Напоследок, говорю, когда будут в половину ниже только тогда и беспокойте меня звонками.
+1. Именно так с ними и надо. Они-то люди привыкшие периодически быть посланы на х..., но им надо именно не доставить удовольствия оболванивать нас и задирать цены. Не будут отдавать за бесценок - пусть не отдают, мы подождем. Я не могу судить глобально, но Харьков терят перспективу города, смотрящего вперед. Да, есть люди, которые что-то имеют, какой-то бизнес или посаду, но они сейчас не будут брать по этим ценам, и они, как правило, берут новостройки или частные дома, но не убитые квартиры, построенные 30-60 лет назад.
я выше привела цифири о квартирках в домах 1993 года стройки
Тут неувязочка получилась, я писал комментарий раньше Вашего о Салтовке, читая предыдущий. Просто Вы раньше нажали "отправить", и получилось, что я пишу о хрущах, после Вашего комментария об улучшенках.
но если пересчитать приведенные цифры, то слегка опьянеешь
Ну, да. Если, допустим, при средней з/п 5 тыс. грн. человек, условно, мог накопить 40 тыс.$ - по 8 - 320тыс. грн. за 5 лет., то накопить 30тыс.$ даже пусть по 30грн./дол. (хотя всем понятно, что этой цены уже нет и не будет). 900тыс. грн. даже при з/п в 10тыс. грн./мес. - это уже 8 лет, а при тех же 5тыс./мес. - это 16лет. Это если все заработанные деньги не тратить, правильно вкладывать и т.д. Плюс еще - когда задирали цены до европейских кредиты давали кому попало в любых количествах. Сейчас нет, а даже если бы и давали, никто брать не захочет под 50-60%/годовых. Депозиты. Еще два года назад, когда $ был стабилен, вся страна держала деньги в гривне под 18-20% годовых на депозитах. Сейчас так никто не делает, так что ждем обвала цен, который неминуем.