Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
тогда о какой заз вида за 9 может идти речь?:D

А ты видел ту камри,или веришь всем.У меня знакомый взял прадо за 10 000 уе.Год катался,потом знакомый мент пробил,оказалась в угоне,слил под разборку за 8000 уе,это все при курсе 8,было.

ну цены до 20 на такие. но это как и квартиры или продаю или ананизмная продажа - не продать а *******ть.

Или приходят болтуны на форум и несут чушь,то хаты у них по 5 т,то камри даром раздают.Да перекупы дали больше,так что чешит ваш друг или вы.

Останнє редагування модератором:
11уе. - 2008. тайота камри - обьем 3.5.газ.не битая.
У Димы знакомые постоянно покупают квартиры по каким-то нереальным ценам. Теперь начали машины покупать.
Хотя тут таких цен даже близко нет и из них небитых будут единицы.
auto. ria. com/ search/?target=search&core_rewrite_off=1&expand_search=1&target=search&category_id=1&bodystyle%5B0%5D=0&chooseTypeSearchAuto=oldAutos&marka=79&model=698&state=0&s_yers=0&po_yers=0&price_ot=&price_do=&currency=1#countpage=10&category_id=1&view_type_id=0&page=0&marka=79&model=698&s_yers=2008&po_yers=2008&state=0&city=0&price_ot=&price_do=&currency=1&gearbox=0&type=0&drive_type=0&door=0&color=0&metallic=0&engineVolumeFrom=3.5&engineVolumeTo=3.5&raceFrom=&raceTo=&powerFrom=&powerTo=&power_name=1&fuelRateFrom=&fuelRateTo=&fuelRatesType=city&custom=0&damage=0&saledParam=0&under_credit=0&confiscated_car=0&auto_repairs=0&with_exchange=0&with_real_exchange=0&exchangeTypeId=0&with_photo=0&with_video=0&is_hot=0&vip=0&checked_auto_ria=0&top=0&order_by=0&hide_black_list=0&auto_id=&auth=0&deletedAutoSearch=0&user_id=0&scroll_to_auto_id=0&expand_search=0&can_be_checked=0&last_auto_id=0&matched_country=-1&seatsFrom=&seatsTo=&wheelFormulaId=0&axleId=0&carryingTo=&carryingFrom=&search_near_states=0&company_id=0&company_type=0

Cегодня я смотрел хрущ 4/5
До метро студенчкская метро 150
Хотели 26, сторговали с барского плеча 25. Не хочет народ продавать

Cегодня я смотрел хрущ 4/5
До метро студенчкская метро 150
Хотели 26, сторговали с барского плеча 25. Не хочет народ продавать

На новый год нет смысла уже рыпаться,оформление,справки собирай,нервы трепать.Народ уже в праздниках,а тут вы лазите.

У Димы знакомые постоянно покупают квартиры по каким-то нереальным ценам. Теперь начали машины покупать.
auto. ria. com

Я думаю не стоит обсуждать тут презервативы,окажется что его друг дешевле покупает.

Останнє редагування модератором:
На новый год нет смысла уже рыпаться,оформление,справки собирай,нервы трепать.Народ уже в праздниках,а тут вы лазите.
.

я но просто пока смотрю и взвешиваю. Но покупатель на эту кваритру потенциальный уже есть. Не думал что сейчас кто-то будет брать хрущ за 25

я но просто пока смотрю и взвешиваю. Но покупатель на эту кваритру потенциальный уже есть. Не думал что сейчас кто-то будет брать хрущ за 25

Все может быть,но я тоже не думаю.Но и дешевле пока не отдадут.

Но покупатель на эту кваритру потенциальный уже есть. Не думал что сейчас кто-то будет брать хрущ за 25
Прозвоните через неделю/месяц. Если уйдет, проинформируйте нас о реальной сделке.

Прозвоните через неделю/месяц. Если уйдет, проинформируйте нас о реальной сделке.

Через неделю уже новый год,это уже числа с 14 января надо звонить,если не холодно будет.

auto. ria. com/
этот сайт тот же сландо.
лазейки надо знать где покупать дешевые и чистые оформленные в гаи машины.(P.S. там и перекупы пасутся)
если машину на новый техпаспорт оформили в харькове то пробивай не пробивай а машина чистая. иномарки полностью перебить чтоб эксперт не увидел не реально.

Б/у машины украинские по 9т.$ улетают,и вы ждёте что квартиры будут по 10 т.$ ? Удачи всем в этом нелегком деле

Вспомнил анекдот про мужа который в унитазе рыбу ловил

Подскажите, куда улетают,на юга?)))

П.С Рынок авто,мертвее мертвого!!!
П,С2 По поводу кв. Я помню времена, когда однокомнатную квартиру меняли на москвич(41й), и что?!!!

Останнє редагування:
да и вообще ограниченность некоторых собеседников в реальных ценах очень сильно напоминает разговор школоты. все надо отрицать. в некоторых магазинах наценка составляет 300%. я знаю где взять по закупки розницой. чем плохо????

Назад
Зверху Знизу