Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Встречный вопрос , вы когда за хлебом приходите буханка стоит 6 грн вы говорите,как покупатель, -даю пять,зарплату мне не поднимают,у народа денег нет и тд и тп, так что я пошел а вы когда надумаете мне по 5 продать-позвоните я приду и скажу что это опять дорого и цена буханки 4.75
эти два товара, в принципе нельзя сравнивать, хлеб, предмет повседневного спроса и первой необходимости, недвижимость покупают несколько раз за человеческую жизнь (если для себя конечно), хлеб будут покупать, несмотря на цену, недвижимость - не один раз будут думать, и отказываться в пользу хлеба, если денег не хватает.Не путайте такие понятия как инфляция на Вашем примере с хлебом
Да я не путаю ничего и не сравниваю. Тут мне предложили продавать свою квартиру за гривны,мотивируя это тем ,что я в магазин за хлебом с гривной а не с долларом хожу.
Дык в таком случае, ув.Maks123; он вам и квартиру не продаст...я говорю про то, что Вы потенциальным покупателям предлагаете недвижимость в долларовых ценах 2013г. Т.е. покупателю сейчас прийдется доплатить несколько сотен тысяч гривень (2013г - курс 8, 2014 - 14 грн). Так я Вам скажу не выйдет, я как потенциальный покупатель их Вам не дам,
неправы и желающие продать в долларе по новому курсу и желающие купить в гривне, у которых в момент обвала оказались доллары, т.е. тупо на шарика они якобы стали богаче - замкнутый кругЕще раз повторюсь, я говорю про то, что Вы потенциальным покупателям предлагаете недвижимость в долларовых ценах 2013г. Т.е. покупателю сейчас прийдется доплатить несколько сотен тысяч гривень (2013г - курс 8, 2014 - 14 грн). Так я Вам скажу не выйдет, я как потенциальный покупатель их Вам не дам, как и любой другой человек, умеющий считать деньги.
Дык, так просто покупатель выбирает, а не его выбирают, чувствуете разницу, по моему нет, времена давно прошли, когда продавец выбирает, сейчас его выбирают. А за валюту лучше купить недвижимость за бугром, в цивилизованной стране! Что сейчас и делают продавцы, в поисках покупателя с валютой, но к счастью, таковых все меньше и меньше.Дык в таком случае, ув.Maks123; он вам и квартиру не продаст...
Реально глухой со слепым, зачем мне трудности второй стороны, а если он тугрики захочет, мне бежать, менять? Валюта это также товар. Честно, теперь я за правительственные инициативы, за безнал, все, что выше 20 000 грн. Продавцу и предложенная цена может не нравится, так, что я за свой счет буду решать его проблемы??? Пускай ищет покупателя за 50 000 долл за однушку в Чугуеве и ждет баксы в чемодане, тем более, что масса таких желающих. Все, мой последний комментарий, теперь только по теме, темы..Если вы хотите навесить на продавца свои проблемы по конвертации гривны в у.е., согласитесь, что диктовать условия уже трудней.
Только все измеряют цену деньгами, а Баба Яга против.Формирование цены продажи. Обоснованность цены кв.м.
Жене будете предлагать, что вам купить на ужин, простите за грубость, а я советов здесь ни у кого не просил, они просто мне не нужны, мне нужны мнения специалистов, а не критиканов, которых я не увидел, ни на один серьезный вопрос никто ничего не ответил, да меряйте чем хотите, я просто не один из стада баранов, поэтому дальше давайте по теме.Если хотите платить б/н грн, Вам же предлагали уже. Купите акции компании-застройщика.
Дык в таком случае, ув.Maks123; он вам и квартиру не продаст...![]()
а потому, что сделка это компромисс, а дуркование ведет в противоположную сторонуРеально глухой со слепым, зачем мне трудности второй стороны.
Давайте уже по теме, реально Вам больше нечего написать, ну так не пишите тогда, мне Ваша позиция понятна, позиция оппонентов, зачем умничать повторно, еще раз по существу, а то реальных фактов нет, только хотелки...быковать конечно можно, а смысл!?
вот это правильно, только в нынешних условиях, компромисс в одну сторону, а должен в обе, на повторные вопросы почему - не отвечу, уже отвечала потому, что сделка это компромисс