Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
А у них денег нет ващето

Ну какие-то деньги есть, есть какие-то дорогие иномарки и т.д. На хату насобирают многие.

Только те кто с деньгами на квартиру, не будут покупать в Харькове, это глупо...

Да, а где будут брать? Во Львове где каждый второй по их мнения бандеровец? :D:D:D

Где дети ни бельмеса по украински пойдут в школу? :іржач::іржач::іржач:

Вчера ходил в детскую больницу,каждый третий посетитель с луганской области,сам удивился.На регистратуре ,про себя, тихо матерились.

Хорошие иномарки это собственность ЛНР и ДНР.У кого были деньги,тот сбежал давно.

Не знаю, в Одессе меня вез таксист из Горловки, говорит машину вывез без проблем перед НГ

Не знаю, в Одессе меня вез таксист из Горловки, говорит машину вывез без проблем перед НГ

У меня знакомы с Донецка,говорил что в городе все иномарки попрятали и все что можно с них поснимали,одни развалюхи по городу катают,или кто то в форме,себе тачку отнял,тут как повезет.Видео хорошее есть про ополченцев,на каких машинах они катают,а наши вон бобики волонтеры собирают.

Много потенциальных покупателей останутся без жилья в зоне АТО

поэтому когда обстреляли Мариуполь на сландо некоторые реелторы-****ы подняли цены от 5 до 15000уе. но что то ажиотажа я не увидел. и цены через несколько дней поползли обратно. на мой взгляд сей час у кого есть бакс от 40тыс.уе. и больше его вторичка да думаю и первичка моло интересует. а с зоны АТО у кого бабло было давно уже свалили.

У кого были деньги,тот сбежал давно.

100%

Вчера ходил в детскую больницу,каждый третий посетитель с луганской области,сам удивился.На регистратуре ,про себя, тихо матерились.

Они такие же Украинцы как и мы. и не матерится надо а помогать людям. они не виноваты в том что происходит.

Останнє редагування:
Они такие же Украинцы как и мы. и не матерится надо а помогать людям. они не виноваты в том что происходит.

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.Помогать надо,кто ж спорит.Но многие получают двойную или тройную нагрузку и западная Украина уже давно перестали принимать беженцев и отношение к ним мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Если бы у них отношение было нормальное (у беженцев).. А так большинство тех кто встречался считают что им все должны. Знакомый комнату выделили бесплатно, чтобы жили. Но после того как один из них говорил по телефону: "у нас всё хорошо, с нас тут бендеровцы пылинки сдувают, ничего, не обломятся. " попросил освободить помещение.
Так что отношение должно быть нормальное у обеих сторон.
П.С По скоки нынче 2к.кв на Героев Труда, с ремонтом, в девятиэтажке..?

Нет, я покупаю.

Еще один прикол от ЖС1. При росте курса доллара более чем на 15% цена пересчитуется в новых договорах.

О как. А ты говоришь цена не привязана к $ :)
Пересчитывается, если обесценивание произошло, с момента подписания договора, до того как успел человек проплатить. Если заплатил уже, то ничего не пересчитывается.

А я считаю, что даже очень дорого. Доходы, доходы у населения упали сильно. А расходы бьют рекорды. И кто с этим будет спорить?!

Кто в курсе сколько примерно стоит 2 комнатная (42кв.м.) на ХГ, 5 минут до метро. Дом 7эт(кв. на 2), кирпич. Свеженький ремонт, столярка, проводка, сан. узел. ? если можно в личку) за раннее благодарю)

Назад
Зверху Знизу