Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Подскажите за сколько можно продать 3ю квартиру на светлой в 5 этаж. 1этаж угловая с балконом без ремонта долгов по ЖКХ нет школа,садик,рынок Метро все рядом!
Или ещё такой вопрос реально ли разменять на две Однокомнатные без доплат?

Разменять на две однокомнатные без доплат нереально. Однокомнатные встречала по цене 22,5-23 тыс. у.е. и даже 20 тыс. у.е.
Описанная Вами квартира малоликвидна. Думаю,что если дадут 35 тыс. - это победа!
Хотя цена может быть значительно ниже.

Вот еще одно свежее предложение в новострое в центре 8800 кв.м. + торг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут на форуме мне не верили о реальности продажи 126 кв.м. с ремонтом за 85000 у.е.

Останнє редагування:
Разменять на две однокомнатные без доплат нереально. Однокомнатные встречала по цене 22,5-23 тыс. у.е.
Описанная Вами квартира малоликвидна. Думаю,что если дадут 35 тыс. - это победа!
Хотя цена может быть значительно ниже.

хорошо как и где можно узнать точно цену ?

Вот еще одно свежее предложение в новострое в центре 8800 кв.м. + торг.
ну как бы почти 70т дол.

ну как бы почти 70т дол.

Точно цены узнать нельзя,можно только узнать какие предложения есть в вашем районе и от них отталкиваться,только желательно реальные объекты,а не пустышки от агентов.

ну как бы почти 70т дол.

Ну там квартиры продаются по 140-200 тыс. Посмотрите на сландо и в премьере. В 2013г. меньше чем за 140 тыс. там не возможно было купить.

Блин я озадачен.........я хочу продать 3шку только не знаю какова ее цена а смотря на другие объявления цена прыгает в ближайших раёнах до 15-20 т у.е и как тут определиться? ну в основном за 3ку хотят 50+т

300 дол. стоит кв.м. ремонта. Берете ****оги в этом районе. и от их цены отнимаете стоимость ремонта кв.м. х на площадь квартиры - получиться приблизительная цена продажи.

да не ну 300 дол. это вы загнули как по мне косметику можно сделать намного дешевле!

ну в основном за 3ку хотят 50+т
Они не могут ее продать за такую цену и не продадут. Возле метро Героев труда 3комн. 1/9 продается за 41-43 тыс. у.е. и стоит уже месяца два-три без героя-покупателя.

ладно а если такой варик с долгами и без ремонта на Студенческой продали за 57т это фарт?

Те кто вовремя и сразу спускал цену в апреле 2014г., те успешно быстро продали.
Падение цены предложения продолжится и дальше. Уже в этом мало кто сомневается.

ладно а если такой варик с долгами и без ремонта на Студенческой продали за 57т это фарт?

Это чудо и большая удача. Покупатели разные бывают и причины покупки разные.

да не ну 300 дол. это вы загнули как по мне косметику можно сделать намного дешевле!

Я говорила о капитальном хорошем ремонте. Косметику можно сделать и за 1000 грн.

ладно я все равно не чего не понял...короче можно загадать сколько душе угодно и ждать своего покупателя...спасибо за консультацию!!!!!

Блин я озадачен.........я хочу продать 3шку только не знаю какова ее цена а смотря на другие объявления цена прыгает в ближайших раёнах до 15-20 т у.е и как тут определиться? ну в основном за 3ку хотят 50+т

Вопрос зачем продать себе не задавали,если уезжаете и вас в это стране ничего не держит,или просто решили продать ненужный объект доставшийся по наследству.А вот куда вы деньги собираетесь девать,банки не вариант,в свой бизнес это риски большие,под подушку тоже страшно.Может быть лучше повременить с продажей,или сдать ее,как никак копейка падает.Вообщем вы знаете все лучше.

хочу продать 3ку и купить две 1е ну как то так!!!прост интересно на сколько это реально и если не срост без доплаты то сколько нужно будет добавить вдруг чего!!!

хочу продать 3ку и купить две 1е ну как то так!!!прост интересно на сколько это реально и если не срост без доплаты то сколько нужно будет добавить вдруг чего!!!

Вы на сландо смотрите районы и цены,плюс не забывайте оформление,плюс агентские от 1 шт бакинских,или сами тратите кучу времени.Все зависит от районов,может это залютино или бавария,а может алексеевка или салтовка.В одном районе не получится это 100 %,где то 10 уе как минимум доплатить прийдется.

Вы на сландо смотрите районы и цены,плюс не забывайте оформление,плюс агентские от 1 шт бакинских,или сами тратите кучу времени.Все зависит от районов,может это залютино или бавария,а может алексеевка или салтовка.В одном районе не получится это 100 %,где то 10 уе как минимум доплатить прийдется.

я понял ну ладно буду что то думать спасибо за консультацию!!!

Я вообще конечно сейчас с трудом понимаю кто покупает недвижимость...
1) Может быть вполне конец из-за войны
2) Может быть вполне конец из-за экономики
Какая тут недвижимость.....

люди, которым нужно где-то жить. купили неделю назад на победы 66д однушку

Покупают те, кто хранил деньги в грн и не знает куда их пристроить до того момента, пока деньги не превратятся в фантики.

+1

покупают недвижимость те, кто копил на нее годы и хранил деньги в долларах, доллар сейчас попер...попадаются очень интересные варианты за валюту

а доллар я бы придержал...

Открою вам секрет, о котором сегодня узнала. Обзваниваете банки, и спрашиваете есть ли доллар на продажу. Сегодня был в Проминвестбанке по 1000 в руки, в Пумбе по 100. Задохлые банки не прозванивайте, у них никогда нет.

по телефону они, конечно, скажут. потом приезжаешь, а уже НЭТУ. на днях были в укрсибе, там под заказ по 1150 у.е. (??) в одни руки обещали выдать. заказали на 10 человек, собрал всех родственников и знакомых. а в час " оказалось, что "валюту не привезли и неизвестно когда будет".

звоню туда, говорю: надо столько-то по курсу на вашем сайте. ответ: мы с наличкой не работаем. и что это значит ?

новострой эконом-класса (в Лесопарке от Жилстроя-1, сдача декабрь этого года) стал 6850 грн./кв.м., квартиры остались на крайних этажах.

это где?

Останнє редагування:
Поделюсь...

Уже 2 месяца подыскиваю себе вариант жилья (1), а не недвижимости
Критериев много, и они не равнозначны.

1. Близость к метро (до 10 мин пешком) или Павлово Поле/Алексеевка.
(р-ны м ХТЗ, м Масельского, м Пролетарской - принципиально не подходят)
2. Дом от 5-и этажей.
3. Не первый, не последний этажи.
4. Две (три) изолированые комнаты или возможность перепланировать в две изолированые.
5. Наличие балкона.
6. Дом не находится в первой линии вдоль оживленной магистрали.
7. Жилая площадь от 29 м, причём комнаты не менее 11 м.
8. Приличное состояние подъезда, отсутствие "проблемных" соседей.
9. Ориентировочное время ремонта не должно превышать 2 месяца (Заменены водопровод/канализация +; заменены окна +; хорошая бронированная дверь + /плохая -... и др.)
10. Бюджет - до 32т+агентские или 34т без посредников.

Мест в Харькове, удовлетворяющим данным критериям, как оказалось, не так уж и много. :(

Реальные предложения есть, но поскольку почти каждый день появляются новые, ждём.

Самое интересное, что предложения от агентств - поступают более привлекательные, чем от собственников.:)

Назад
Зверху Знизу