Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Чивоо? Вы товарищь не овца употребляете слова, не вникая в их смысл.

Специально для вас я проведу ликбез: кандидату надо ж учиться:)
Женская логика — условное название более эмоционального мышления, присущего женскому полу, которое противопоставляется более рациональному мышлению мужчин. Суть «женской» или, точнее, эмоциональной логики состоит в том, что выводы делаются на основе эмоциональной оценки объектов
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скажите пожалуйста, где в моем посте выводы на основе эмоций, господин миллионер?:)

Ну представь. Ты купил зонтик. Положил его в камеру хранения за 1-2-3 км от дома и каждый день за ним ходишь. А обосновуешь это тем, что ходить полезно. Ну не *****?

Согласно формальной логике, если ходить за машиной 2-3 км каждый день, то ***** она всралась
продолжу ваш пример: в квартире тоже нужно делать ремонт и постоянно там бывать, ***** она всралась?
одежду надо стирать регулярно-***** она всралась?
волосы надо регулярно стричь- ***** они всрались. И т.д. и т.п.

Специально для вас я проведу ликбез: кандидату надо ж учиться:)

скажите пожалуйста, где в моем посте выводы на основе эмоций, господин миллионер?:)

Женская логика - это нарицательное выражение, обычно означает отсутствие какой-либо логики. Собственно как в твоем сообщении.

Сообщение от ТоЯматоКанава Посмотреть сообщение
ну если посмотреть на ситуацию иначе, хочу сказать что пешком ходить по-лез-но В молодости на стоянку ишачил километр при любой погоде, зато я ни от кого не зависел, потому что на колесах
А сейчас [/b]оставляю машину на парко-месте (бесплатном)[/b], делаю 10 шагов до дома и завидую своей юности так что тут экономические составляющие не работают. По поводу бросать- та это ж железяка, у меня и гараж есть там же , но блин на парковке удобнее.
Кстати на неохраняемом месте никогда не брошу, ибо фулиганы этого только и ждут. Но платить 200 тыщь- то все равно занадто чтоб вы мне тут не рассказывали, это когда деньги девать некуда можно такое покупать

Позовете когда материть будите друг друга.

продолжу ваш пример: в квартире тоже нужно делать ремонт и постоянно там бывать, ***** она всралась?
одежду надо стирать регулярно-***** она всралась?
волосы надо регулярно стричь- ***** они всрались. И т.д. и т.п.

Да и следуя твоей логике - это дорого...

дешевле:
- ремонт не делать
- одежду не покупать
- волосы не стричь
- паркинг не покупать

Женская логика - это нарицательное выражение, обычно означает отсутствие какой-либо логики. Собственно как в твоем сообщении.

Вас еще bnv не читала и женская часть форума.

Ну представь. Ты купил зонтик. Положил его в камеру хранения за 1-2-3 км от дома и каждый день за ним ходишь. А обосновуешь это тем, что ходить полезно. Ну не *****?
ну если отбросить эмоциональную составляющую, которая просматривается в ваших неэтичных выражениях и свидетельствует о вашей женской логике, то ваш пример некорректен: машина- не зонтик, чтобы ее купить, нужно потрудиться, хотя кому я это пишу? чуваку который не знает куда бабки потратить? Сытый голодному не товарищь

ну если отбросить эмоциональную составляющую, которая просматривается в ваших неэтичных выражениях и свидетельствует о вашей женской логике, то ваш пример некорректен: машина- не зонтик, чтобы ее купить, нужно потрудиться, хотя кому я это пишу? чуваку который не знает куда бабки потратить? Сытый голодному не товарищь

Женская логика.

Голодные не могут себе позволить машину и для них вопрос паркинга актуален чуть менее чем никак.

Женская логика - это нарицательное выражение, обычно означает отсутствие какой-либо логики
чукча писатель, читать не умеем? я вам ликбез провел что такое женская логика, вы читаете наверняка хуже чем баксы считаете:D

чукча писатель, читать не умеем? я вам ликбез провел что такое женская логика, вы читаете наверняка хуже чем баксы считаете:D

Да, ты привел ссылку на безусловно авторитетный источник.

Просто всегда было интересно, что творится в головах у рагулей, покупающих машины и бегающие за ними по 2-3 км каждый день. Где логика...

Голодные не могут себе позволить машину и для них вопрос паркинга актуален чуть менее чем никак.
согласен. Не актуален.Ну предположим что они машину выиграли в лотерею. Повезло, бывает. И вот тут они узнают, что кто-то покупает себе парковвочное место за 200 тыщь. Как вы думаете, что они скажут?:)

согласен. Не актуален.Ну предположим что они машину выиграли в лотерею. Повезло, бывает. И вот тут они узнают, что кто-то покупает себе парковвочное место за 200 тыщь. Как вы думаете, что они скажут?:)

Если это семья скажем учителей математики - то думаю они продадут машину, так как она им не актуальна и купят что-то более важное для семьи - недвижимость или оплатят образование детей. А вот такие рагули как ты - будут за ней ходить 2-3 км и тратить последние деньги на бензин. Это да.

Назад
Зверху Знизу