Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
кстати, по поводу компромиса, если американские деньги в сделке считаете обязательными и не обсуждаемыми, тогда за американские деньги я бы хотел достойное качество жилья не хуже, чем в Америке или Европе, почему тогда мне предлагают хрущевки, без ремонта, об остальном я молчу, как то не правильно, как считаете?
Господа специалисты, дайте ответ на мой вопрос, а то как то все мимо ушей пропустили

Подождем ответа b.n.v., почему она пока ничего не купила, если смотрит нужные ей варианты и уже есть согласные на ее условия хватающие за руку продавцы

одно дело красиво и правильно говорить, а другое на практике то всеравно хочется поймать и халявки, купить не по рыночной, а повыкручивать "руки" продавцам, поиздеваться, раз уж так ситуация складывается пока - человек натура темная :yahoo:

Просто я думала, b.n.v., ходит - выбирает, предлагает свои условия, но продавцы не соглашаются.

продавцы что думают о Ваших намерениях? Или дальше споров о цене Вы еще ни с одним продавцом не обсуждали саму сделку?
Это к посту b.n.v. относилось

Есть те, кто не спорит, а ищет себе взамен и меня рассматривает как потенциального покупателя. В этом плане риелтор с их стороны реально помогает. Ищет им объекты.
Спорит тут не нужно. Я предложила, а Ваше дело согласиться или продавать 100 лет. Продадут в конечном итоге за цену, которую предложила я. Цена должна быть обоснованной и понятной. Еще раз подчеркну: я не собираюсь грабить продавца, но денег лишних не дам.
Я знаю стоимость элитного новостроя, бизнес-класса, бизнесс+, эконом+, эконом, и не заплачу за объект нижнего класса стоимость де-люкс при реальной его стоимости 6500-7000грн. за кв.м.

Господа специалисты, дайте ответ на мой вопрос, а то как то все мимо ушей пропустили

Если Вы о квартирах, то это новострой бизнес-класса, сданный лет 5-7 назад, с дизайнерским ремонтом. С собственным ЖЭО, цветочки в подъезде и все такое. Такие варианты есть.
Зачем Вы смотрите хрущевки?

Я знаю стоимость элитного новостроя, бизнес-класса, бизнесс+, эконом+, эконом, и не заплачу за объект нижнего класса стоимость де-люкс при реальной его стоимости 6500-7000грн. за кв.м.

Скажите это тем, кто платил 12-15 тыс.грн. за квадрат по курсу 8,2

Если Вы о квартирах, то это новострой бизнес-класса, сданный лет 5-7 назад, с дизайнерским ремонтом. С собственным ЖЭО, цветочки в подъезде и все такое. Такие варианты есть.
вопросов нет, расчет в долл, за хрущи почему покупатель должен платить долл????

откуда эти цифры у вас?
цифры так сказать реальной стоимости

катастрофа, надо заканчивать, я же еще раз его повторил

Лентяй, начинайте каждое утро со своего вопроса и будет Вам счастье! Возьмите в агенты бнв и выносите мозг ей! Года через 4 подбреете нужный вариант в гривне по курсу 8,2 недалеко за окружной. Куряжский ДСК ваше фсьо!

Останнє редагування:
вопросов нет, расчет в долл, за хрущи почему покупатель должен платить долл????
Заплатите в грн. по курсу 15. Обсудите обязательную проводку через банк. Вам же никто не запрещает искать такого продавца.

Лентяй, начинай каждое утро со своего вопроса и будет тебе счастье! Возьми в агенты бнв и выноси мозг ей! Года через 4 подбреете нужный вариант в гривне по курсу 8,2 недалеко за окружной. Куряжский ДСК ваше фсьо!
еще раз, уважайте сообщество, хамства не терплю, и обращайтесь на Вы

Заплатите в грн. по курсу 15. Обсудите обязательную проводку через банк. Вам же никто не запрещает искать такого продавца.
Снова слепой с глухим, все прекращаю полемику, на провокации не поддаюсь! :о)))))))))))))))))))))))

откуда эти цифры у вас?
цифры так сказать реальной стоимости
Почитайте аналитику и серьезный анализ формирования цены, спроса и предложения, статистические данные о з/пл.

Вы про какие объекты говорите? Это стоимость класса де-люкс в 2013г.

посмотрела строящиеся объекты Жилстроя-2. Эконом от 7700, Бизнес от 10000. И это дома, которые будут сданы в 2015-2016 годах.

Назад
Зверху Знизу