Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, как квартиры, посмотрела цены на гаражи, 10000$ просить за гараж, это вообще нормально, в современных реалиях?!

С гаражами проблема,если он рядом с домом и есть на него доки.Машин стало много.Знакомый построил сам,так он говорил что как раз в 10т уе(курс 8 был),так приходилось ночью дежурить,люди растягивают материал(песок,кирпич).В соседней теме строят гаражи, они вроде уже 6800 насчитали,так это коллективно.

С гаражами проблема,если он рядом с домом и есть на него доки. В соседней теме строят гаражи, они вроде уже 6800 насчитали,так это коллективно.
Я чуть не купила в декабре, но продавец не хотел торговаться с 8500 до 7000. Теперь сижу и грею свои 8500 :)
Второй продавец за 10.000 до сих пор продает, скидывать не хотел, потому что с его слов недвижка только дорожает :D и это же поля!!!!! :yahoo:

Ув.Оршанский, позволю внести свои 5 коп.:
Таже дилема Смита/Рикардо (технарям об этом не рассказывают-оно им нахрен не надо): дело не в пироге (ВВП), дело в распределении. :)
И "да" Донбасс-Луганск разрушен, часть этих людей теперь здесь.

А почитав тему (я - продавец), жду женщину лет после 45, всю обвешанную пластиковой бижутерией в норковом полушубке (этакую молодящуюся обезьяну, слезшую с пальмы) у себя на просмотровке в инициалами Б.Н.В. в духе Брошкина Наталья Викторовна с целью перевода её на инвалидность, т.к. очень утомили "покупаны", рассказывающие о курсе, экономической ситуации и прочей херне.
А можно поинтересоваться что именно, за сколько и где вы продаете? Может вы один из тех продаванов, которые встречаются и со слезами говорят, ну как я могу продать вам за 22 куе,если год назад я заплатил за нее 23 плюс агентские.а теперь еще на налог попадаю... :-) но кого волнует его горе?:-)

Война не обрушивает экономику,экономику обрушивает власть,она ничем не лучше предыдущей,просто вы это еще не поняли.

Вопрос не в том, лучше она или хуже, а в ограниченности ее маневров, т.к. с одной стороны давит Запад, а с другой - потерявшие терпение люди. Она бы и не хотела бы ничего делать, оставив все как есть, но выбора особого нет. Поэтому все, что они могут, это затягивать реформы до последнего, упираясь руками и ногами. Но, когда тянуть уже некуда, хотя бы что-то им приходится делать.
Война не обрушивает У нас вопрос стоит не в стабилизации,а в том чтобы вообще остаться на плаву,чтобы выйти на прежние цены на жилье нам надо будет лет 5 не меньше,это если путин отстанет,и мы худо-педно будем двигаться в правильном направлении.
Ну, а я разве не об этом говорила? Никто не знает сейчас, что будет через 5 лет. Цены могут вернуться, а могут и нет, но точно спрогнозировать сейчас, что будет через 5 лет, невозможно- слишком много неизвестных факторов и "если", способных повлиять на развитие событий. Категорично утверждать, что цены будут ниже плинтуса, нельзя. Нет сейчас достаточных исходников для таких прогнозов.
Преимущественно за свои.
Украине остается только мечтать о такой военной поддержке, которую оказывает США Израилю.

Преимущественно за свои.
Украине остается только мечтать о такой военной поддержке, которую оказывает США Израилю.

Что есть, то есть...одна обеспокоенность

Так а какие сейчас реальные сделки, одни споры. Сколько сейчас квадрат стоит в спальных районах в хрущевке и в чешке? У меня родственник 2к на сумской год уже как продать не может. 44кв, сталинка прямо возле парка горького 45 000 у.е. И еще интересно почем продадутся две 2к в 30 метрах от метро друг над дружкой на сов армии, хрущ, 4-5 этаж с совковым интерьером и интерьером 90-х? Почем на спортивной 1к польки с хорошим ремонтом?

Останнє редагування:
Знакомый агент говорил. На этой неделе студенческая 2-х комнатная в 16-этажке продали за 32 тыс. Без ремонта квартира была. Этаж не помню но не 1-й и не последний

Думаю в ближайшей перспективе будут покупаться только квартиры по значительно более низким ценам чем сейчас ( в валюте разумеется ). Война даже если и закончится довольно быстро, то зарплаты очень не скоро в пропорции к валюте вернутся на уровень конца 2013 начала 2014 годов.

Останнє редагування:
Была 50к. Друг с Донецка хотел купить. мы ему 5 к сбросили, а его.обокрали. А мы за 14 600 взяли. 44 кв м.

По реальным сделка на уборевича. 3к.кв. с мебелью, ремонтом не совком. Чешка, в середине дома ушла за 35.5 неделю назад примерно (у знакомого).

на проспекте гагарина, ближ. метро спортивная. Еще как есть, *****ьный проэкт.

В Набережном Квартале?

Родственник сталинку продавал за 50 к зелени сейчас за 45к на сумской 2к 45 квадратов,прямо возле парка горького, а я в новострое Жилстрой-1, на салтовском шоссе купила 1к за 14600. Набережный квартал стремный какой-то.

Француженка! Чел так удивился, что спецом зарегился:D Что это за квартира 14 600?:eek:

Хотя я ничего не поняла:rolleyes:

что непонятного-то?

Останнє редагування:
на проспекте гагарина, ближ. метро спортивная. Еще как есть, *****ьный проэкт.

Что то не могу вспомнить,за проспектом есть,а вот перед одни чешки стоят 9 ки.Адрес напишите,я по карте гляну.

может я польку с чешкой путаю? 1к без балконов и маленькое странного размера окно в кухне? гагарина 94

может я польку с чешкой путаю? 1к без балконов и маленькое странного размера окно в кухне? гагарина 94

Это не чешка (у нее косой балкон) и не полька...
Но там да...есть такие планировки- без балкона, у моих дальних родычей вроде там квартира...я правда в гостях не была, не видела в живую шо це таке

3к.кв. на героев труда около круглого, 2/9, без ремонта, без мебели, окна совок. Как считаете какая на сегодня адекватная цена? п.с не продавец.

Преимущественно за свои.
Вы видимо плохо представляете состояние украинской армии и сколько стоит один день войны,посмотрите сколько стоит один танк,сколько бмп,сколько стоит один отстрел града,а армию у нас всю распродали еще в начале нулевых

конечно не сданый, волновалась бы я так, если б жила там.

fraNZyZeNkA, не волнуйтесь так,у ЖС1 удивительная способность выворачиваться из кризисов,есть подвязки в местной власти.Если в 2008 году достроили,причем тогда спроса на первичку не было вообще,сейчас он есть и не малый.У них тогда много квартир выкупил каб.мин Тимошенко и они безболезненно практически выплыли,все будет хорошо)

Лишь бы ******** не разросся до Харькова, но спасибо за поддержку.

Назад
Зверху Знизу