Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Меня вот смущает там отсутствие бидэ
а меня вот смущает фарфоровый унитаз и фаянсовая турецкая раковина. Да и кнопка инсталляции устарела- Грое такие уже не делает...

Ремонт полюбому прийдется переделывать
ну покажи свой, покрасуйся:)

Труселя... мелко, мелко.

Меня вот смущает там отсутствие бидэ, но то такэ. Ощущается рука зодчего старой школы мелко-мещанского барокко.

Пожалуйста дайте b.n.v звание эксперта в отрасли внешней политики

:рл:

589042_original.webp
Как правило в таких домах не один туалет. Бидэ скорее всего находится в другом. А общий стиль конечно не фонтан, согласен. Но колоны эти все были в харькове в тренде пару лет назад. Вон в доме на набережной в каждой 3 квартире, так точно, колоны налепили. Европейский минимализм у нас вообще редко встречается

:рл::рл::рл::рл: Вы, Оршанский, уже три раза этот график показывали! От того, что Вы график показываете продажи не увеличатся, а цени дальше будут снижаться. Если Вы сделали невыгодную инвестиции, то не стоит убеждать, что это стоит 2000 уе. Сейчас нет,

так и есть

и через пять лет не будет стоить 2000уе. Вы думаете, что при долларе 25-50 будет расти платежеспособный спрос. Очнитесь!!!!!

А вот это не факт.
После окончания войны цены пойдут вверх.
В случае соблюдения условии дальнейшей евроинтеграции (хотя бы минимум продвижения реформ) скорость повышения цен явно увеличится.
Когда это произойдет, сложно сказать, окончание войны пока еще фактор Х.
Но, в случае положительных раскладов (не факт, но возможно), цена не только вернется к 2000 у.е., но и перепрыгнет эту сумму. Желающие "платежеспособные" найдутся. Тем более, что при наличии приемлемой системы кредитования вопрос платежеспособности будет не настолько критичен.
Делать сейчас прогнозы на 5 лет вперед - гиблое дело, слишком много неучтенных факторов.

Цена будет снижаться даже если будет спрос.
Это как?
Спрос есть и сейчас, но цена предложений от покупателей в разы ниже, чем предложения продавцов к продаже. Возможности не совпадают с желаниями. Как-то так.
Это не спрос, это его падение. Спрос - не желание, а совершение действия.

Останнє редагування:
.
После окончания войны цены пойдут вверх.
В случае соблюдения условии дальнейшей евроинтеграции (хотя бы минимум продвижения реформ) скорость повышения цен явно увеличится.
Когда это произойдет, сложно сказать, окончание войны пока еще фактор Х.
Но, в случае положительных раскладов (не факт, но возможно), цена не только вернется к 2000 у.е., но и перепрыгнет эту сумму. Желающие "платежеспособные" найдутся.
Внезапно....Простите,а за счет чего цены пойдут вверх?У нас долг который надо отдать в этом году,в 2 раза выше золотовалютных резервов,но это все ерунда когда пойдут долгосрочные долги.Какая евроитеграция?Мы нищая страна,которую сейчас обдирают как липу,а военный конфликт не закончится,эта свистопляска на год,два не меньше.Этот конфликт можно только отложить,как в пословице сдохнет или царь или верблюд.Цена будет падать в низ,вопрос в другом когда люди поймут что мы в ****е,тогда пойдет быстро,если будут верить в евроинтеграцию и внезапное чудо ниоткуда,будет ползти медленно,но результат будет один

Внезапно....Простите,а за счет чего цены пойдут вверх?У нас долг который надо отдать в этом году,в 2 раза выше золотовалютных резервов,но это все ерунда когда пойдут долгосрочные долги.Какая евроитеграция?Мы нищая страна,которую сейчас обдирают как липу,а военный конфликт не закончится,эта свистопляска на год,два не меньше.Этот конфликт можно только отложить,как в пословице сдохнет или царь или верблюд.Цена будет падать в низ,вопрос в другом когда люди поймут что мы в ****е,тогда пойдет быстро,если будут верить в евроинтеграцию и внезапное чудо ниоткуда,будет ползти медленно,но результат будет один

Когда в 90-х была опа совсем,и как то вылезли.И сейчас вылезем,не все понятно,но зато есть шансы что то поменять в своей жизни.

почему на год-два, почему не 4-5?

Когда в 90-х была опа совсем,и как то вылезли.И сейчас вылезем,не все понятно,но зато есть шансы что то поменять в своей жизни.

В 90-х не было войны. И, можно было выйти торговать без всяких разрешений, ЧП и прочей ахинеи. Даже налоговых накладных еще не было.

Тут даже не война,Израиль уже 50 лет воюет.Тогда хоть люди поприличнее были,сейчас одни Сеня-деньги вперед,шоколадные президенты,коломойские и рыги

Четко и лаконично!

П.С "Где деньги, Зин!"

Какие новости с полей продаж?

Какие новости с полей продаж?
Да я вот чуть не дал задаток в пятницу за однушку в новострое 52м2. Сошлись на 20000 уе. Дом сдан в 2011 или 2012 году, заселен процентов на 80 уже. Разумеется все в доме подключено. Находится дом, как говорит оршанский, в *****х :-) т.е не алексеевка, и не у самого метро:-) конкретно какой дом пока не хочу называть. но со скачком бакса я приостановил и теперь думаю. С такими событиями летом она и 15 может стоить, или не может?:-)

Потому что война - основная причина паники и нестабильности, обрушивающей экономику, к тому же это бездонная бочка для денежных вливаний и фактор, ставящий крест на любых инвестициях.
Рано или поздно любая война заканчивается, экономика стабилизируется и цены идут вверх. Что непонятного? Или Вы искренне верите, что дешевые квартиры - это навсегда?

Евроинтеграция - это не вхождение в Евросоюз, а постепенное принятие реформ, направленных на улучшение бизнес-климата, в т.ч. для иностранных инвесторов. Рано или поздно это произойдет, хотите Вы того или нет. Те, кто вливает деньги, хотят их вернуть с процентами. Никаких чудес, просто бизнес. Все остальное - только вопрос времени.

Да я вот чуть не дал задаток в пятницу за однушку в новострое 52м2. Сошлись на 20000 уе. Дом сдан в 2011 или 2012 году, заселен процентов на 80 уже. Разумеется все в доме подключено. Находится дом, как говорит оршанский, в *****х :-) т.е не алексеевка, и не у самого метро:-) конкретно какой дом пока не хочу называть. но со скачком бакса я приостановил и теперь думаю. С такими событиями летом она и 15 может стоить, или не может?:-)

еще как может.

Тут даже не война,Израиль уже 50 лет воюет.Тогда хоть люди поприличнее были,сейчас одни Сеня-деньги вперед,шоколадные президенты,коломойские и рыги

Израиль воюет за счет США, не забывайте об этом.

+100. Даже после Второй мировой вылезли, а уж если бы приняли план Маршала...
Кто хочет, прорвется.

Останнє редагування:
Не знаю, как квартиры, посмотрела цены на гаражи, 10000$ просить за гараж, это вообще нормально, в современных реалиях?!

Это только в Украине в состоянии войны и полной ..... Бывает. Продавец наверное невменяемый.

Лучше б не заходила и не читала, купила 1к на 602 в жс-1. И так уже голова год болит над вопросом " Что делать" последний год, а тут вы еще масла подливаете, путин придет, войну разведет, первичка станет((( Одно расстройство наночь(

Ув.Оршанский, позволю внести свои 5 коп.:
Таже дилема Смита/Рикардо (технарям об этом не рассказывают-оно им нахрен не надо): дело не в пироге (ВВП), дело в распределении. :)
И "да" Донбасс-Луганск разрушен, часть этих людей теперь здесь.

А почитав тему (я - продавец), жду женщину лет после 45, всю обвешанную пластиковой бижутерией в норковом полушубке (этакую молодящуюся обезьяну, слезшую с пальмы) у себя на просмотровке в инициалами Б.Н.В. в духе Брошкина Наталья Викторовна с целью перевода её на инвалидность, т.к. очень утомили "покупаны", рассказывающие о курсе, экономической ситуации и прочей херне.

Останнє редагування:
Потому что война - основная причина паники и нестабильности, обрушивающей экономику, к тому же это бездонная бочка для денежных вливаний и фактор, ставящий крест на любых инвестициях.
Рано или поздно любая война заканчивается, экономика стабилизируется и цены идут вверх. Что непонятного? Или Вы искренне верите, что дешевые квартиры - это навсегда?

Евроинтеграция - это не вхождение в Евросоюз, а постепенное принятие реформ, направленных на улучшение бизнес-климата, в т.ч. для иностранных инвесторов. Рано или поздно это произойдет, хотите Вы того или нет. Те, кто вливает деньги, хотят их вернуть с процентами. Никаких чудес, просто бизнес. Все остальное - только вопрос времени.

еще как может.
Война не обрушивает экономику,экономику обрушивает власть,она ничем не лучше предыдущей,просто вы это еще не поняли.Можете записать,а через пол года попрекать меня,если я окажусь не прав.У нас вопрос стоит не в стабилизации,а в том чтобы вообще остаться на плаву,чтобы выйти на прежние цены на жилье нам надо будет лет 5 не меньше,это если путин отстанет,и мы худо-педно будем двигаться в правильном направлении.На коммерсанте почитайте статью о бизнесе.Вы бы сами вложили свои деньги в страну Украина,с ее сменами власти,погромами и революциями.

Израиль воюет за счет США, не забывайте об этом.

А мы за чьи?

А мы за чьи?[/QUOTE]

за волонтерские:-(

рассказывающие о курсе, экономической ситуации и прочей херне.
А что из перечисленного неправда?
Ну конечно. Это ж не на нашей планете происходит. У нас всё в шоколаде...

Можно залепить глаза и уши, еще можно сложить над головой лапки и "чик-чик, я в домике".
но от реалий не уйти.

А что из перечисленного неправда?
Ну конечно. Это ж не на нашей планете происходит. У нас всё в шоколаде...

Можно залепить глаза и уши, еще можно сложить над головой лапки и "чик-чик, я в домике".
но от реалий не уйти.
Так он же пишет из ЮК, от туда же виднее:-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу