Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так именно они об этом и говорят, за ремонт 2,5-3 тыс. дол. Я же сама продавала квартиру и за мой шикарный ремонт мне тоже так и говорили. Причем продала я именно по цене, которую мне сказала толковый риелтор в начале продажи.
кстати, господа, я недавно приводил здесь ссылку на аналитику, и если не ошибаюсь, даже с харьковского агенства недвижимости, почитайте, просто на нее тоже никто комментария не оставил... потому что видимо нечего сказать
В принципе, можно внутри банка перекинуть на счет жены, и снимать уже вдвоем. Вдвое быстрее.
Но, тут уже жаба задавит покупателя платить по 15, когда у менял можно взять по 14,70.
где ссылка?
Так именно они об этом и говорят, за ремонт 2,5-3 тыс. дол. Я же сама продавала квартиру и за мой шикарный ремонт мне тоже так и говорили. Причем продала я именно по цене, которую мне сказала толковый риелтор в начале продажи.
Да я, конечно, тоже удивляюсь иногда стоимости ремонта в какой-нибудь пятиэтажке на последнем этаже. Но не 2-3 тысячи же за него брать наценку.
Так пишет не покупатель, а агенство недвижимости у которого нет продаж, а кушать хочется и пишутся такие статьи, чтобы рынок вниз толкнуть еще...., если уже агенства так пишут, то ситуация....Слишком оптимистическая статья. "Стоимость квадратных метров снизится ровно настолько, насколько подорожал доллар". Фиг вам. Почему не учитываются другие факторы, такие как война, боевые действия на востоке. Даже в Киеве этот фактор давит на цену. В ********ии квартира уже идет за блок сигарет. Харьков где-то посредине.
Естественно, агентская заказуха. "Отвязать цену жилья от доллара". Свои агентские пусть лучше отвязуют.