Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по твоему она от застройщика с домашним кинотеатром идти должна или в чем сарказм?Ну а я считаю, что если после покупки квартиры в новострое ее надо сразу ремонтировать, то это не квартира, а ******.
А по твоему она от застройщика с домашним кинотеатром идти должна или в чем сарказм?

А по твоему она от застройщика с домашним кинотеатром идти должна или в чем сарказм?
Разумный человек,за эти деньги купит новострой 40м кв в намного лучшем местеCосед купил 1кв за 14тыс (малогабаритна),
ремонт не знаю,
место норм, не в лесу
С разговора с соседом сделала вывод, что продавец понял что нужно продавать сейчас, либо пока найдешь следующего реального покупателя цены упадут
Р.S. Какой район все поняли
А ее не чинить нужно, Вы не поняли. Просто продают Вам в новострое голые стены-пеноблок или что там еще, потолок бетонный-хорошо если в один уровень, а то и несколько плит валяется как попало, ну и пол полностью без стяжки, как правило. А Вы уже там рисуете что хотите. То есть квартиру Вы получаете типа в состоянии просто коробки, когда частный дом строится, вот приблизительно то же самое. О ремонте речь вообще не идет. Там с нуля всё поднимать надо.Ну не такая разваленная, что б сразу чинить (ремонтировать).
Это и не квартира и не ******. Это полуфабрикат.Ну а я считаю, что если после покупки квартиры в новострое ее надо сразу ремонтировать, то это не квартира, а ******.
мой прогноз : когда $ перевалит за 30 ,застройщики начнут "сушить вёсла."домa (новострои) достроят или нет?
и при каком курсе доллара стройка остановится?
так всех и интересует: где этот предел ?Так как любая стройка это, в некоторой степени, "********", когда закончится приток денег, стройки остановятся.
Где реальные сделки?
Знал бы прикуп, жил бы на Мальдивах.так всех и интересует: где этот предел ?
И кто то ведь знает.по 15-18 и сейчас можно найти.Сделки будут тогда когда долл.цены скорректируются до приблизительно 15-18 тыс. за 1к на вторичке.
Не всех, а только тех, кто вложился или планирует вложиться в новострой/недосторй. Я считаю, что риск покупать обещания в нынешних условиях слишком высок, поэтому мне совершенно все равно, что случится с харьковскими застройщиками.так всех и интересует: где этот предел ?
по 15-18 и сейчас можно найти.
А почему не 10,например?
именно квартира или гостинка? Общая площадь какая?
Мне и 17 за такое жалкоЯ не знаю подробностей. Звонить и расспрашивать неудобно, но думаю что-то на подобии - o l x . u a номер: 171812271

Вопрос ко всем.За сколько сейчас можно реально продать трешку-чешку на С.Салтовке?
Конкретнее.Н.Ужвий.Хороший ремонт,шкафы-купе,снаружи утеплена,6 этаж,с мебелью.