Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Вполне логично. Таким образом, справедливая цена убитой двушки 400$*44кв.=17600, а с кап. ремонтом 44кв.*700$=30800. А у нас пока что болванки примерно такие - убитая - 28-37, с ремонтом (скажем, хорошая косметика свежая) - 35-45, а с кап. ремонтом 45-65, 75, ... сколько не жалко. Но, б..., пока не падает. Я думаю, покупателям надо активнее пиарить реальные цены. Откуда, мы знаем, что стоит столько-то. Потому что риэлтеры написали во всем Интернете, на всех столбах и т.д. Продам за столько-то. А покупатели, наоборот, должны в таком же объеме обоснованно написать: "Куплю за столько-то". И тогда будет две правды. И все участники (и продавцы и покупатели) уже будут, видя две цены, искать истинную где-то посередине. Притом, там где "продам за 40" должно быть написано "куплю за 15". Везде, без никакого стеснения. И тогда, может и "продам за 40" постепенно превратится в "продам за 30 с торгом", а продастся за 25. Нужно учиться наглости у риэлтеров. Они примерно так и сбивают цены. Ну не может убитая двушка с 320тыс. грн. подняться до 1млн. гривен в то время, как, да, все мы не верим в гривну, но 95% из нас зарабатывают в гривне, у 70% из нас, как минимум, в 2014 году не увеличились доходы в гривне. А цена квартиры в три раза. Я понимаю, 100%-ный импорт - ПК, бензин, флэшки. Но квартиры не должны так сильно. А вообще, все зависит сейчас от застройщиков. Будут строить по реальным ценам - будет вторичка падать, не будут - она будет примерно стоять на месте. Но эта ситуация с ценообразованием, как будто, в страну бы запретили ввозить иномарки любые, и все мы торговали бы друг с другом копейками, девятками и НИВАми по 10 тыс. долларов. Так быть не должно.

Как крик в пустыне.И кто сказал что не падают,упали по сравнению с декабрем на 20 %.Вы просто следите за понравившимся вариантом,а он не падает,там нет смысла продавать у людей.

Вполне логично. Таким образом, справедливая цена убитой двушки 400$*44кв.=17600, а с кап. ремонтом 44кв.*700$=30800. А у нас пока что болванки примерно такие - убитая - 28-37, с ремонтом (скажем, хорошая косметика свежая) - 35-45, а с кап. ремонтом 45-65, 75, ... сколько не жалко. Но, б..., пока не падает. Я думаю, покупателям надо активнее пиарить реальные цены. Откуда, мы знаем, что стоит столько-то. Потому что риэлтеры написали во всем Интернете, на всех столбах и т.д. Продам за столько-то. А покупатели, наоборот, должны в таком же объеме обоснованно написать: "Куплю за столько-то". И тогда будет две правды. И все участники (и продавцы и покупатели) уже будут, видя две цены, искать истинную где-то посередине. Притом, там где "продам за 40" должно быть написано "куплю за 15". Везде, без никакого стеснения. И тогда, может и "продам за 40" постепенно превратится в "продам за 30 с торгом", а продастся за 25. Нужно учиться наглости у риэлтеров. Они примерно так и сбивают цены. Ну не может убитая двушка с 320тыс. грн. подняться до 1млн. гривен в то время, как, да, все мы не верим в гривну, но 95% из нас зарабатывают в гривне, у 70% из нас, как минимум, в 2014 году не увеличились доходы в гривне. А цена квартиры в три раза. Я понимаю, 100%-ный импорт - ПК, бензин, флэшки. Но квартиры не должны так сильно. А вообще, все зависит сейчас от застройщиков. Будут строить по реальным ценам - будет вторичка падать, не будут - она будет примерно стоять на месте. Но эта ситуация с ценообразованием, как будто, в страну бы запретили ввозить иномарки любые, и все мы торговали бы друг с другом копейками, девятками и НИВАми по 10 тыс. долларов. Так быть не должно.

:клас:

Я понимаю, 100%-ный импорт - ПК, бензин, флэшки. Но квартиры не должны так сильно.

Вот импорт вы понимаете,купил человек по курсу 8,а продает по курсу 25,это нормально,он же не сможет купить еще по 8.А квартиру хотите по курсу 8 что б вам считали,какой то изъян в вашей логике.

надеюсь все ***** вернётся назад когда все успокоится
судя по форуму, оно тут всегда было и никуда и не уезжало.:іржач:
Интересно, чем харьковское ***** отличается от донецкого? Интересуюсь что бы как то отличать. А то обзовешь местного быдлом, а оно обидится, окажется донецким...:yahoo:

покупатели, наоборот, должны в таком же объеме обоснованно написать: "Куплю за столько-то". И тогда будет две правды.
так в рубрике недвижимости люди пишут. спрос есть на 15-20-30 тысяч.

Народ, если будет ВП, то соответственно никаких сделок купли-продажи?

Интересная тема, но все вода водой! Что еще раз доказывает, что недвижимость здесь уже никоиу не интересна ни за какие деньги. Хотя агентам развлечение!

Интересная тема, но все вода водой! Что еще раз доказывает, что недвижимость здесь уже никоиу не интересна ни за какие деньги. Хотя агентам развлечение!
100 %, куча умных речей и ни о чем.

А вообще, все зависит сейчас от застройщиков.

Да, зависит, как уже и писали здесь.

Количество новых долгостроев в ближайшие несколько лет может уменьшиться -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

собственно,так оно и есть

100 %, куча умных речей и ни о чем.

Ну вот ты например,продаешь квартиру,фото нет,цены нет,ничего нет,тебе написал дай больше инфы,скажи чем твоя квартира хорошо,так ты *****л в моей теме.Так может надо с себя начинать?Многие говорить не умеют,так пусть учатся.Если они диалог вести не умеют,как можно чем то заниматься.Даже в ремонтах надо уметь убедить заказчика, что ты лучше всех.

Останнє редагування модератором:
Многие говорить не умеют,так пусть учатся.Если они диалог вести не умеют,как можно чем то заниматься.
Безусловно, тема важная, диалог необходим. Хоть и много постов ни о чем. Без учета разных мнений мы не узнаем истинного положения вещей о рынке недвижимости. Повторюсь (не Вам, естественно, belarus), откройте OLX, так там все хорошо, прекрасная маркиза, в Донецке куча квартир на продаже по 600тыс.-2млн. грн. Я думаю, адекватный человек там ближайшие пару лет дороже, чем за 1тыс.$ квартиру не купит. А здесь проскакивают интересные факты, в том числе и по теме - о цене реальных сделок.

Я думаю, адекватный человек там ближайшие пару лет дороже, чем за 1тыс.$ квартиру не купит. А здесь проскакивают интересные факты, в том числе и по теме - о цене реальных сделок.

Все может быть,2 года срок большой.Но домины там дай боже всем такие.

Таким образом я вижу цену готового новостроя с косметикой 650 дол за кв.м. в среднем
а как это ты представляешь себе новострой с косметикой? Это когда стены не штукатурят, а обои клеят прямо на кирпич шоле?:)

Где реальные сделки?

Где реальные сделки?

Cосед купил 1кв за 14тыс (малогабаритна),
ремонт не знаю,
место норм, не в лесу
С разговора с соседом сделала вывод, что продавец понял что нужно продавать сейчас, либо пока найдешь следующего реального покупателя цены упадут

Р.S. Какой район все поняли

а как это ты представляешь себе новострой с косметикой? Это когда стены не штукатурят, а обои клеят прямо на кирпич шоле?:)
Ну вот смотри, ты написал про штукатурку. Штукатурка бывает разной, не так ли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть много способов сэкономить на ремонте, не считая качества материалов. Более дешевый ремонт считаю косметикой. Более дорогой - капитальным.

Назад
Зверху Знизу