А они,сделки, вообще есть?а у вас есть статистика по ценам реальных сделок? Подружка- риэлтор поделилась инфо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А они,сделки, вообще есть?а у вас есть статистика по ценам реальных сделок? Подружка- риэлтор поделилась инфо
Разменять на две однокомнатные без доплат нереально. Однокомнатные встречала по цене 22,5-23 тыс. у.е.
Описанная Вами квартира малоликвидна. Думаю,что если дадут 35 тыс. - это победа!
Хотя цена может быть значительно ниже.
ну как бы почти 70т дол.Вот еще одно свежее предложение в новострое в центре 8800 кв.м. + торг.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошо как и где можно узнать точно цену ?
ну как бы почти 70т дол.
хорошо как и где можно узнать точно цену ?
ну как бы почти 70т дол.
300 дол. стоит кв.м. ремонта. Берете ****оги в этом районе. и от их цены отнимаете стоимость ремонта кв.м. х на площадь квартиры - получиться приблизительная цена продажи.хорошо как и где можно узнать точно цену ?
Они не могут ее продать за такую цену и не продадут. Возле метро Героев труда 3комн. 1/9 продается за 41-43 тыс. у.е. и стоит уже месяца два-три без героя-покупателя.ну в основном за 3ку хотят 50+т
ладно а если такой варик с долгами и без ремонта на Студенческой продали за 57т это фарт?
да не ну 300 дол. это вы загнули как по мне косметику можно сделать намного дешевле!
сколько душе угодно.можно загадать сколько душе угодно и ждать
Блин я озадачен.........я хочу продать 3шку только не знаю какова ее цена а смотря на другие объявления цена прыгает в ближайших раёнах до 15-20 т у.е и как тут определиться? ну в основном за 3ку хотят 50+т
хочу продать 3ку и купить две 1е ну как то так!!!прост интересно на сколько это реально и если не срост без доплаты то сколько нужно будет добавить вдруг чего!!!
Вы на сландо смотрите районы и цены,плюс не забывайте оформление,плюс агентские от 1 шт бакинских,или сами тратите кучу времени.Все зависит от районов,может это залютино или бавария,а может алексеевка или салтовка.В одном районе не получится это 100 %,где то 10 уе как минимум доплатить прийдется.
Я вообще конечно сейчас с трудом понимаю кто покупает недвижимость...
1) Может быть вполне конец из-за войны
2) Может быть вполне конец из-за экономики
Какая тут недвижимость.....
Покупают те, кто хранил деньги в грн и не знает куда их пристроить до того момента, пока деньги не превратятся в фантики.
покупают недвижимость те, кто копил на нее годы и хранил деньги в долларах, доллар сейчас попер...попадаются очень интересные варианты за валюту
Открою вам секрет, о котором сегодня узнала. Обзваниваете банки, и спрашиваете есть ли доллар на продажу. Сегодня был в Проминвестбанке по 1000 в руки, в Пумбе по 100. Задохлые банки не прозванивайте, у них никогда нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
новострой эконом-класса (в Лесопарке от Жилстроя-1, сдача декабрь этого года) стал 6850 грн./кв.м., квартиры остались на крайних этажах.