет 20-30 долларов, как сейчас.

Будем тогда надеятся что не поднимут сильно

блин бакс 35 что нафиг дальше будет????

Назад
Зверху Знизу