Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Если это семья скажем учителей математики - то думаю они продадут машину, так как она им не актуальна и купят что-то более важное для семьи - недвижимость или оплатят образование детей. А вот такие рагули как ты - будут за ней ходить 2-3 км и тратить последние деньги на бензин. Это да.
а все кандидаты наук плохо читать умеют или вы какой-то особенный?:)
Вы кстати в какой отрасли кандидат, похвастайтесь...

Я всегда думал что кандидаты наук ходит в джинсах и драном свитере,а не паркинг покупают.

Сообщение от ТоЯматоКанава Посмотреть сообщение
согласен. Не актуален.Ну предположим что они машину выиграли в лотерею. Повезло, бывает. И вот тут они узнают, что кто-то покупает себе парковвочное место за 200 тыщь. Как вы думаете, что они скажут?

Я же тебе ответил.

Семья математиков в условиях низких доходов - продаст машину.
Семья рагулей в условиях низких доходов - будет за ней ходить за 2-3 км и тратить последние деньги на бензин.

Что именно тебе не понятно?

Кстати смотрите что получается: сначала вы пишите про "рагулю", а потом про "семью скажем учителей математики":)
т.е. для вас рагуля=математик:D

Я же тебе ответил.
ты невнимательно читал вопрос. Я спросил: что они скажут про тебя?

Вот ведь жизнь,а всего 6 лет назад Orshansky искал кто б ему интернет за 1 грн проведет,а теперь уже паркинг покупает,два паркинга и новострой.))

Я всегда думал что кандидаты наук ходит в джинсах и драном свитере,а не паркинг покупают.
кстате знаю одного, ходит как ты описал, но на машине ездит ну совсем не соответствующей внешнему виду

Семья рагулей в условиях низких доходов - будет за ней ходить за 2-3 км и тратить последние деньги на бензин.
100%, думаю, что и на бензин тратить не будут:D

Вот ведь жизнь,а всего 6 лет назад Orshansky искал кто б ему интернет за 1 грн проведет,а теперь уже паркинг покупает,два паркинга и новострой.))
тю, маладца, если так

Кстати смотрите что получается: сначала вы пишите про "рагулю", а потом про "семью скажем учителей математики":)
т.е. для вас рагуля=математик:D

ты невнимательно читал вопрос. Я спросил: что они скажут про тебя?

ты *****? Только не обижайся на это слово, оно от греческого слова, означает - слабый :D

Сообщение от ТоЯматоКанава Посмотреть сообщение
согласен. Не актуален.Ну предположим что они машину выиграли в лотерею. Повезло, бывает. И вот тут они узнают, что кто-то покупает себе парковвочное место за 200 тыщь. Как вы думаете, что они скажут?

а не проще написать? что за народ...
так мне не сложно, народ нормальный, надо просто почаще на себя внимание обращать:D.
КТН

ты *****? Только не обижайся на это слово, оно от греческого слова, означает - слабый
:D:D:D:D:D:D:D

ну пусть продать за 20 а за 10 потом купить... Лично мне слабо. А Вам?

рисковать собственным жильем глупо, а вот если есть вторая квартирка уже можно поиграться.

икольно автосалонам,новый прайс мое авто в апреле стоило 106 000 грн

что это за ведро? китайчина?

что это за ведро? китайчина?

Наша отечественная вида.

не ну не надо белоруса так обижать...

о, блин, на межбанке долл 18,9 и 19,3, надо было позавчера сливаться по 25

Боюсь что кроме воды,тебе сливать и нечего.

неееее, меньше чем по 25 не хочу, что там интересно, новострои все продали

Что значит все,можно купить рогань.

Вида это шевроле авео с нашими наклейками.

ты *****? Только не обижайся на это слово, оно от греческого слова, означает - слабый
когда нет аргументов, в ход идут оскорбления.
Перечитай еще раз текст. Или ты читать умеешь, а смысл тебе не понятен?

Боюсь что кроме воды,тебе сливать и нечего.
а говорил, что не ланос, конечно, ланос это авто проверенное временем, а вида... как то наблюдал в этом году водилу посреди дороги с поднятым капотом, а на лице был вопрос, и шо с этим делать, машина новая и тоже вида была....

Назад
Зверху Знизу