поэтому когда обстреляли Мариуполь на сландо некоторые реелторы-****ы подняли цены от 5 до 15000уе. но что то ажиотажа я не увидел. и цены через несколько дней поползли обратно. на мой взгляд сей час у кого есть бакс от 40тыс.уе. и больше его вторичка да думаю и первичка моло интересует. а с зоны АТО у кого бабло было давно уже свалили.
100%
Уже уехали - это не означает, что уже купили тут жилье. Да, многие знакомые с деньгами уехали не только из зоны АТО, но и из Рубежного, Северодонецка и т.д. Там остался бизнес, он приносит деньги... но пока не покупают. Как только все закончится возвращаться из Киева или Харькова в Рубежное или Северодонецк естественно не собираются. Будут брать жилье уже на новом месте. Причем жилье будет покупаиться не только себе, но и детям, родителям, ценным сотрудникам и т.д. Это на примере моих знакомых.
400 уе кВ. М.
Тётя, продашь мне свои м2 по $400? А? А то доходы населения сильно упали и скоро тут будет Захарченко и тебе за квартиру даже шоколадку не дадут, продавай пока я щедрый.
Кухню объединили может?