корректно писать 1 килограмм грн будет стоить $10Скоро 1 грн будет стоить 10 $

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
корректно писать 1 килограмм грн будет стоить $10Скоро 1 грн будет стоить 10 $
Я выписывался след. образом:Извините, не по теме, но возник вопрос. Хотим продать однушку. Зарегистрирована на мужа отца, он же и прописан, и прописан муж. Отец боится ,что дадут повестку в военкомате. Вопрос, уюкак происходит процедура выписки?
хрущевка на 4 этаже...Увидел например, такое объявление ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все равно, трешка на 23 августа за 28тыс. (не первый, не последний) - такого раньше я не видел, хоть и хрущевка. Год назад такие трешки висели 50 - не подходи. Хотя, вообще, там сказано п/п - район рынка. Непонятно - рынок 23 августа или какой-то другой.хрущевка на 4 этаже...
Да не хочу я даже звонить. Не могу объяснить, почему, но, вот, "одним местом" чувствую, что сейчас вообще не время покупать недвижимость (любую), и что цены теперь будут падать еще быстрее. Сейчас только начало ускоренного падения, как мне кажется. Уже мы очень всесторонне на форуме рассмотрели, что цены квадратных метров не зависят от средней з/п и т.д., но во многом имеется некая инерция, запаздывание. Упала гривна, на сегодня в 5 раз от 2013г., бензин отыграл, авто отыграли, а вот цены все равно ползут не так быстро. Хлеб пока не стал стоить 20грн. и таксисты не стали возить минимум за 100грн. Тут все пишут, что падение будет или медленным (в случае какой-то неопределенности, как сейчас), или быстрым (в случае войны или дефолта). Но оно будет однозначно, а значит время сейчас работает на покупателя, и за сколько бы он сейчас не купил, завтра он продаст дешевле. То есть, это (может я не точно и некорректно в терминах) как на бирже тактика заработать на падении - максимально быстро продать, чтобы через какое-то время "откупить" дешевле. Не мы первые, не мы последние. Рано или поздно все "пузыри" либо надуваются, либо наоборот. Вот сейчас по ценам на надвижимость будет "сдувание" до каких-то экономически обоснованных цен, которые должны быть в стране с наименьшей минимальной зарплатой в мире. И это далеко не десятки тысяч долларов.
А кто же его сейчас знает, какой реальный курс. Это - "температура тела" нашего платежного балланса + спекулятивная составляющая. Наверное, есть методики оценить верхнюю и нижнюю границы с какой-то степенью вероятности, но, как мы все понимаем, это вопрос гораздо более глобальный, чем цены на трущобы в Харькове. А вот на них (на эти цены), как и Вы писали, и даже Оршанский согласен с этим, влияет наше платежеспособное желание/нежелание покупать за эту цену. Я, например, очень люблю ездить на машине, не если бенз. дойдет до 50грн./литр, я буду ходить пешком. Допустим, у кого-то этот болевой предел выше (100грн./литр; 200грн./литр), но таких 5% автолюбителей, и погоды они не сделают. По городу буду гоняться они + маршрутки по 15грн. + таксисты по 100грн. В общем, как-то так.Согласен,но все зависит от реального курса
Мне кажется, что реальных сделок в ближайшее время не будет. Пока не будет цен 90-х. 7тыс., 9тыс. и т.д. Или пока доллар не откатится на 8грн./дол. Но, поскольку мы реалисты, то в первый вариант верится охотнее, чем во второй.
Реально можно сделать доллар и по 8 грн. Но это не выгодно экспортерам. Лобби большое. Конфеты Рошен нужно продавать за рубеж.
Все можно сделать и сейчас. я не экономист. Но то, что сейчас происходит не поддается никакому осмыслению. Ни экономическому, ни социальному. Уже аналитики не делают прогнозы по курсу. Это большая игра ФОРЕКС.Мы все заложники.
Реально можно сделать доллар и по 8 грн. Но это не выгодно экспортерам. Лобби большое. Конфеты Рошен нужно продавать за рубеж.
Все можно сделать и сейчас. я не экономист. Но то, что сейчас происходит не поддается никакому осмыслению. Ни экономическому, ни социальному. Уже аналитики не делают прогнозы по курсу. Это большая игра ФОРЕКС.Мы все заложники.
Реальная цена на позавчера.Продавал адекватный человек,который понял что лучше снизить цену сейчас,чем летом безуспешно продавать ее за 25.Все равно, трешка на 23 августа за 28тыс. (не первый, не последний) - такого раньше я не видел, хоть и хрущевка. Год назад такие трешки висели 50 - не подходи. Хотя, вообще, там сказано п/п - район рынка. Непонятно - рынок 23 августа или какой-то другой.