Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ну а я считаю, что если после покупки квартиры в новострое ее надо сразу ремонтировать, то это не квартира, а ******.

Ну а я считаю, что если после покупки квартиры в новострое ее надо сразу ремонтировать, то это не квартира, а ******.
А по твоему она от застройщика с домашним кинотеатром идти должна или в чем сарказм?

Cосед купил 1кв за 14тыс (малогабаритна),
ремонт не знаю,
место норм, не в лесу
С разговора с соседом сделала вывод, что продавец понял что нужно продавать сейчас, либо пока найдешь следующего реального покупателя цены упадут

Р.S. Какой район все поняли
Разумный человек,за эти деньги купит новострой 40м кв в намного лучшем месте

Ну не такая разваленная, что б сразу чинить (ремонтировать).
А ее не чинить нужно, Вы не поняли. Просто продают Вам в новострое голые стены-пеноблок или что там еще, потолок бетонный-хорошо если в один уровень, а то и несколько плит валяется как попало, ну и пол полностью без стяжки, как правило. А Вы уже там рисуете что хотите. То есть квартиру Вы получаете типа в состоянии просто коробки, когда частный дом строится, вот приблизительно то же самое. О ремонте речь вообще не идет. Там с нуля всё поднимать надо.

Это и не квартира и не ******. Это полуфабрикат.
Под "новостроем" все понимают свое. Одни акции застройщика, другие полуфабрикат, третьи квартиру в которой можно жить. Поэтому и возникают время от времени удивленные возгласы - как же может "квартира" в "новострое" стоить дороже квартиры в старой панельке.

2 простых вопроса:
домa (новострои) достроят или нет?
и при каком курсе доллара стройка остановится?

Останнє редагування:
домa (новострои) достроят или нет?
и при каком курсе доллара стройка остановится?
мой прогноз : когда $ перевалит за 30 ,застройщики начнут "сушить вёсла."
потом может... и через год расконсервируют стройки.

Застройщики начнут "сушить весла" когда себестоимость строительства - рост цен на топливо, метал, технику, станет выше того, что люди могут платить. Или когда вторичка упадет до тех же 20000, что и хочет застройщик и люди перестанут нести деньги. Так как любая стройка это, в некоторой степени, "********", когда закончится приток денег, стройки остановятся.

Где реальные сделки?

Сделки будут тогда когда долл.цены скорректируются до приблизительно 15-18 тыс. за 1к на вторичке. Потому что цены выше этого ориентира сейчас это бред собачий и все это прекрасно понимают.

так всех и интересует: где этот предел ?
Не всех, а только тех, кто вложился или планирует вложиться в новострой/недосторй. Я считаю, что риск покупать обещания в нынешних условиях слишком высок, поэтому мне совершенно все равно, что случится с харьковскими застройщиками.

Есть еще момент. Строителям зарплату не занизишь. Люди физического труда не будут работать за копейки. Бульдозерист или оператор крана уедет в Россию работать, а подсобник в Испанию собирать мандарины если им сказать, что их зарплата по сегодняшнему курсу 100-200 долларов.

Вопрос ко всем.За сколько сейчас можно реально продать трешку-чешку на С.Салтовке?
Конкретнее.Н.Ужвий.Хороший ремонт,шкафы-купе,снаружи утеплена,6 этаж,с мебелью.

Вопрос ко всем.За сколько сейчас можно реально продать трешку-чешку на С.Салтовке?
Конкретнее.Н.Ужвий.Хороший ремонт,шкафы-купе,снаружи утеплена,6 этаж,с мебелью.

А чего с мебелью продаете, на новом месте жительства она не нужна, или везти далеко?

Назад
Зверху Знизу