Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Похоже то, чего на ветке побаивались, начинает происходить.
Как сообщает пресс-служба СНБО, Александр Турчинов заявил, что в связи с произошедшим взрывом в Харькове, в городе развернута антитеррористическая операция.

"В связи с терактом, который произошел в Харькове, в результате которого по предварительным данным погиб один милиционер и один гражданский, а также пострадали 5 милиционеров и четверо гражданских лиц, в городе введен наивысший уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции", - заявил Турчинов.

в общем провал до марта на рынке
прогноз подтвердился, но здается мне что март не принесет ожидаемого оживления

Останнє редагування:
Похоже то, чего на ветке побаивались, начинает происходить.
Несмотря на то, что ветка о недвижимости - это имеет непосредственное значение. Люди боялись покупать в Харькове до сегодняшнего дня, а теперь будут бояться тем более. А завтра 23 февраля - вообще опасный день. На такие праздники нередко бывают обострения.

Что то совсем грустно!

Застройщиками, которые привязывали цены на свои квартиры к гривне грозит банкротство - эксперт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такая фиксация цен в нынешней ситуации приведет к банкротству строительных компаний и заморозке многих объектов. В эконом-сегменте доля импортных стройматериалов достигает 30%, но многие застройщики к тому же получали кредиты в валюте, поэтому в структуре себестоимости квадрата доля валюты доходит до 70–80%. В итоге себестоимость столичных новостроек составляет никак не ниже 800 у. е., в то время как многие объекты продаются из расчета 400–500 у. е./кв. м

Застройщиками, которые привязывали цены на свои квартиры к гривне грозит банкротство
Не обязательно банкротство, могут попросить инвесторов о дополнительных вложениях. Но, не думаю, что кто-то отдаст квартиру без внутренних работ, которая будет стоить пусть 10 туе, если получил за нее гривен на тыщу.

Ответ:
Работать за границей НЕ в России

в этом есть смысл

ваш совет хорош....но если тут не будет работы,зачем тут покупать жилье?
да еще по 2000:D

по привычке:D

Что то совсем грустно!

а по моему весело, бакс 32,50 грн. :D

интересно, кто готов сегодня, сейчас, отдать 20 тыс. долл. за квартиру в 1-ну конату Харькове, понимая, что тренд - вниз? а 15 - ? Кто готов. Думаю, что и 10 - не все готовы.

уточню, именно в баксах.

я уже не готов, еще 2 недели назад был готов, тееперь буду смотреть кривострои так как вторичка это ***** полная.

Останнє редагування:
а по моему весело, бакс 32,50 грн.

я уже не готов, еще 2 недели назад был готов, тееперь буду смотреть кривострои так как вторичка это ***** полная.

32.5 это не финал. а вторичка подешевеет позже. рынок стал.

все кто вкладывали в недвижимость под аренду из моих знакомых. ни один не хочет покупать за эти цены. хоть деньги и есть.

к сожалению да. финал 152 грн. за 1$, надеюсь такого не случится.

счастье тому у кого кредит в гривне а брал под работу в долларе.

Приведите пример реальной квартиры, которую вы видели.
м. Студенческая, минут 15-20 пешком, чешка без ремонта 7\9 - 21 торг пару недель назад см., недавно см. 8\9 полька м.Алексеевская кап. ремонт пешком минут 10 - 26-27т, говорили типо что 26 предложили им уже думают продавать, хотя может и не предлагали..как-то так..

Застройщиками, которые привязывали цены на свои квартиры к гривне грозит банкротство - эксперт

Хехе... :D

$2000 за Хрущи готовьте

к сожалению да. финал 152 грн. за 1$, надеюсь такого не случится.

Это никогда не имело значения. Хоть 1000 грн.

На сейчас ЖС2 убрал цены с сайта. Цены ЖС1 - неактуальны.

Orshansky Как бы ты был не прав, у тебя очень важная функция, ты даёшь людям хоть немного надежды)) Даришь улыбку среди серых будних.))

Откуда их возьмут люди, которые уже вложил в то, что здесь называли "первичкой"?

Я тебя умоляю. Подьедь на любую стройку - посмотри как строят. Или у людей сильно много вариантов работы? да в ЖСы очередь на работу...

Единственные два вопроса:
1. цена
2. степень профинансированности обьекта

я уже не готов, еще 2 недели назад был готов, тееперь буду смотреть кривострои так как вторичка это ***** полная
Позитива мало и в новостройках. Просто уже страшно вкладывать во что угодно. Видел сегодня в Интернете (может, фейк) видеозапись с видеорегистратора водителя, едущего из Воронежа по направлению к Белгороду, так вот по обочине, видео где-то три минуты. Танки, танки, танки, БТР, военные машины грузовые, я так понимаю, готовые в любой момент поехать в Харьков. Поэтому я сижу, дышу ровно, решил пока не рисковать вкладывать ни в хрущи, ни в ЖС. А там посмотрим.

Останнє редагування:

Эксперты не советуют людям сейчас кидаться на выгодные предложения по покупке новостроек на начальных этапах строительства. Опасаются, что дома не будут достроены.

Ну я это еще пол года назад говорил. А как все дружно надо мной смеялись :D

Назад
Зверху Знизу