Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
еще раз, уважайте сообщество, хамства не терплю, и обращайтесь на Вы

Снова слепой с глухим, все прекращаю полемику, на провокации не поддаюсь! :о)))))))))))))))))))))))

Сообщество уважаю, выше написанное исправил!

Заплатите в грн. по курсу 15. Обсудите обязательную проводку через банк. Вам же никто не запрещает искать такого продавца.

Даже в таком случае продавец дико рискует. Ему придется вытаскивать гривну по 150000 грн. в день, а пока все снимет, курс может быть и 20 уже.

посмотрела строящиеся объекты Жилстроя-2. Эконом от 7700, Бизнес от 10000. И это дома, которые будут сданы в 2015-2016 годах.

Может сданы, может заморожены, а, может, и разбомблены.

Даже в таком случае продавец дико рискует. Ему придется вытаскивать гривну по 150000 грн. в день, а пока все снимет, курс может быть и 20 уже.

Да, рискует, но если очень нужно продать, наверное согласится.

откуда эти цифры у вас?
цифры так сказать реальной стоимости

да она те же самые цифры называла за частный сектор на шатиловке. Так что не ищите здравый смысл там где его нет.

Вот именно, что 6500-7000 это цена эконом-класса у застройщика (куряжский, Жилстрой-1) в несданных домах в домах не в самых лучших местах.

да она те же самые цифры называла за частный сектор на шатиловке. Так что не ищите здравый смысл там где его нет.

Помнится-помнится, это было феерично! Простите ей, она не местная, город плохо знает!

можно привести ссылочки на серьезный анализ и аналитику

Она смотрит стат. данные о средней зп по украине, (3300грн) и делает выводы что все... никто не может позволить себе жилье.

Ну не может человек поверить что своим трудом можно зарабатытвать и 8-10-15-20тыщ в месяц.

Я знаю стоимость элитного новостроя, бизнес-класса, бизнесс+, эконом+, эконом
так а что вы тогда ходите смотрите? о чем пытаетесь торговаться? Вы приходите к застройщику и начинаете свою песню про цены 2013 года, про курс тогда и курс сейчас? да я думаю там все с вас просто смеются:)

Почитайте аналитику и серьезный анализ формирования цены, спроса и предложения, статистические данные о з/пл.

неужели в "серьезном анализе" учитывают людей со среднестатистической зарплатой?)
не в обиду конечно но нужно честно признавать
люди со среднестатистической о квартире поидее даже мечтать не могут

Вот именно, что 6500-7000 это цена эконом-класса у застройщика (куряжский, Жилстрой-1) в несданных домах в домах не в самых лучших местах.

А Вы считаете, что квартира обычной совдеповской застройки стоит дороже? Я не беру в расчет ремонт. Это оценочное понятие и риелторы на ремонт добавляют 2-3 тыс.долл.

Вы про какие объекты говорите? Это стоимость класса де-люкс в 2013г.

прикол за приколом... Какие дома в Харькове Вы знаете класса де-люкс, я только один, и тот еще не построен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жилой комплекс «Фаворит» – дом благородного происхождения, первый в Харькове проект класса de-luxе

Вова, ну вы же адекватный человек, ну сколько продавец будет эти деньги вытаскивать 4-5 дней? эту же десятку тут же меняя?

неужели в "серьезном анализе" учитывают людей со среднестатистической зарплатой?)
не в обиду конечно но нужно честно признавать
люди со среднестатистической о квартире по идее даже мечтать не могут

согласна.

Вова, ну вы же адекватный человек, ну сколько продавец будет эти деньги вытаскивать 4-5 дней? эту же десятку тут же меняя?
В принципе, можно внутри банка перекинуть на счет жены, и снимать уже вдвоем. Вдвое быстрее.
Но, тут уже жаба задавит покупателя платить по 15, когда у менял можно взять по 14,70.

На мой взгляд, это похоже на истерику, только до 2009 года истерили покупатели, уверенные, что будет все дорожать, а теперь продавцы, понимая, что покупателей нет, и истерика усиливается. Это нормально, рынок и жизнь просто вводит свои коррективы, а тем временем, покупатели определяют новые горизонты по цене и ждут своих продавцов и они будут. А еще больше посредники, понимая, что продаж нет, а жить то как то надо.

На мой взгляд, это похоже на истерику, только до 2009 года истерили покупатели, уверенные, что будет все дорожать, а теперь продавцы, понимая, что покупателей нет, и истерика усиливается. Это нормально, рынок и жизнь просто вводит свои коррективы

Не истерят, а подсчитывают убытки. Но, неизвестно еще кто окажется в лучшем положении. Покупатель, купивший бетон в разбомбленном луХардоне, или продавец с вашими баксиками на теплом море.

Назад
Зверху Знизу