Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ты что с Урала?

Я не с Урала. Я с Гималаев. Это повыше будет!

Фигурально. Мэм, спуститесь на землю.

Люди с Урала внушают проезжему нечто вроде ужаса. Скуластые, лобастые, с громадными кулачищами. Родятся на местных чугунолитейных заводах, и при рождении их присутствуют не акушеры, а слесари-гинекологи 6-го разряда с ключем на 48...

Останнє редагування:
Я не с Урала. Я с Гималаев. Это повыше будет![/QUOTE]

То что вы с горы спустились мы все давно поняли.Хотя я думал что с Арарат ,где то я про вас читал,там еще что то про пару было и воду.

Оставьте внукам план-схему, где рыть нужно:D

Интересно также об уральском менталитете писал Мамин-Сибиряк. Особый путь «людей с Урала» он назвал «диким счастьем». В понимании писателя этот термин обозначал ситуацию, при которой человек ради достижения своей цели готов приложить нечеловеческие, титанические условия, но в тот момент, когда удача на его стороне, и можно либо расслабиться, либо «наращивать капитал», он совершает какие-то поистине фантастические чудачества.

Мысль Мамина-Сибиряка убедительно подтверждает один случай. Когда в середине XIX века двое екатеринбургских золотопромышленников поженили своих детей. Свадьба шла… целый год.

Не, серьезно, проверь генеалогическое древо, а вдруг... У них там полюбому схема была.

Рожденный ползать летать не может!

1. Это я про Вас. 2. Специально для Вас кВ .м. Будет 2000уе!

Оршанский, Вы графики свои отслеживаете, уже цена 2000 уе , а Вы все ждете! Белорус, а Вам еще очень долго продавать, хотя я сомневаюсь, что Вы вообще что-то продаете! Пусть Оршанский купит, внукам оставит + план-схема.

Инструкторов наверное по дороге потеряли,а сколько было посадок?

Физический процесс, который в авиации называют посадкой - на самом деле является падением самолета на взлетно-посадочную полосу в условиях ограничений на вертикальную и курсовую скорости, углы крена, тангажа и курса.

Оршанский, Вы графики свои отслеживаете, уже цена 2000 уе , а Вы все ждете! Белорус, а Вам еще очень долго продавать, хотя я сомневаюсь, что Вы вообще что-то продаете!

Ладно, шутки в сторону.

№95305669

Как думаете, не завышена ли цена в $2 200 000 за 420 м2?

Смущает цвет обоев, римский колониальный стиль и 6-ти метровая хрустальная люстра. Ремонт полюбому прийдется переделывать.

Останнє редагування:
Ладно, шутки в сторону.

№95305669

Как думаете, не завышена ли цена в $2 200 000?

Смущает цвет обоев, римский колониальный стиль и 6-ти метровая люстра.

А меня смущает окно возле унитаза.Я бы не купил.

А меня смущает окно возле унитаза.Я бы не купил.

То ты не в тренде... ну ты даешь, это сейчас пик-моды в бизнес-классе, премиуме и дэ-люкс окно в ванной. Посмотри хоть на фото как люди хивут :D Всему миру показать Х... с 16-го этажа - это не каждому позволено. Рожденный летать не будет ползать скромно прятать :іржач:

Прорезав болгаркой в своем туалете окно 1.5х1.5 метра ты автоматически можешь повысить класс своей квартиры до премиум. И просить минимум в три, а то и в четыре раза дороже за эту уникальнейшую возможность.

Останнє редагування:
Прорезав болгаркой в своем туалете окно 1.5х1.5 метра ты автоматически можешь повысить класс своей квартиры до премиум. И просить минимум в три, а то и в четыре раза дороже за эту уникальнейшую возможность.

Прорезав болгаркой в своем туалете окно 1.5х1.5 метра ты автоматически можешь только по морде получить от соседа.

Прорезав болгаркой в своем туалете окно 1.5х1.5 метра ты автоматически можешь только по морде получить от соседа.

Забираю свои слова насчет премиум :D Теперь ты точно не в тренде.

Но у меня есть для тебя хорошая новость. Вы можете совместо с alcor19 организовать быструю доставку Шаурмы на дом. И таким образом к зиме вы сможете заработать на квартиру в бизнес-классе $10 за м2 именно с таким окном в туалете с видом на горсовет. Ну если конечно у вас чуть больше чем у церковной мышки.

Где там они живут,не одного труселя на фото не видно,это скорее музей.

Труселя... мелко, мелко.

Меня вот смущает там отсутствие бидэ, но то такэ. Ощущается рука зодчего старой школы мелко-мещанского барокко.

А Вы сомневаетесь, что он их выиграет?! Я нет. Я более реально смотрю на вещи. Более того, он не уступит. Это реальность.

Пожалуйста дайте b.n.v звание эксперта в отрасли внешней политики

:рл:

589042_original.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу