Ну это уже немного проясняет ситуацию: малогабаритка какая-то

, 2 окна, ванная, крайний этаж и возле дороги.
Это не малогабаритка, т.к. обычные чешки 2к имеют ту же площадь. А это часть одной огромной квартиры, которую 70 лет назад разделили на две. Потолки там высокие, хорошо, просторно. Ремонт новый надо делать, но что такое бабушкин ремонт вы, по-видимому, не знаете. Возле дороги - это отлично, это удобно. Не понимаю тех, кого это смущает. Как я уже говорила минус в том, что ванна в кухне, нет балкона и лифта, все остальное отлично, если делать 1к с кухней-студией будет просто конфетка. Я живу в чешке на 8 этаже и на меня все стены давят, комнаты маленькие, потолки 2,5, кухня неудобная маленькая. Сильный дождь не проходит мимо: стены у окон мокрые, на окнах из-за этого в таких случаях плесень появляется, окна мпо то ли некачественные, то ли старые, из них дует. В этой же квартире несмотря на крайний этаж стены очень толстые и никаких подобных проблем, как у меня на некрайнем этаже ( не знаю что там на 9м) нет.
В прошлом году (в январе) чуть не купила возле Центр. Дворца бракосочетания за 65.000 у.е. двушку сталинку с таким же ремонтом ("бабушкин"), но с нормальной ванной/окнами в 4/5 (или 6 этаж. не помню) где-то на 55 кв.