Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я достаточно красивая

давайте фото, мэм.
Мужчины! Не волнуйтесь. Я Вас кусать не буду. Я достаточно красивая и спокойная в общении. Вы никогда не догадаетесь, что к Вам пришла я как покупатель.если я и называю цену на объект, который мне подходит, то это делают абсолютно все покупатели. И называют они свою цену, потому что считают ее правильной и приемлемой.
![]()
И скромная, наверное
В полный рост без шмотья

давайте фото, мэм.
или буквально как эксклюзивное предложение в личку - вариантов тьма
кажется голосовалка устарела
надо бы закрыть за 2014 и прикрутить новый 2015 год

А что с арендой должно произойти? Совсем не в курсе
Огромная это, по вашему, в 3 раза всего? Да и 100 у.е. много, когда уже сейчас учитель, к примеру, получает 50. Точнее, получит в марте за февраль, и это уже может быть 10.Что не понятно,будут бараки без ремонта и техники по 100 уе и хорошее жилье по 300 уе и выше.А среднего не будет,так как разница между богатыми и бедными будет огромная.
Да фиг там, сейчас квартиры без ремонта в спальных районах стоят 2-2.5к, коммуналка 500-600 грн, курс уе 32.,будут бараки без ремонта и техники по 100 уе
Да фиг там, сейчас квартиры без ремонта в спальных районах стоят 2-2.5к, коммуналка 500-600 грн, курс уе 32.
Я аренду имел ввидуДайте 10
, нафига тебе 10 арендованных квартир?Вы смотрели эти варианты или перевешиваете лапшу, которое вам навесило агентства с помощью болванок? Если вы их не смотрели, то вы наивный человек, который по глупости тратит наше время.А это таки начинает нравиться (OLX 187280101), правда, хрущоба, первый этаж, но 20тыс. на 23 августа. Или вот, 185580683. Лед тронулся, господа присяжные. Командовать парадом будут покупатели, и это надолго.
Вы смотрели эти варианты или перевешиваете лапшу, которое вам навесило агентства с помощью болванок? Если вы их не смотрели, то вы наивный человек, который по глупости тратит наше время.
Приведите пример реальной квартиры, которую вы видели. Или частное объявление, которое вы прозванивали. Или вы тоже судите по рынку по болванкам? Или имеете в виду полуразвалившиеся двухэтажки?20 тыс, и даже меньше, давно уже не новость.
На каждый товар есть покупатель. Из тумбочки, конечно, вряд ли кто согласится вынуть. А если это череда разменов, сделки же есть. Хоть и единичные, но есть.интересно, кто готов сегодня, сейчас, отдать 20 тыс. долл. за квартиру в 1-ну конату Харькове, понимая, что тренд - вниз? а 15 - ? Кто готов. Думаю, что и 10 - не все готовы.
считаю, что это не продажи, это статистикаА если это череда разменов