Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
а говорил, что не ланос, конечно, ланос это авто проверенное временем, а вида... как то наблюдал в этом году водилу посреди дороги с поднятым капотом, а на лице был вопрос, и шо с этим делать, машина новая и тоже вида была....

Я еще и на первое ТО не накатал,скорее для развлечения купил,гривну надо было сливать.

ну тема у нас о снижении в 2014 году, осталось 2 недели, каков будет тренд до конца года?

Я еще и на первое ТО не накатал,скорее для развлечения купил,гривну надо было сливать.
у тебя ж кредит, али ты ее внес на депозит и взял кредит под залог депозита????

авто нужно покупать чтобы ездить!

в общем провал до марта на рынке

ну тема у нас о снижении в 2014 году, осталось 2 недели, каков будет тренд до конца года?

у тебя ж кредит, али ты ее внес на депозит и взял кредит под залог депозита????

Бррр ничего не понял,кредит дают без %,если 50 % сразу внесешь.

машина новая и тоже вида была....
вида-авео-ланос. Это ланос в другом кузове. Народное авто!

ну не лучший ты выбрал способ. Щас начнешь продавать- сколько дадут реально? половину?

вида-авео-ланос. Это ланос в другом кузове. Народное авто!

Да согласен,я не фанат авто,мне главное перевезти мою жо.. из точки 1 в точку 2.

ну не лучший ты выбрал способ. Щас начнешь продавать- сколько дадут реально? половину?

Смотрел на риа за 7800 ушла с 100 000 км пробегом,как моя стоит за 9000.

Смотрел на риа за 7800 ушла с 100 000 км пробегом,как моя стоит за 9000
нууу там же тоже 2 цены: продажи п покупки. Конечно эти машины теряют немного с годами, ваз наверно и того меньше, но тут не сравнить, тазоводы вообще особые люди:)

просто счас кризис, машины сииильно просели в ценах

нууу там же тоже 2 цены: продажи п покупки. Конечно эти машины теряют немного с годами, ваз наверно и того меньше, но тут не сравнить, тазоводы вообще особые люди:)

просто счас кризис, машины сииильно просели в ценах

Я не специалист,да и цели продать нет.Смотрю что творится с гривной,так можно считать подарили.

Да согласен,я не фанат авто,мне главное перевезти мою жо.. из точки 1 в точку 2.

Смотрел на риа за 7800 ушла с 100 000 км пробегом,как моя стоит за 9000.

Б/у машины украинские по 9т.$ улетают,и вы ждёте что квартиры будут по 10 т.$ ? Удачи всем в этом нелегком деле

Вспомнил анекдот про мужа который в унитазе рыбу ловил

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу