Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
может я польку с чешкой путаю? 1к без балконов и маленькое странного размера окно в кухне? гагарина 94

Это за гагарина,там что то такое есть,кстати есть интересное видео пр гагарина 1978 год в ютубе.

это не за гагарина, на салтовке на тракторах такие дома есть тоже, не могу в инете найти план

Останнє редагування:
У меня родственник 2к на сумской год уже как продать не может. 44кв, сталинка прямо возле парка горького 45 000 у.е.

Можно телефон в личку ПЛИЗ! Хочу посмотреть на эту квартиру, заодно и проверим пруф. Спасибо.

Мнение по теме. Если проследить за динамикой даже болванок на Сландо, то и bid и ask в $ уменьшается, как не крути. Поэтому я бы оценил вероятность снижения цен, как высокую, правда в абсолютных цифрах прогнозировать трудно, но динамика отрицательная. Она, действительно, в головах продавцов и покупателей. Если, к примеру, доллар за год подорожал в трижды уже, а з/п у 90% в гривне, то и жилье в средевзвешенном должно потерять 50% долларовой цены 2013 года. Либо сделки будут единичными. Т.е., то, за что просили 60 год назад, должно стоить максимум 35. Просто надо подождать. А сейчас, как кто-то выше писал, в среднем покупатели предлагают на 5тыс. меньше, чем хотят продавцы. Но, убежден, что это еще не предел. Думаю, к маю-июню двушки (не супер-пупер) а обычные будут максимум 30тыс.
если судить по вашей логике, в 2007 году моя двушка на Северной в шестнарике должна была стоить не 75, а тыщ 15, потому что зп у всех были примерно одинаковые, если говорить про большинство. Не зависит стоимость квартир от зарплат, от возможности взять ипотеку-да, но зарплаты как были часто так и остались-минимальные

После окончания войны цены пойдут вверх.
В случае соблюдения условии дальнейшей евроинтеграции (хотя бы минимум продвижения реформ) скорость повышения цен явно увеличится.
Когда это произойдет, сложно сказать, окончание войны пока еще фактор Х.

Ну....после событий последней недели, слово ВОЙНА зазвучало не только в украинских реалиях, но и стало возможным для Западной Европы, поэтому как бы действительно третья Мировая не началась...А наши потуги спрогнозировать цену, спрос и предложение не насмешили бы Бога....;)

Останнє редагування:
Можно телефон в личку ПЛИЗ! Хочу посмотреть на эту квартиру, заодно и проверим пруф. Спасибо.

Какой пруф? Квартира по факту 2к, но всего 2 окна и ванна в кухне стоит, это всех и смущает. 5 этаж смущает, отсутствие балкона. Вот вам фотки и вид из окна, смотрите.

Вкладення

• 0cj0xvqvIac.webp
    0cj0xvqvIac.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 256
  • 7sm2-N8suhs.webp
    7sm2-N8suhs.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 243
  • eY8bZfmpRfM.webp
    eY8bZfmpRfM.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 238
  • 8khfnkDHhpc.webp
    8khfnkDHhpc.webp
    157.8 КБ · Перегляди: 263
  • JCLycfqT2Ms.webp
    JCLycfqT2Ms.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 223
  • gelCjsjm1zY.webp
    gelCjsjm1zY.webp
    83.6 КБ · Перегляди: 223
  • RRuK42aTkm8.webp
    RRuK42aTkm8.webp
    20.9 КБ · Перегляди: 228
У меня родственник 2к на сумской год уже как продать не может. 44кв, сталинка прямо возле парка горького 45 000 у.е.

Ну это уже немного проясняет ситуацию: малогабаритка какая-то :), 2 окна, ванная, крайний этаж и возле дороги.

Какой пруф? Квартира по факту 2к, но всего 2 окна и ванна в кухне стоит, это всех и смущает. 5 этаж смущает, отсутствие балкона. Вот вам фотки и вид из окна, смотрите.

В прошлом году (в январе) чуть не купила возле Центр. Дворца бракосочетания за 65.000 у.е. двушку сталинку с таким же ремонтом ("бабушкин"), но с нормальной ванной/окнами в 4/5 (или 6 этаж. не помню) где-то на 55 кв.

Ну это уже немного проясняет ситуацию: малогабаритка какая-то :), 2 окна, ванная, крайний этаж и возле дороги.

Это не малогабаритка, т.к. обычные чешки 2к имеют ту же площадь. А это часть одной огромной квартиры, которую 70 лет назад разделили на две. Потолки там высокие, хорошо, просторно. Ремонт новый надо делать, но что такое бабушкин ремонт вы, по-видимому, не знаете. Возле дороги - это отлично, это удобно. Не понимаю тех, кого это смущает. Как я уже говорила минус в том, что ванна в кухне, нет балкона и лифта, все остальное отлично, если делать 1к с кухней-студией будет просто конфетка. Я живу в чешке на 8 этаже и на меня все стены давят, комнаты маленькие, потолки 2,5, кухня неудобная маленькая. Сильный дождь не проходит мимо: стены у окон мокрые, на окнах из-за этого в таких случаях плесень появляется, окна мпо то ли некачественные, то ли старые, из них дует. В этой же квартире несмотря на крайний этаж стены очень толстые и никаких подобных проблем, как у меня на некрайнем этаже ( не знаю что там на 9м) нет.

В прошлом году (в январе) чуть не купила возле Центр. Дворца бракосочетания за 65.000 у.е. двушку сталинку с таким же ремонтом ("бабушкин"), но с нормальной ванной/окнами в 4/5 (или 6 этаж. не помню) где-то на 55 кв.
. Так в перерасчете за кв метр это дороже. 65/55=1181, 45/44=1022. В данный момент она не продастся по этой цене, я знаю, но спешки нет, поэтому можно подождать.

кстати, в соседнем подъезде Гепын сын живет, его близость к дороге не смущает.

. Так в перерасчете за кв метр это дороже. 65/55=1181, 45/44=1022. В данный момент она не продастся по этой цене, я знаю, но спешки нет, поэтому можно подождать.

кстати, в соседнем подъезде Гепын сын живет, его близость к дороге не смущает.

Если бы она была по 1022$ за квадрат (всего 56210$), ее бы в тот же день купили ;)

У его сына это скорее всего "одно из мест для переночевать", а запасной домик у реки/моря/окена не смущает, да.

Декабрь 2014. Алексеевка 3ка возле тополька, жилое состояние - 46 тыс. знакомые купили.
Ну и приведу 2 прозвоненных "реальных" варианты чтобы люди понимали какие уже цены встречаются.

Московский район. Продам двухкомнатную квартиру в районе ТРК Украина, 3/5, комнаты раздельные, общая площадь 46 м2. Документы в порядке, никто не прописан. Срочная продажа! Цена всего 24800 у.е.

Московский район. Быстрая продажа квартиры в Московском районе. Легкий косметический ремонт, тихий и уютный двор, адекватные соседи со всех сторон. Квартира расположена в 524 м/р, рядом Океан — перекресток Гвардейцев-Широнинцев и Уборевича, 7-й этаж 9-ти этажного дома! Цена 17 000у.е. Торг!

Декабрь 2014. Алексеевка 3ка возле тополька, жилое состояние - 46 тыс. знакомые купили.
Ну и приведу 2 прозвоненных "реальных" варианты чтобы люди понимали какие уже цены встречаются.

Московский район. Продам двухкомнатную квартиру в районе ТРК Украина, 3/5, комнаты раздельные, общая площадь 46 м2. Документы в порядке, никто не прописан. Срочная продажа! Цена всего 24800 у.е.

Московский район. Быстрая продажа квартиры в Московском районе. Легкий косметический ремонт, тихий и уютный двор, адекватные соседи со всех сторон. Квартира расположена в 524 м/р, рядом Океан — перекресток Гвардейцев-Широнинцев и Уборевича, 7-й этаж 9-ти этажного дома! Цена 17 000у.е. Торг!
Тихий двор ,это как?

И с кем разговаривали про уютный двор когда звонили , с хозяевами ?

Вот этот вариант очень неправдоподобный,в Алексеевку и 5 этажку возле Украины-верю,в однокомнатную чешку возле Океана,на среднем этаже в 10 минутах пешком от метро -нет!

Без паники, когда дойдет до выплат, 17 или 23 уже не будет принципиальной разницы.

Без паники, когда дойдет до выплат, 17 или 23 уже не будет принципиальной разницы.

Там и выплат может не быть
Если банкротство банков будет массовым (а уже сейчас проблемы с выполнением клиентских платежей испытывают сразу несколько крупных учреждений — "Дельта", "Надра", "Финансы и кредит", "Финансовая инициатива", а также немалое количество средних банков), то государство может пойти на введение моратория на удовлетворение требований кредиторов на 6–12 месяцев с одновременной национализацией 51% акций неплатежеспособных банков и принудительной конвертацией депозитов клиентов в оставшиеся 49% акций на срок до пяти лет

а вот

Из предъявленных Фондом гарантирования вкладов физических лиц кредиторских требований на общую сумму 20,2 млрд грн, сумма погашенных требований составляет всего 0,5 млрд грн. Об этом в интервью ZN.UA сообщил директор-распорядитель ФГВФЛ Константин Ворушилин.

Там и выплат может не быть
Если банкротство банков будет массовым (а уже сейчас проблемы с выполнением клиентских платежей испытывают сразу несколько крупных учреждений — "Дельта", "Надра", "Финансы и кредит", "Финансовая инициатива", а также немалое количество средних банков), то государство может пойти на введение моратория на удовлетворение требований кредиторов на 6–12 месяцев с одновременной национализацией 51% акций неплатежеспособных банков и принудительной конвертацией депозитов клиентов в оставшиеся 49% акций на срок до пяти лет
О какой принудительной конвертации вы говорите? Выплата фондом и так в гривне, когда до этого доходит, сам банк уже банкрот. Вкладчики должны радоваться, что получат хоть что-то за счет государства и вкладчиков других банков. Недостающие средства можно напечатать, с известными последствиями для гривни. Или, снизить порог гарантирования с 200000, до, скажем 1-2 пенсий. Лично я за второй вариант.

О какой принудительной конвертации вы говорите? Выплата фондом и так в гривне, когда до этого доходит, сам банк уже банкрот. Вкладчики должны радоваться, что получат хоть что-то за счет государства и вкладчиков других банков. Недостающие средства можно напечатать, с известными последствиями для гривни. Или, снизить порог гарантирования с 200000, до, скажем 1-2 пенсий. Лично я за второй вариант.

Например в акции банка на 5 лет можно депозиты перевести,это даст 5 лет возможности не печатать.А то что вы предлагаете нельзя делать,как бы задним числом менять правила,хотя все возможно,но кто тогда депо будет носить в банк.

Скорее речь может идти об облигациях ФГВ, чем об акциях обанкротившихся банков.

Например в акции банка на 5 лет можно депозиты перевести,это даст 5 лет возможности не печатать.А то что вы предлагаете нельзя делать,как бы задним числом менять правила,хотя все возможно,но кто тогда депо будет носить в банк.

Какого банка акции, обанкротившегося?
А ФГВ, по действующему законодательству, гарантирует вклады до 200000 тыс. До - означает, что и 20000 можно сделать, и, даже, две. И, пенсионеры хоть получат последнюю пенсию, а не будут унижаться в очередях перед входом в отделения всяких дельт и надр.

Вот этот вариант очень неправдоподобный,в Алексеевку и 5 этажку возле Украины-верю,в однокомнатную чешку возле Океана,на среднем этаже в 10 минутах пешком от метро -нет!

а зря.попробуйте поторговатся с хозяином(не с агентом) и будет вам счастье.

Назад
Зверху Знизу