Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
кажется голосовалка устарела
надо бы закрыть за 2014 и прикрутить новый 2015 год

Мужчины! Не волнуйтесь. Я Вас кусать не буду. Я достаточно красивая и спокойная в общении. Вы никогда не догадаетесь, что к Вам пришла я как покупатель. :) если я и называю цену на объект, который мне подходит, то это делают абсолютно все покупатели. И называют они свою цену, потому что считают ее правильной и приемлемой. ;)

$198.5

И скромная, наверное :D

В полный рост без шмотья

А вдруг крокодил? :D

Оршанский, нам ее не варить,если у неё курятники есть(а есть ли они, может и БНВ нет),то даю 199(но посмотрю), БНВ, хорошая цена, надо продавать.

давайте фото, мэм.

таких ... можно ловить на "живца", т.е. придумать вариант, который её потенциально может заинтересовать, подкинуть там, где она шарится :) или буквально как эксклюзивное предложение в личку - вариантов тьма

дальше встреча в назначенном месте

ну не шпионы вы тут ни разу :D

кажется голосовалка устарела
надо бы закрыть за 2014 и прикрутить новый 2015 год

надо бы результаты ее зафиксировать, сравнить с реальными результатами рынка
дать оценку прозорливости участников темы, раздать призы :yahoo:

А что с арендой должно произойти? Совсем не в курсе

А что с арендой должно произойти? Совсем не в курсе

Что не понятно,будут бараки без ремонта и техники по 100 уе и хорошее жилье по 300 уе и выше.А среднего не будет,так как разница между богатыми и бедными будет огромная.Средний класс это будет иносранцы,приехавшие сюда на время.

Что не понятно,будут бараки без ремонта и техники по 100 уе и хорошее жилье по 300 уе и выше.А среднего не будет,так как разница между богатыми и бедными будет огромная.
Огромная это, по вашему, в 3 раза всего? Да и 100 у.е. много, когда уже сейчас учитель, к примеру, получает 50. Точнее, получит в марте за февраль, и это уже может быть 10.

А это таки начинает нравиться (OLX 187280101), правда, хрущоба, первый этаж, но 20тыс. на 23 августа. Или вот, 185580683. Лед тронулся, господа присяжные. Командовать парадом будут покупатели, и это надолго.

А это таки начинает нравиться (OLX 187280101), правда, хрущоба, первый этаж, но 20тыс. на 23 августа. Или вот, 185580683. Лед тронулся, господа присяжные. Командовать парадом будут покупатели, и это надолго.
Вы смотрели эти варианты или перевешиваете лапшу, которое вам навесило агентства с помощью болванок? Если вы их не смотрели, то вы наивный человек, который по глупости тратит наше время.

20 тыс, и даже меньше, давно уже не новость.

Вы смотрели эти варианты или перевешиваете лапшу, которое вам навесило агентства с помощью болванок? Если вы их не смотрели, то вы наивный человек, который по глупости тратит наше время.

молодой наверное

20 тыс, и даже меньше, давно уже не новость.
Приведите пример реальной квартиры, которую вы видели. Или частное объявление, которое вы прозванивали. Или вы тоже судите по рынку по болванкам? Или имеете в виду полуразвалившиеся двухэтажки?

интересно, кто готов сегодня, сейчас, отдать 20 тыс. долл. за квартиру в 1-ну конату Харькове, понимая, что тренд - вниз? а 15 - ? Кто готов. Думаю, что и 10 - не все готовы.

уточню, именно в баксах.

интересно, кто готов сегодня, сейчас, отдать 20 тыс. долл. за квартиру в 1-ну конату Харькове, понимая, что тренд - вниз? а 15 - ? Кто готов. Думаю, что и 10 - не все готовы.
На каждый товар есть покупатель. Из тумбочки, конечно, вряд ли кто согласится вынуть. А если это череда разменов, сделки же есть. Хоть и единичные, но есть.

Ну накинулись, mik12345 - немолодой. Я и написал для примера, что уже и болванки есть по 20 тыс. на п/п, чего неделю назад еще не было. Я согласен, что тема о реальных сделках, я не сужу по болванкам. Но, что-то здесь о реальных продажах тоже мало кто пишет, так что я думаю, не стоит выбирать такую манеру поучений и переходить на личные оскорбления, кто молодой, а кто нет. И, кстати, я бы тоже за эти квартиры и 20 бы не дал.

Назад
Зверху Знизу