Вашу семью устраивает такой кочевный образ жизни? Тогда да.а я и смотреть пока не буду, деньги мои при мне, а не дай бог ситуация поменяется в худшую сторону, продавать мне нечего, семью в авто и на загнивший запад :о)))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вашу семью устраивает такой кочевный образ жизни? Тогда да.а я и смотреть пока не буду, деньги мои при мне, а не дай бог ситуация поменяется в худшую сторону, продавать мне нечего, семью в авто и на загнивший запад :о)))))))))
Скорей, переоцениваем. Сейчас курс 39, аВы не дооцениваете российские рубли.
вам больше нечего сказать, или просто скучно? Тем более, вашего мнения никто не спрашивал, это констатация факта. У нас другая тема, посмотрите пожалуйста, если есть что сказать по существу, милости просим.Вашу семью устраивает такой кочевный образ жизни? Тогда да.
я уже все сказал, интересны появления и мнения специалистов, пока их нет, вот и молчу и жду, еще раз, тема у нас другая, будьте добры ее и придерживаться. Если у Вас также нечем поделиться, тогда предлагаю ждать.А у Вас есть что сказать по существу?
Плохо. Волк задохнется от дыма.это хорошо или плохо?
странно, что то я не видел критики в 2008 году, когда впаривали хрущ в кредит за 100 000 долл, все считали, что так и должно быть, а как же иначе, а сейчас, если за этот хрущ предлагают 20 000 дол, так это оказывается пользоваться ситуацией над всеобщем бедствием в стране, по вашей логике, покупатели залазят в карман продавцов пользуясь ситуацией, нет, на кол такого покупателя - однозначно!я по теме сказал. Народ покупал и будет покупать дальше. Т.к. люди живут, семьи создаются, идет урбанизация, миграция. Кризис - это возможности. Взять новострой у надежного застройщика, получив скидку за счет инертности застройщика и Вашей прыти при курсовых скачках, приобрести жилье со скидкой у тех, кто напуган и кому надо очень срочно.
Как Вы правы! Как это очевидно! Вы это понимаете и понимаете, что большая часть населения даже с доходом меньше, чем среднестатистическая з/пл.
Люди с большим доходом 15-20-30 тыс. в месяц не будут брать себе жилье в совдеповсом доме. Вы не учитываете психологию и амбиции покупателей с высоким доходом.
та кого вы слушаете?На что можно замахнутся с таким доходом?
так 80% покупателей морочат голову, вы что об этом не знаете, или приходите на рынок и сразу покупаете в первом ряду?а теперь ездит по квартирам и морочит продавцам голову
Какой премиум-сегмент в прифронтовом, практически, городе? Это как мега-ремонт на последнем этаже хрущевки.
та кого вы слушаете?
девушка продала свою квартиру, перевела деньги в рубли и юани, а теперь ездит по квартирам и морочит продавцам голову![]()
С интересом почитала темы о "Триумфе", "Светлом" всех этих Авантажах, цена как-бы совсем не соответствует тем траблам которые получают люди купившие квартиры.
девушка пошутила, а вы все всерьез воспринимаете :о)Когда я слышу про юани, отпадают все сомнения. Тролль.
не надо всех покупателей обобщать, покупатели разные бывают, и не надо так голословно утверждать за всех.так 80% покупателей морочат голову, вы что об этом не знаете, или приходите на рынок и сразу покупаете в первом ряду?
Более того, это нормально.
просто катастрофа, да у меня сделки совершаются после 5 лет от первого звонка, продажи из разряда бизнес для бизнеса, если я говорил, что мне голову морочат, я бы с голоду умер давно. А там люди торгуются из-за тысячи гривен на сумме полмиллиона. А тут кровно заработанные пол миллиона. Снова не сравнивайте покупку гаечного ключа с покупкой автоне надо всех покупателей обобщать, покупатели разные бывают, и не надо так голословно утверждать за всех.
На рынок- смотря что, если мне нужен крепеж для трубы, покупаю не задумываясь, а если мне нужна машина или квартира, так я предварительно изучаю предложение, созваниваюсь с продавцом, обсуждаю цену и если меня заинтересует, приезжаю на просмотр.
Ну а бнв просто морочит голову, как можно посмотреть 20 квартир и ничего не купить, объясните мне?
так 80% покупателей морочат голову, вы что об этом не знаете, или приходите на рынок и сразу покупаете в первом ряду?
Более того, это нормально.
Когда и за сколько ВЫ купили? И где? Сколько кв.м.?В итоге:взяла такую развалюху)), что потом пришлось 4000 баксов вложить, теперь конфетка-няшка