Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
поэтому когда обстреляли Мариуполь на сландо некоторые реелторы-****ы подняли цены от 5 до 15000уе. но что то ажиотажа я не увидел. и цены через несколько дней поползли обратно. на мой взгляд сей час у кого есть бакс от 40тыс.уе. и больше его вторичка да думаю и первичка моло интересует. а с зоны АТО у кого бабло было давно уже свалили.

100%

Уже уехали - это не означает, что уже купили тут жилье. Да, многие знакомые с деньгами уехали не только из зоны АТО, но и из Рубежного, Северодонецка и т.д. Там остался бизнес, он приносит деньги... но пока не покупают. Как только все закончится возвращаться из Киева или Харькова в Рубежное или Северодонецк естественно не собираются. Будут брать жилье уже на новом месте. Причем жилье будет покупаиться не только себе, но и детям, родителям, ценным сотрудникам и т.д. Это на примере моих знакомых.

Тётя, продашь мне свои м2 по $400? А? А то доходы населения сильно упали и скоро тут будет Захарченко и тебе за квартиру даже шоколадку не дадут, продавай пока я щедрый.

Кто в курсе сколько примерно стоит 2 комнатная (42кв.м.) на ХГ, 5 минут до метро. Дом 7эт(кв. на 2), кирпич. Свеженький ремонт, столярка, проводка, сан. узел. ? если можно в личку) за раннее благодарю)

Я могу назвать приделы от 16 800(b.n.v.) до 84 000(Orshansky),а там выбирай что больше нравится.

Какая личка, а тема для чего открыта? Если реально продать, в районе 30 000 баксов, если попродавать на авось, можно 35 000 выставлять. Хотя можно выставлять сколько хочешь, но не пугающе, чтобы никто не отозвался на просмотр, а там договаривайтесь с реальным покупателем. Реальный - дефицит, это помните и будьте с ним осторожнее, не будьте консервативным.

Благодарю за адэкватный ответ. Будет от чего отталкиваться)

Какая личка, а тема для чего открыта? Если реально продать, в районе 30 000 баксов, если попродавать на авось, можно 35 000 выставлять. Хотя можно выставлять сколько хочешь, но не пугающе, чтобы никто не отозвался на просмотр, а там договаривайтесь с реальным покупателем. Реальный - дефицит, это помните и будьте с ним осторожнее, не будьте консервативным.

Там в ремонт могли только тыс 20 ввалить.Всегда надо смотреть на квартиры которые продают рядом.

Нет, балкон планировали делать, но с продажей квартиры передумали) Балкон сильно влияет на цену?

Думаю что правильно,стоимость ремонта и балкона может превысить стоимость самой квартиры.

Благодарю за советы) Будем думать)

Дык по документам то балкон есть..

А что это за дом такой что на 2-м этаже нет балкона?

Думаю его начали делать, по этому и документы есть.

Если придет техник и не увидит балкона,то это может быть проблемы.У меня по плану должен быть умывальник,я его убрал,так техник возмущался,что этого делать нельзя,а тут целый балкон.

Ну это уже не ко мне..)

Мне сегодня предлагали на Одесской около бывшего Таргета двушку 2/5 с "бомбезным" ремонтом, мебелью и встроенной техникой какой-то ( по словам агента) со стартовой ценой 29 000 уе. но агент говорит, что готовы двигаться еще. сам не смотрел, район не нравится

Понимаю, что ремонт недешевое удовольствие и каждый тратит по разному, но формат квартиры старый, грубо говоря "бабушкин вариант". Это для пенсионеров или малообеспеченных людей.

Останнє редагування:
Полностью согласен.Кому нужен бомбезный ремонт в хруще?

Назад
Зверху Знизу