Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
кстати, по поводу компромиса, если американские деньги в сделке считаете обязательными и не обсуждаемыми, тогда за американские деньги я бы хотел достойное качество жилья не хуже, чем в Америке или Европе, почему тогда мне предлагают хрущевки, без ремонта, об остальном я молчу, как то не правильно, как считаете?

Жене будете предлагать, что вам купить на ужин, простите за грубость, а я советов здесь ни у кого не просил, они просто мне не нужны, мне нужны мнения специалистов, а не критиканов, которых я не увидел, ни на один серьезный вопрос никто ничего не ответил, да меряйте чем хотите, я просто не один из стада баранов, поэтому дальше давайте по теме.

Ну на какие вопросы Вы ответов ждете? Я, например, Вам описала, как проходили расчеты после введения ограничений до 150 тыс. грн. Вы начали утверждать, что это мошенническая схема, что Вы так не будете покупать, что обязательно через банк и в гривнах. Ну так кто против? Если Вы найдете нужный Вам объект и его хозяин на Ваши условия покупки согласится, то купите. А призывы писать цены... Что Вам даст приведение здесь цены сделки по продаже 1-комн.кв. на Салтовке, если Вы, к примеру, ищете 3-комн. на Алексеевке?

Риелторы предлагают идти и смотреть квартиру со звездной ценой. Я отказываюсь и не собираюсь даже смотреть. Пусть такой продавец приходит в чувства. Эйфории давно нет. Я очень критичной отношусь к будущему жилью. И выберу то, что мне нужно и по цене реальной к сделке. Грабить продавца не собираюсь. Но и лишних денег не заплачу.

Продавцам называю цену в гривнах. И по курсу 8,2. Есть те, кто не отказывается и ищет себе подходящий вариант. А есть те, кто еще не понимает ситуации и в конечном итоге продаст за цену пусть даже экв. в долларе, который я назвала.
Покупатель с деньгами диктует спрос. Если Вашу квартиру не берут не за какие деньги, она ничего не стоит сейчас.

Остаться с гривной на руках могут только ****** или покупатели Первички, которые тут же ее используют для расчетов с застройщиком.

Продавцам называю цену в гривнах. И по курсу 8,2.

И что? Продавцы отказываются продавать на Ваших условиях?

Риелторы предлагают идти и смотреть квартиру со звездной ценой. Я отказываюсь и не собираюсь даже смотреть. Пусть такой продавец приходит в чувства. Эйфории давно нет. Я очень критичной отношусь к будущему жилью. И выберу то, что мне нужно и по цене реальной к сделке. Грабить продавца не собираюсь. Но и лишних денег не заплачу.

Вы же говорили, что надо идти и на месте называть свою цену. И продавцы хватаются за покупателя с деньгами и скидку можно получить огромную.

это мошенническая схема, что Вы так не будете покупать, что обязательно через банк и в гривнах
Сам по себе документ о расчетах ничего сейчас не стоит, если нет реального перечисления. Служба безопастности вычислить может очень быстро такие схемы, тем более, что снять гривну с текущего счета можно в день в размере не более 150000 грн.
Я очень надеюсь, что ограничения в наличном расчете 18000 грн. дадут эффект устойчивости гривны и ведение сделок по купле-продажи в правовое русло.
Я тоже считаю: расчиталась с продавцом в гривне и через банк - у меня есть законный и безапелляционный документ о том, что деньги продавец получил в соответствии с условиями договора купли-продажи. Дальше его проблемы. Хочет пусть меняет хоть на китайский юань.

Остаться с гривной на руках могут только ****** или покупатели Первички, которые тут же ее используют для расчетов с застройщиком.

Значит все население ******. А Вы умный.
Люди,как правило, держат деньги в разных валютах.

Ну на какие вопросы Вы ответов ждете? Я, например, Вам описала, как проходили расчеты после введения ограничений до 150 тыс. грн. Вы начали утверждать, что это мошенническая схема, что Вы так не будете покупать, что обязательно через банк и в гривнах. Ну так кто против? Если Вы найдете нужный Вам объект и его хозяин на Ваши условия покупки согласится, то купите. А призывы писать цены... Что Вам даст приведение здесь цены сделки по продаже 1-комн.кв. на Салтовке, если Вы, к примеру, ищете 3-комн. на Алексеевке?
вы название темы читали?, с чего вы взяли, что я вообще собираюсь что либо покупать, по крайней мере сейчас, давайте уже по теме, либо ждать тех, кто с инфо прийдет

продавцы что думают о Ваших намерениях? Или дальше споров о цене Вы еще ни с одним продавцом не обсуждали саму сделку?
Это к посту b.n.v. относилось

И что? Продавцы отказываются продавать на Ваших условиях?

Вы же говорили, что надо идти и на месте называть свою цену. И продавцы хватаются за покупателя с деньгами и скидку можно получить огромную.

К чему Вы аргументируете. Да, продавцы хватают за руки, когда я прихожу смотреть квартиру и это не единичный случай.

Сам по себе документ о расчетах ничего сейчас не стоит, если нет реального перечисления. Служба безопастности вычислить может очень быстро такие схемы, тем более, что снять гривну с текущего счета можно в день в размере не более 150000 грн.
Я очень надеюсь, что ограничения в наличном расчете 18000 грн. дадут эффект устойчивости гривны и ведение сделок по купле-продажи в правовое русло.
Я тоже считаю: расчиталась с продавцом в гривне и через банк - у меня есть законный и безапелляционный документ о том, что деньги продавец получил в соответствии с условиями договора купли-продажи. Дальше его проблемы. Хочет пусть меняет хоть на китайский юань.
вот это мнение знающего человека, который заработал свои деньги и хочет чистоты сделки и гарантий ее законности и все узнал и проконсультировался, только не надо сейчас писать....

вы название темы читали?, с чего вы взяли, что я вообще собираюсь что либо покупать, по крайней мере сейчас, давайте уже по теме, либо ждать тех, кто с инфо прийдет

Тогда непонятно, чем Вас эта тема так зацепила, если ни продавать ни покупать не собираетесь.

К чему Вы аргументируете. Да, продавцы хватают за руки, когда я прихожу смотреть квартиру и это не единичный случай.

Ну если они согласны на Вашу цену, Ваши условия оплаты, почему не покупаете?

Но, даже в этом случае гривну примут по курсу на момент расчета.

Да, именно, СЕЙЧАС. Завтра, через месяц, через полгода введут какие-то другие законы, ограничения, и всё, о чем Вы спорите СЕЙЧАС, смысла не будет иметь. И цены тоже.

Но, стоит заикнутся за гривну, и выражение лиц продавцов меняется на угрюмое или враждебное.

Давайте уже по теме, реально Вам больше нечего написать, ну так не пишите тогда, мне Ваша позиция понятна, позиция оппонентов, зачем умничать повторно, еще раз по существу, а то реальных фактов нет, только хотелки...
потому что ты и со второго раза не понял ничего :(

про нечего написать и так не пишите тогда ... читай свой совет выше про жену

Подождем ответа b.n.v., почему она пока ничего не купила, если смотрит нужные ей варианты и уже есть согласные на ее условия хватающие за руку продавцы

Но, стоит заикнутся за гривну, и выражение лиц продавцов меняется на угрюмое или враждебное.

ну от чегоже, я реально подумывал взять гривной две трети по курсу 15, поймать проседание небольшое

просто покупатели по курсу нацбанка хотят расчитываться, а не по реальному

ну да перетрется и эта ситуация

Сам по себе документ о расчетах ничего сейчас не стоит, если нет реального перечисления. Служба безопастности вычислить может очень быстро такие схемы,
так попробуйте получить такой документ с банка просто так. Это- документ, и никого не интересует, было там перечисление, или нет.
Про какую службу безопасности вы пишите? Про банковскую? Они под себя копать будут?

Назад
Зверху Знизу