Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ув. специалисты и те, кто в теме, подскажите пож. какая, на сегодняшний момент, цена такой квартиры: С. Салтовка, МЖК " Интернационалист" 16 эт. дом, средний этаж. 4ком. с квадратным холлом, современный ремонт - 3 года. Цену пожалуйста укажите в у.е. Спасибо.

Давайте поможем оценить квартиру. Допустим, 60 тыс.у.е.

аргументы опровергать твои больные фантазии - ты точно не в себе нос как у Буратины, посмотрись в зеркало
у нас тема реальных продаж покупок квартир, это для тех, кто забыл об этом

но риск есть, и вероятность его наступления также, или вы не согласны?

С вами конечно же я не согласна, вы даже не знаете , как это реализовывается, а уже боитесь:)
Вот ответьте мне, какая ответственность предусмотрена за непроведение расчетов между физлицами через банк при покупке недвижимости?

Знать и доказать это разные вещи. Поди докажи что сумма не была 1 гривна если и покупатель и продавец на этом настаивают.
ага а оценка не составлялась, специалисты вы наши...

вот именно, несколько сделок у меня лично было, когда продавец просил занизить стоимость квартиры в договоре, чтобы уменьшить 5% налог, а на разницу писалась расписка. Да и я частенько предлагала торг на условии, что соглашусь на меньшую сумму в договоре. И так можно было сэкономить пару тысяч у.е. На любой Закон умные люди придумают законный ход с выгодой.

оценка составлялась, по договоренности.

Вот ответьте мне, какая ответственность предусмотрена за непроведение расчетов между физлицами через банк при покупке недвижимости?
ответственности нет, но я хочу, оплачивая 50 тыс. долл иметь документ, подтверждающий эту операцию, вы когда покупаете холодильник, требуете чек или нет, чека нет, гарантий нет, сломался холодильник, где гарантийный талон и чек, или у вас по другому??? А холодильник стоит 500 долл.

Давайте поможем оценить квартиру. Допустим, 60 тыс.у.е.

сначала народ абсолютно не представляет какая цена, потом разузнав некую цифру активно ищут ей подтверждение и что интересно находят, человек все может оправдать, любую цифру, а затем вцепляются в эту цифру и ни шагу в сторону ...

а все всегда начинается именно с вопроса незнания цены в принципе и заканчивается тупо привязкой к объясненной себе цифре, в которой зачастую и шуба и ноутбук и поездка на море :)

я думаю там не ответственность, а невозможность, нотариус не пропустит под некими условиями, ИМХО

У меня знакомая брала кредит под залог квартиры (как раз когда цены были на пике, ее 3-к. без ремонта стоила 100 000 у.е., а этажом выше была квартира с евроремонтом, оценивали в 135 000 у.е.). Договорились с оценщиком для банка-заемщика сделать фото и описание квартиры с ремонтом.

у нас тема реальных продаж покупок квартир, это для тех, кто забыл об этом

чтоб ты сильнее это уяснил она информационная, какие аргументы по теме могут быть в принципе - я ж говорю, что ты не в себе, истерика именно у тебя, несешь чушь всякую

сначала народ абсолютно не представляет какая цена, потом разузнав некую цифру активно ищут ей подтверждение и что интересно находят, человек все может оправдать, любую цифру, а затем вцепляются в эту цифру и ни шагу в сторону ...

а все всегда начинается именно с вопроса незнания цены в принципе и заканчивается тупо привязкой к объясненной себе цифре, в которой зачастую и шуба и ноутбук и поездка на море :)

я лично затрудняюсь в оценке вышеуказанной 4-комн.кв. Вроде как и в ремонт там вбухано не менее тыс 20-30, но и большие площади сейчас не продаются. А что БМВ скажет?

чтоб ты сильнее это уяснил она информационная, какие аргументы по теме могут быть в принципе - я ж говорю, что ты не в себе, истерика именно у тебя, несешь чушь всякую
шибче :о)

я лично затрудняюсь в оценке вышеуказанной 4-комн.кв. Вроде как и в ремонт там вбухано не менее тыс 20-30, но и большие площади сейчас не продаются. А что БМВ скажет?

ну как так можно оценивать дистанционно, ну это ж не серьезно
тогда тупо откройте раздел на сайте недвижимости по району, подберите аналогичную и пусть она будет ценой, можно отнять в цене или добавить, мол моя лучше :D

ответственности нет, но я хочу, оплачивая 50 тыс. долл иметь документ, подтверждающий эту операцию, вы когда покупаете холодильник, требуете чек или нет, чека нет, гарантий нет, сломался холодильник, где гарантийный талон и чек, или у вас по другому??? А холодильник стоит 500 долл.
Гарантия проведения сделки- это правоустанавливающие документы, я думаю, вам не нужно расшифровывать что в них входит?
Ваш пример с холодильником - неправильный, потому как нотариус не пропустит сделку без квитанции банка, а отвечает нотариус намного больше, чем вы

Назад
Зверху Знизу