если так, то неплохоВида это шевроле авео с нашими наклейками.
не, на Рогани один раз за все время был, и то, не помню почему
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если так, то неплохоВида это шевроле авео с нашими наклейками.
а говорил, что не ланос, конечно, ланос это авто проверенное временем, а вида... как то наблюдал в этом году водилу посреди дороги с поднятым капотом, а на лице был вопрос, и шо с этим делать, машина новая и тоже вида была....
у тебя ж кредит, али ты ее внес на депозит и взял кредит под залог депозита????Я еще и на первое ТО не накатал,скорее для развлечения купил,гривну надо было сливать.
ну тема у нас о снижении в 2014 году, осталось 2 недели, каков будет тренд до конца года?
ну тема у нас о снижении в 2014 году, осталось 2 недели, каков будет тренд до конца года?
у тебя ж кредит, али ты ее внес на депозит и взял кредит под залог депозита????
вида-авео-ланос. Это ланос в другом кузове. Народное авто!машина новая и тоже вида была....
ну не лучший ты выбрал способ. Щас начнешь продавать- сколько дадут реально? половину?Я еще и на первое ТО не накатал,скорее для развлечения купил,гривну надо было сливать.
ну да это сложно, особенно кредит без%Бррр ничего не понял,кредит дают без %,если 50 % сразу внесешь.
вида-авео-ланос. Это ланос в другом кузове. Народное авто!
ну не лучший ты выбрал способ. Щас начнешь продавать- сколько дадут реально? половину?
нууу там же тоже 2 цены: продажи п покупки. Конечно эти машины теряют немного с годами, ваз наверно и того меньше, но тут не сравнить, тазоводы вообще особые людиСмотрел на риа за 7800 ушла с 100 000 км пробегом,как моя стоит за 9000

нууу там же тоже 2 цены: продажи п покупки. Конечно эти машины теряют немного с годами, ваз наверно и того меньше, но тут не сравнить, тазоводы вообще особые люди
просто счас кризис, машины сииильно просели в ценах
о, блин, на межбанке долл 18,9 и 19,3, надо было позавчера сливаться по 25

это рыночный, на межбанке 16,04-16,24Именно на межбанке или может все таки коммерческий?
это рыночный, на межбанке 16,04-16,24

так я не претендую на последнюю инстанцию, кому интересно или не в теме, просто интересуютсяТак и пишите, а то в вашем сообщении проскочило слово межбанк

Я еще и на первое ТО не накатал,скорее для развлечения купил,гривну надо было сливать.
лучше уж тогда снять акб и колеса и на козлики поставитьну ты хоть ее заводи раз в неделю, а то пропадет машинка

лучше уж тогда снять акб и колеса и на козлики поставить![]()
тю, да катайся хоть раз в неделю, свози жену в кино или просто по магазинамМорозов пока нет,но акб сниму.
Да согласен,я не фанат авто,мне главное перевезти мою жо.. из точки 1 в точку 2.
Смотрел на риа за 7800 ушла с 100 000 км пробегом,как моя стоит за 9000.